Курорты Jumeirah предлагают незабываемый отдых для подруг

Дамы могут воспользоваться новым предложением от курортов Jumeirah, чтобы сделать свой отдых еще более незабываемым и расслабляющим.

28.03.2019 Просмотров: 1170
Поделиться:

Дамы, которые планируют остановиться на курорте Jumeirah Hotels & Resorts в компании любимых подруг или близких, теперь смогут восстановить силы в великолепном спа-центре на выгодных условиях.

Специальное предложение от гостиничного бренда создает идеальные условия для посетительниц. Каждую гостью встречают с бокалом шампанского, который дополняет восхитительный шоколад и клубника.

Главный сюрприз от Jumeirah - это 60-минутный сеанс шведского массажа в хорошо зарекомендовавшем себя спа-центре Talise Spa. Этим предложением дамы могут воспользоваться вдвоем один раз за время пребывания.


Каждое утро гостей ждет утренний шведский стол. После этого они могут отправиться на чистейший частный пляж протяженностью два километра, в аквапарк Wild Wadi Waterpark™ или в ультрасовременный фитнес-центр Talise Fitness.

Посетительницам также доступен поздний выезд до 14:00 и беспроводной интернет.

Предложение действует до 19 декабря 2019 года при бронировании 2-х и более ночей.

Воспользоваться акцией можно на сайте Jumeirah Hotels & Resorts.

Похожие записи в блогах

Несмотря на культурные отличия, говорить, что к празднику «авторства» Клары Цеткин Дубай относится прохладно, не совсем верно. 8-го марта по городу проходило сразу несколько тематических дискуссий и к... читать дальше

Bab Al Shams Desert Resort & Spa в Дубае запускает уникальные бранчи в саду ресторана Al Forsan. читать дальше

Рестораны Radisson Blu Dubai Deira Creek теперь предоставляют скидки по карте "М-Клуба". читать дальше

Huawei представил обновленную серию устройств P30 и P30 Pro, которая задает новый уровень в области фотографирования. читать дальше

Al Tayer Motors открыл в Объединенных Арабских Эмиратах крупнейший в мире шоу-рум автомобильного бренда Lincoln. читать дальше

Кубок мира по скачкам в Дубае запомнится не только рекордным призом, но и множеством стильных VIP-гостей. читать дальше