Крупнейший в Дубае квест-рум закроет за первыми гостями свои двери уже в марте

Escape Reality, интерактивная и захватывающая квест-игра на тему “побега из комнаты”, будет запущена в Дубае уже в марте этого года.

10.02.2017 Просмотров: 479
Поделиться:  

Escape Reality основана в 2015 году, и после целого ряда успешных проектов в Великобритании бренд готов представить крупнейший квест-рум в Дубае, на Sheikh Zayed Road.

Первые посетители в ОАЭ могут быть уверены в том, что им предстоит испытать волнующие и острые ощущения в четвертом флагманском проекте Escape Reality.

Концепция проста: гостей закрывают в тематически оформленной комнате группами от двух до шести человек, и им предстоит использовать свое логическое мышление и навыки командной работы для решения загадок и нахождения выхода за отведенные шестьдесят минут. Escape Reality — отличная форма альтернативного развлечения, которая предлагает уникальное и веселое времяпрепровождение для семей, друзей, сотрудников компаний и тимбилдинга.

Escape Reality призван переносить посетителей в глубины их фантазий с помощью детально воссозданных тематических комнат, в которых гостям предстоит встретиться с одними из самых передовых спецэффектов в ОАЭ, реквизитом со всего мира и уникальными технологиями.

Игроки получают возможность применить творческое и логическое мышление для прохождения восьми различных комнат, которые представлены разными жанрами — хоррорами или приключениями — и уровнями сложности — три идеально подходят для новичков, а другие пять станут настоящим вызовом для гостей.

Escape Reality расположился на территории площадью 6 тыс кв. футов, что делает его самым крупным заведением такого рода в регионе. Здесь же предусмотрено эксклюзивное корпоративное пространство и помещение для общения клиентов, где они могут обсудить командную тактику перед игрой или отпраздновать свою победу.

Бхакти Кхубчандани, директор и соучредитель Escape Reality, по случаю запуска сказал: “Наша собственная команда дизайнеров создала портфель из 22 (их число продолжает расти) уникальных игр-побегов в прошлом году, вдохновленных популярными фильмами, телевизионными шоу и реальными историческими событиями. Например, Nosferatu переносит игроков в мир вампиров и заставляет их победить. Alcatraz, наоборот, вынуждает игроков использовать коварство и мастерство, чтобы совершить побег из бывшей, наиболее печально известной тюрьмы в мире.”

То, что отличает Escape Reality от конкурентов, — это уникальные технологии, непревзойденный дизайн в оформлении комнат и описательная часть игр.

В первом квартале этого года бренд собирается также открыть два заведения в США с целью дальнейшего расширения по всему миру. Escape Reality также стремится к повышению осведомленности и улучшению того, как Ближний Восток воспринимает игровые концепции.

Бхакти и команда Escape Reality ставят своей задачей обеспечить для посетителей все условия, чтобы они смогли действительно “уйти от реальности”, погружаясь в воссозданные миры.

Для тех, кто готов покинуть реальность в Дубае, Escape Reality будет работать с 12.00 до 22.30 с воскресенья по среду и с 12.00 до 00.00 с четверга по субботу на первом этаже Indigo Sky, рядом со станцией метро First Gulf Bank. Стоимость посещения составляет от 100 до 140 дирхамов с человека ($27,2 – $38,1).

Похожие записи в блогах

Жаркое лето в ОАЭ – уже у порога, а значит все развлечения переместятся в кондиционированные помещения. Чем заняться тем, кто остается летовать? читать дальше

На прошлой неделе Мамин Клуб был приглашен в OliOli - первый детский игровой музей ОАЭ. Это стало первым мероприятием, организованным журналом Family & Kids для своих юных читателей. читать дальше

Мы уже хорошо знакомы с Дубаем как с центром всего самого ультра-современного, как с домом самых умопомрачительных зданий, с местом установления мировых рекордов и культурным сердцем Ближнего Востока. Пришло время узнать, насколько гостеприимным и ярким становится город с заходом солнца. читать дальше

Rise DCH — новый формат развлечений в Dubai Creek Harbour Promenade на каждые выходные. С 16 по 18 марта посетителей ждет разнообразие мероприятий на любой вкус из мира искусства, высоких технологий, дизайна и гастрономии. читать дальше

В этом году Музеи Московского Кремля примут выставку роскошного бренда Bvlgari. читать дальше

В ближайшее полнолуние на частном пляже курорта Madinat Jumeirah в Дубае будет организован эксклюзивный ужин с потрясающими видами. читать дальше

Издательский дом «Русские Эмираты» собрал своих читательниц и поклонниц бренда на презентации весенне-летней коллекции Togas. читать дальше