Крупнейший в Дубае квест-рум закроет за первыми гостями свои двери уже в марте

10.02.2017 13:25
Escape Reality, интерактивная и захватывающая квест-игра на тему “побега из комнаты”, будет запущена в Дубае уже в марте этого года.

Escape Reality основана в 2015 году, и после целого ряда успешных проектов в Великобритании бренд готов представить крупнейший квест-рум в Дубае, на Sheikh Zayed Road.

Первые посетители в ОАЭ могут быть уверены в том, что им предстоит испытать волнующие и острые ощущения в четвертом флагманском проекте Escape Reality.

Концепция проста: гостей закрывают в тематически оформленной комнате группами от двух до шести человек, и им предстоит использовать свое логическое мышление и навыки командной работы для решения загадок и нахождения выхода за отведенные шестьдесят минут. Escape Reality — отличная форма альтернативного развлечения, которая предлагает уникальное и веселое времяпрепровождение для семей, друзей, сотрудников компаний и тимбилдинга.

Escape Reality призван переносить посетителей в глубины их фантазий с помощью детально воссозданных тематических комнат, в которых гостям предстоит встретиться с одними из самых передовых спецэффектов в ОАЭ, реквизитом со всего мира и уникальными технологиями.

Игроки получают возможность применить творческое и логическое мышление для прохождения восьми различных комнат, которые представлены разными жанрами — хоррорами или приключениями — и уровнями сложности — три идеально подходят для новичков, а другие пять станут настоящим вызовом для гостей.

Escape Reality расположился на территории площадью 6 тыс кв. футов, что делает его самым крупным заведением такого рода в регионе. Здесь же предусмотрено эксклюзивное корпоративное пространство и помещение для общения клиентов, где они могут обсудить командную тактику перед игрой или отпраздновать свою победу.

Бхакти Кхубчандани, директор и соучредитель Escape Reality, по случаю запуска сказал: “Наша собственная команда дизайнеров создала портфель из 22 (их число продолжает расти) уникальных игр-побегов в прошлом году, вдохновленных популярными фильмами, телевизионными шоу и реальными историческими событиями. Например, Nosferatu переносит игроков в мир вампиров и заставляет их победить. Alcatraz, наоборот, вынуждает игроков использовать коварство и мастерство, чтобы совершить побег из бывшей, наиболее печально известной тюрьмы в мире.”

То, что отличает Escape Reality от конкурентов, — это уникальные технологии, непревзойденный дизайн в оформлении комнат и описательная часть игр.

В первом квартале этого года бренд собирается также открыть два заведения в США с целью дальнейшего расширения по всему миру. Escape Reality также стремится к повышению осведомленности и улучшению того, как Ближний Восток воспринимает игровые концепции.

Бхакти и команда Escape Reality ставят своей задачей обеспечить для посетителей все условия, чтобы они смогли действительно “уйти от реальности”, погружаясь в воссозданные миры.

Для тех, кто готов покинуть реальность в Дубае, Escape Reality будет работать с 12.00 до 22.30 с воскресенья по среду и с 12.00 до 00.00 с четверга по субботу на первом этаже Indigo Sky, рядом со станцией метро First Gulf Bank. Стоимость посещения составляет от 100 до 140 дирхамов с человека ($27,2 – $38,1).

Найти больше похожих записей по темам: квесты, развлечения, побег


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…