Коллекция весна-лето 2017 Кристиана Лубутена полна элегантных деталей

17.01.2017 10:49
Отзвенели Рождественские колокола, и Christian Louboutin представляет коллекцию весна / лето 2017 — истинный кладезь веселых цветов, блеска, анималистических принтов и ярких драгоценных украшений.


Преколлекция насыщена щедрым выбором деталей, в котором есть место как регулируемым ремешкам со шпильками, так и ботильонам с грубой ребристой подошвой. Среди обилия низких и средних каблуков несложно найти подходящий вариант для дневного ношения и гламурную пару для вечернего выхода. Все это возможно благодаря яркой фантазии и роскошному попурри из красочных стилей, собранных вручную.

Так, Laygoya 45 выполнена в фирменном сочетании цветов Louboutin — черном и красном, — но с добавлением леопардового принта, вдохновленного 60-ми, и белого лакированного каблука. К обуви крепится современный бант, что добавляет образу дерзости. Тема смешивания материалов достигает нового пика в Senoria 100, в которой свое воплощение нашли одновременно ультра-гламурный Glitex in Cassis с классическим т-образным ремнем, леопардовые мотивы и d'Orsay с открытым носком. Обольстительная Riveraluna 100 сочетает в себе насыщенный опоек-велюр с космически-кислотной ламинированной кожей под названием Cosmo 3D. Заключительные штрихи вносят драгоценности, украшающие носок. Создатели Oaxacana вдохновлялись культовой картиной Федерико Феллини “Сатирикон”. Поэтому модели не чужды элементы мужской одежды в смелом новом исполнении обуви для игры в гольф с кисточками, пятью различными типами шипов, смешанных с ювелирными изделиями на шпильках Cosmic 3D. Marchavekel 100 от Louboutin полностью изготавливается вручную. Результатом кропотливой работы становится чувственная модель, украшенная драпировкой и элегантными деталями.

Вечерний клатч Vanité смешивается с калейдоскопом обувных стилей обуви благодаря подбору цветов и застежке Swarovski. Loubiposh с завидным усердием имитирует завитки красивых цветов, а шипы Aurora Borealis, подобно звездам на небе, украшают сумочку, превращаясь в фейерверк радужных цветов.

Новинки из коллекции весна / лето 2017 можно найти в бутиках Christian Louboutin, в Интернете по адресу ChristianLouboutin.com и на @LouboutinWorld.

Найти больше похожих записей по темам: мода, одежда, Christian Louboutin, Swarovski, коллекции, обувь


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…