Коллекция весна-лето 2017 Кристиана Лубутена полна элегантных деталей

Отзвенели Рождественские колокола, и Christian Louboutin представляет коллекцию весна / лето 2017 — истинный кладезь веселых цветов, блеска, анималистических принтов и ярких драгоценных украшений.

17.01.2017 Просмотров: 3197


Преколлекция насыщена щедрым выбором деталей, в котором есть место как регулируемым ремешкам со шпильками, так и ботильонам с грубой ребристой подошвой. Среди обилия низких и средних каблуков несложно найти подходящий вариант для дневного ношения и гламурную пару для вечернего выхода. Все это возможно благодаря яркой фантазии и роскошному попурри из красочных стилей, собранных вручную.

Так, Laygoya 45 выполнена в фирменном сочетании цветов Louboutin — черном и красном, — но с добавлением леопардового принта, вдохновленного 60-ми, и белого лакированного каблука. К обуви крепится современный бант, что добавляет образу дерзости. Тема смешивания материалов достигает нового пика в Senoria 100, в которой свое воплощение нашли одновременно ультра-гламурный Glitex in Cassis с классическим т-образным ремнем, леопардовые мотивы и d'Orsay с открытым носком. Обольстительная Riveraluna 100 сочетает в себе насыщенный опоек-велюр с космически-кислотной ламинированной кожей под названием Cosmo 3D. Заключительные штрихи вносят драгоценности, украшающие носок. Создатели Oaxacana вдохновлялись культовой картиной Федерико Феллини “Сатирикон”. Поэтому модели не чужды элементы мужской одежды в смелом новом исполнении обуви для игры в гольф с кисточками, пятью различными типами шипов, смешанных с ювелирными изделиями на шпильках Cosmic 3D. Marchavekel 100 от Louboutin полностью изготавливается вручную. Результатом кропотливой работы становится чувственная модель, украшенная драпировкой и элегантными деталями.

Вечерний клатч Vanité смешивается с калейдоскопом обувных стилей обуви благодаря подбору цветов и застежке Swarovski. Loubiposh с завидным усердием имитирует завитки красивых цветов, а шипы Aurora Borealis, подобно звездам на небе, украшают сумочку, превращаясь в фейерверк радужных цветов.

Новинки из коллекции весна / лето 2017 можно найти в бутиках Christian Louboutin, в Интернете по адресу ChristianLouboutin.com и на @LouboutinWorld.

Похожие записи в блогах

Кристиан Лубутен объединяется с Walt Disney Studios и Lucasfilm, чтобы представить нечто уникальное. читать дальше

Комментируя коллаборацию брендов Christian Louboutin и Sabyasachi, Кристиан Лубутен рассказал о своей любви к Индии. читать дальше

Dolce & Gabbana представили к Рамадану коллекцию весна-лето 2019 с новыми красочными абайями. читать дальше

Одним из свежих эксклюзивов Michael Kors для Ближнего Востока станет хиджаб цветочной расцветки. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начнут рисовать первые портреты стресса. читать дальше

Уже несколько лет в разных районах Дубая без вмешательства сотрудников работают «умные» полицейские участки - воплощение... читать дальше

Мария Шарапова сыграет на чемпионате мира Mubadala в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше