Karl Lagerfeld представил смелую рекламную кампанию коллекции весна-лето 2017

12.01.2017 14:09
Для демонстрации коллекции Karl Lagerfeld прет-а-порте сезона весна-лето 2017 года использовались смелые образы на чистейшем белом фоне. В своей рекламной кампании Карл Лагерфельд играет с контрастами, передавая метаморфозы современного человека от поп-образа Лолиты до кибер-панка. Через смелые цвета и сочетание черного и белого, крупные планы и динамичные сцены кампания выдвигает на первый план взрывные комбинации коллекции, которая одновременно является воплощением женственности и ультра-современности. И нежное и дерзкое платье из темно-синего шелкового крепа и кружевов сочетается с уютом расшитого твидового пиджака, чей мотив перекликается с образом электронной платы. Под трикотажным кардиганом раскрываются атласные кружева на легком костюме из сатинового крепа, а пальто из белого шелка с желтоватым оттенком и кружева скрывают черную сорочку, сочетаемую с замшевыми батильонами, украшенными особыми застежками. Образы сочетают в себе яркие детали и скопление высококачественных ювелирных изделий. Шелковая куртка с гипнотическим принтом украшена крестообразной цепочкой и ожерельем из белого или желтого золота, бриллиантами и многоцветной искусственно выращенной жемчужиной, а также кольцами и серьгами из белого золота и бриллиантов из коллекций Plume de CHANEL, Sous le signe du Lion, Camélia и Ruban. Высокотехнологичная эстетика двух часов J12, обрамленных белым корпусом, завершает образ. Коллекция аксессуаров, кожаная куртка с сумкой BOY CHANEL предстают здесь вновь в перфорированной белой кожаной версии. Поясная сумка входит в диссонанс с ансамблем многоцветного твидового пиджака и юбки с желтой блузкой из крепдешина. Раскрепощением для этой цифровой амазонки становятся пинетки или балетки, заигрывающие с деталями. Изобретательная и озорная — такова рекламная кампании коллекции весна-лето 2017, пропитанная энергией показа Data Center Chanel и свободным духом House of CHANEL, всегда стремящимся в будущее.  
Найти больше похожих записей по темам: мода, Karl Lagerfeld, показы, коллекции, одежда


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…