Karl Lagerfeld представил смелую рекламную кампанию коллекции весна-лето 2017

12.01.2017 Просмотров: 1054
Поделиться:

Для демонстрации коллекции Karl Lagerfeld прет-а-порте сезона весна-лето 2017 года использовались смелые образы на чистейшем белом фоне.

В своей рекламной кампании Карл Лагерфельд играет с контрастами, передавая метаморфозы современного человека от поп-образа Лолиты до кибер-панка. Через смелые цвета и сочетание черного и белого, крупные планы и динамичные сцены кампания выдвигает на первый план взрывные комбинации коллекции, которая одновременно является воплощением женственности и ультра-современности.

И нежное и дерзкое платье из темно-синего шелкового крепа и кружевов сочетается с уютом расшитого твидового пиджака, чей мотив перекликается с образом электронной платы. Под трикотажным кардиганом раскрываются атласные кружева на легком костюме из сатинового крепа, а пальто из белого шелка с желтоватым оттенком и кружева скрывают черную сорочку, сочетаемую с замшевыми батильонами, украшенными особыми застежками.

Образы сочетают в себе яркие детали и скопление высококачественных ювелирных изделий. Шелковая куртка с гипнотическим принтом украшена крестообразной цепочкой и ожерельем из белого или желтого золота, бриллиантами и многоцветной искусственно выращенной жемчужиной, а также кольцами и серьгами из белого золота и бриллиантов из коллекций Plume de CHANEL, Sous le signe du Lion, Camélia и Ruban. Высокотехнологичная эстетика двух часов J12, обрамленных белым корпусом, завершает образ.

Коллекция аксессуаров, кожаная куртка с сумкой BOY CHANEL предстают здесь вновь в перфорированной белой кожаной версии. Поясная сумка входит в диссонанс с ансамблем многоцветного твидового пиджака и юбки с желтой блузкой из крепдешина.

Раскрепощением для этой цифровой амазонки становятся пинетки или балетки, заигрывающие с деталями.

Изобретательная и озорная — такова рекламная кампании коллекции весна-лето 2017, пропитанная энергией показа Data Center Chanel и свободным духом House of CHANEL, всегда стремящимся в будущее.

Похожие записи в блогах

Karl Lagerfeld и Vilebrequin, известный французский бренд купальников из Сен-Тропе, рады объявить о запуске капсульной к... читать дальше

Новая кутюрная коллекция весна-лето 2019 Модного дома Dior посвящена теме циркового искусства. читать дальше

Слоган показа коллекции весна-лето 17 Charlotte Olympia отсылает нас к известному каламбуру “go bananas”, что означает “... читать дальше

Новая кутюрная коллекция весна-лето 2019 Модного дома Dior посвящена теме циркового искусства. читать дальше

В новую эклектичную коллекцию BVLGARI вошли аксессуары, образ которых вдохновлен мегаполисами со всего мира и драгоценны... читать дальше

Лаундж The SPA and Mosaico в дубайском пятизвездочном отеле подготовил специальное предложение для матерей. читать дальше