Как попасть за руль автомобиля класса люкс в первый месяц жизни в Дубае?

25.05.2017 15:18
Я часто слышу от экспатов, что к манере езды в Дубае не так просто привыкнуть. Из этих соображений некоторые знакомые сознательно понижают планку свои требований к авто. Но разве нет способа сразу влиться в транспортный поток на роскошном Mercedes и чувствовать себя уверенно?

Дубай — город, в котором нет ничего невозможного. Здесь существует школа вождения, которая известна своими инновационными подходами к обучению и вниманием к различным группам клиентов, — Emirates Driving Institute (EDI). Как признанный лидер в своем деле на территории Среднего Востока вот уже на протяжении 26 лет, EDI не устает удивлять. На этот раз школа решила обратить особое внимание на самых требовательных и привыкших к роскоши жителей Дубая, которые хотят водить дорогие автомобили и при этом делать это безопасно. Для этого EDI представляет курс вождения на полноразмерных авто класса люкс.

Хороший старт зададут такие авто, как Range Rover и Mercedes G 500,и это еще не предел! Вскоре EDI планирует пополнить свой автопарк спорткарами, и кто знает, куда дальше приведет их фантазия!

Ну а пока любителей не только прокатиться, но и поучиться «с ветерком» ждет максимально персонализированный VIP-сервис, который позволяет экономить время и силы, учитывая высочайшие стандарты подготовки, а также график клиентов. Вы не раз оцените достоинства пакета Platinum, когда дело дойдет до сдачи экзамена, ведь фиксированная цена курса включает в себя безлимитные попытки тестирований и все необходимые дополнительные занятия до момента получения прав.

Как и в случае с другими предложениями, в своем «платиновом пакете» EDI делает упор на качество обучения, ведь безопасность на дороге является главной целью института. Ответственность при вождении элитного автомобиля остается прежней, но вместе с классом машины повышаются и ставки, поэтому так важно адаптироваться к устройству и особенностям того или иного внедорожника. EDI поможет привыкнуть к новому рулю и дорогам Дубая в максимально безопасных условиях.

Подготовка водителей соответствует международным стандартам, а методы обучения вождению постоянно обновляются, так что учить управлению суперкаром вас точно будет тот, кто в этом разбирается.

75% студентов EDI приходят на обучение по совету друзей и близких, ранее получивших здесь права. За более чем четверть века качество тренинга EDI и добросовестный подход к сервису сумели оценить многие экспаты и местные жители ОАЭ.

EDI приглашает всех желающих воспользоваться качественным сервисом и стать хорошим водителем. Детали курса Plаtinum на www.edi.ae или 04 263 1100.



Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…