Инвестиции в роскошь c Metropolitan Group

Жилые проекты с сервисным управлением от ведущих гостиничных брендов – устойчивый международный тренд и значимый сегмент рынка люксовой недвижимости Дубая. При этом эмират может похвастать одной из самых высоких концентраций сервисных резиденций в мире.

25.05.2023 Просмотров: 24749
Инвестиции в роскошь c Metropolitan Group Подробнее

По оценкам Metropolitan Group, крупнейшей брокерской группы ОАЭ, суммарный объем предложения этого типа объектов на рынке составляет не более 5% в сегменте премиум и делюкс. Такие апартаменты, пентхаусы, виллы и резиденции, аналогов которым на рынке немного, реализуются совместно с престижными операторами мировых гостиничных сетей, и, поскольку это зачастую в буквальном смысле коллекционные лоты, их стоимость продолжительное время сохраняется на высоком уровне. Кроме того, комплексы с гостиничным обслуживанием привлекают инвесторов удобством в управлении, перспективой получения фиксированной прибыли от сдачи в аренду, а также возможностью доступа к инфраструктуре и услугам отеля.

Fairmont Residences Dubai Skyline

Fairmont Residences Dubai Skyline – роскошный 54-этажный жилой и гостиничный комплекс в районе Sufouh Garden, который реализуется в сотрудничестве с Accor. В проекте представлены отель на 128 номеров и 53 люкса, а также коллекция из 122 роскошных резиденций, среди которых 2–3-спальные апартаменты и 4–5-спальные пентхаусы площадью от 139 до 455 кв. м. Интерьеры Fairmont Residences Dubai Skyline – истинное воплощение гламура, утонченности и элегантности: в их оформлении использованы самые эксклюзивные и изысканные материалы, такие как мрамор, кожа и дерево. Авторство этого великолепия принадлежит известному дизайнеру международного уровня Кристине Занич.

Жители респектабельного комплекса смогут наслаждаться не только стильными интерьерами, но и потрясающими видами из окон, кроме того, здесь предусмотрено множество удобств и услуг, среди которых спа-центр Fairmont Spa, лаунж-зона Gold Lounge, фитнес-клуб Fairmont Fit, крытый и открытый бассейны, ресторан высокой кухни, бар, кинотеатр и многое другое.