Infiniti Q60 спешит завоевать Ближний Восток

16.02.2017 14:45
Новый спортивный купе от Infiniti Q60 Red Sport 400 с 3.0-литровым V6 твин-турбо двигателем готовится к дебюту на Ближнем Востоке вслед за моделями 2.0T и 3.0T.

Версия с четырех-цилиндровым 2.0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 208 л.с. уже продается по цене порядка $41,9 тыс.

Самую высокопроизводительную модель линейки будет отличать 3.0-литровый V6 твин-турбо двигатель мощностью 400 л.с. Она будет поставляться уже оснащенной системой помощи водителю и технологиями для обеспечения безопасности, в двух новых цветах и в новом дизайне.

“Infiniti Q60 Coupe стал одной из самых ожидаемых моделей с тех пор, как концепт был впервые анонсирован”, — сказал Юрген Шмитц, управляющий директор INFINITI Middle East.

“С приближением к официальному запуску Red Sport 400 в нашем регионе я уверен, что нашим клиентам будет предоставлен еще один дерзкий выбор, чтобы насладиться премиум-опытом от вождения INFINITI. Для клиентов, которые хотят приобрести это купе уже сейчас, у нас есть 3.0T Premium и 2.0T, доступные на всех рынках Ближнего Востока.”

Найти больше похожих записей по темам: автомобили, infinity


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…