Gulf Craft показывает яхты стоимостью более $80 млн на Dubai International Boat Show

03.03.2017 11:56
На выставке Dubai International Boat Show все внимание к себе привлекает судостроитель из ОАЭ Gulf Craft, который впечатляет гостей самым большим флотом яхт и катеров. Его общая стоимость превышает 300 млн дирхамов ($81,6 млн) и составляет более 20% от всех суден, представленных на шоу.


В честь своего 35-летнего юбилея Gulf Craft презентует потрясающую коллекцию из 16 роскошных яхт и прогулочных катеров, в том числе 6 суперяхт и 3 международных дебюта, что говорит о самом крупном присутствии бренда на главном мероприятии в индустрии морских транспортных средств в регионе. Рекордное достижение Gulf Craft следует за участием в выставках в Европе, в том числе boot Dusseldorf, где компания недавно объявила о своем эксклюзивном сотрудничестве со всемирно признанным дилером роскошных яхт Drettmann International. На Monaco Yacht Show компания объявила о своих планах по освоению захватывающего мира мегаяхт с помощью двух своих проектов в категории 50+ м Majesty 175 и Majesty 200.

“Наш коралловый юбилей происходит в очень интересное время для индустрии, которая переживает повышенный спрос во всем мире на роскошные, эксклюзивные круизы. За последние 35 лет мы изготовили почти 10 тыс яхт и катеров, доставили их клиентам по всему миру и инвестировали более 500 млн дирхамов [$136,1 млн] в исследования и разработки”, — сказал Мухаммед Хусейн Аль Шаали, председатель Gulf Craft, — “Наш ассортимент сегодня соответствует всевозможным видам удовольствий, которые владельцы суден могут получить на воде, и мы будем продолжать вкладывать значительные средства в научные исследования и разработки, внедрение новой продукции, а также решения по последующему уходу для повышения комфорта на борту.”

Последняя версия 47-метрового флагмана Majesty 155 вместе со своим же первым появлением в регионе стала звездой шоу в качестве крупнейшего судна на выставке в категории суперяхт (24 - 50 метров). “Плавающий дворец” сочетает в себе изысканную элегантность с непревзойденным уровнем гостеприимства, позволяя пассажирам уверенно и в роскоши путешествовать в самые отдаленные уголки земного шара.

Это превосходство в мастерстве эхом разносится по всей коллекции Gulf Craft, включая его самый последний шедевр — Majesty 100. Осуществляющая международный дебют на Dubai International Boat Show Majesty 100 является первым в суперяхтенной коллекции Gulf Craft судном, имеющим частично закрытый мостик. Эта уникальная особенность позволяет гостям, сидя в своей большой гостиной, наслаждаться захватывающим видом на морской пейзаж так, будто они сидят на традиционном мостике, но с дополнительной роскошью и комфортом. Чтобы попасть на свежий воздух, достаточно опустить стеклянные панели и открыть складные двери полностью.

Потрясающий внешний вид, интерьер и морская архитектура от студии Gulf Craft Design Studio базируются на принципе максимизации пространства и использования открытых зон. Панорамные окна позволяют естественному свету проникать на основную палубу суперяхты, а два выдвижных балкона, закрепленные на обоих концах гостиного пространства, предлагают пассажирам опыт ужина на открытом воздухе, обеспечивая быстрый и беспрепятственный доступ к внутренним помещениям и развлекательным зонам. Суперяхта может также похвастаться 5-ю каютами класса люкс, способными вместить до 12 гостей на зарубежных круизах.

Majesty 100 работает на двух двигателях MAN мощностью 1900 л.с. и готова путешествовать при максимальной скорости 23 узла. Конструкция яхты делает ее весьма топливосберегающий, что позволяет путешествовать даже на большие расстояния.

Кроме того, флот на выставке также будет представлен Majesty 110, самой “молодой” трехпалубной яхтой от Gulf Craft, которая была запущен в прошлом году на Dubai International Boat Show.

Гости могут посетить стенд MD-30 Gulf Craft на Dubai International Boat Show, проходящей до 4 марта в Dubai International Marine Club, Mina Seyahi.

Найти больше похожих записей по темам: Dubai International Boat Show, Gulf Craft, яхты, выставки, судна


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…