Gulf Craft: крупнейший парад яхт в Дубае

16.02.2017 20:02
Эмиратский судостроитель Gulf Craft представит коллекцию из 16 яхт на Международном яхт-шоу в Дубае, которое пройдет в Дубайском международном морском клубе Mina Seyahi в период с 28 февраля по 4 марта.

[CENTER][B]Лодки и яхты на верфи в Умм-Аль-Кувейне. Фото: Gulf Craft

[/B][/CENTER]

Впервые в регионе Ближнего Востока в Дубае будет продемонстрирован флагман верфи – 47-метровая белоснежная суперъяхта Majesty 155.

Majesty 155 . Фото: Gulf Craft

Суперъяхта Majesty 155 – крупнейшая в истории верфи Gulf Craft – выдержана в лучших традициях элегантной классики. В отделке использованы натуральная кожа, ценные породы дерева и мрамор — все это дополняется «умными» технологиями. Просторные окна и светлые тона мебели создают уютную атмосферу. Среди особых пожеланий заказчика — выделенные сигарный салон и фонтан на второй палубе. Между «этажами» плавучего дворца курсирует лифт, доставляющий гостей из кают в гостиную, на капитанский мостик или просторную террасу.

Majesty 155 . Фото: Gulf Craft

Мегаяхта может разместить компанию из 12 гостей. Отдельного внимания заслуживает техническая начинка Majesty 155: два двигателя по 2011 лошадиных сил разгоняют яхту до 16 узлов (крейсерская скорость — 12 узлов). Судно способно преодолеть 4200 миль в автономном плавании.

Majesty 155 . Фото: Gulf Craft

Всего на шоу Gulf Craft представит 16 лодок и яхт для активного отдыха, морских прогулок и путешествий размером от 9,5 м до 47 метров, включая 6 мегаяхт. В частности, судостроитель приготовил для посетителей несколько приятных сюрпризов – международных премьер своих достижений, в том числе в области инженерии и технологий.

Лодки и яхты на верфи в Умм-Аль-Кувейне. Фото: Gulf Craft

«В этом году Дубайское международное яхт-шоу откроет новую страницу в истории нашей компании: не только благодаря широкому спектру инноваций, который мы представим, но и благодаря качеству судов, которые мы выставим в Дубае, – сказал председатель судоверфи Gulf Craft Мухаммед Хуссейн Аль Шаали. – Наше успешное участие в яхтенных шоу в Канне и Монако, где мы представляли флагманскую Majesty 155 и трехпалубную Majesty 110, объявление о партнерстве в немецкой компанией Drettmann подогрели международный интерес, и мы ожидаем принять более 200 VIP-гостей из разных стран мира, а также более 500 – из ОАЭ на нашем домашнем шоу в этом году». Ведущий эмиратский судостроитель недавно анонсировал продолжение своего вояжа в мир суперъяхт, представив концепты новых судов Majesty 175 и Majesty 200 в Монако.

Концепт Majesty 200. Фото: Gulf Craft

Гости смогут ознакомиться с суперфлотом Gulf Craft на стенде MD-30 на Международном яхт-шоу в Дубае в период с 28 февраля по 4 марта. В прошлом году крупнейший в ОАЭ парад яхт посмотрели более 30 000 посетителей из 120 стран мира. Как ожидается, в этом году экспонентами станут 840 местных, региональных и международных компаний из 55 стран мира.

Найти больше похожих записей по темам: Gulf Craft, суда, судостроение, яхты


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…