Etoile “La boutique” предлагает подобрать шляпку из новой коллекции к Кубку в мира в Дубае

Etoile “La boutique” помнит о приближении свадебного сезона и такого важного события, как Кубок мира в Дубае (Dubai World Cup), заботясь о том, чтобы вы встретили их в одной из новых шляпок.

20.02.2017 Просмотров: 6076
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

В магазинах в течение ограниченного времени появятся уникальные и причудливые модели из коллекции Bundle MacLaren Millinery инновационных форм и с потрясающим оформлением. Шляпки будут доступны в Etoile “La boutique” MOE с 15 февраля по 25 марта 2017 года.

Выбор шляпок от Лондонского бренда Bundle Maclaren представлен эклектичным сочетанием смелых деталей и причудливых, романтических дизайнов.

Все началось, когда дизайнер Бандл Макларен с удивлением отметила явное отсутствие стильных, но при этом доступных шляпок на рынке. Она сразу же принялась заполнять пустующую нишу.

“Моя мечта в самом начале — сделать красивые шляпы по разумным ценам, и я работала очень упорно, чтобы остаться верной себе на пути к достижению этой цели.”

Ее традиционное образование в качестве модистки в лондонском Kensington & Chelsea College стало идеальным фундаментом, на котором строится это чудо. В 2009 году она уже запустила Bundle MacLaren Millinery на Portobello Road. Бандл быстро привлекла состоятельную публику и, как она сама говорит, распространила свой энергичный подход к делу подобно лесному пожару. К моменту объявления о Королевской свадьбе, всего 18 месяцев спустя, она официально стала одной из самых востребованных модисток в стране, и ее выполненные на заказ шляпки носили более десятка специальных гостей в Вестминстерском аббатстве.

Bundle MacLaren Millinery на сегодняшний день работает в просторном шоуруме в Лондоне, куда приходят именитые клиенты, чтобы примерить одну из ярких моделей. Намечена ли светская свадьба, элитное конноспортивное мероприятие или другое важное событие, модницы во всем мире слетаются в студию вместе со своими нарядами, чтобы гарантированно подобрать под него идеальную шляпку.

В отличие от большинства салонов в Bundle MacLaren Millinery готовы исполнить почти любой дизайн в любой цветовой комбинации, поэтому клиенты в конечном итоге получают шляпки своей мечты. Ознакомиться со стильными сочетаниями можно на www.bundlemaclaren.co.uk.

Похожие записи в блогах

GEMS World Academy – Дубай: премиальная IB-школа, готовящая детей к глобальному будущему

95% выпускников GEMS World Academy – Дубай поступили в выбранные ими престижные университеты, в том числе в Великобритан... читать дальше

Yo!: суши на конвейере и японский стритфуд

Как работают всемирно известные рестораны кайтен-суши в Дубае. читать дальше

Какие рестораны откроются в феврале в The Lana

Команда отеля The Lana Dorchester Collection объявила о сотрудничестве с тремя известными шефами. читать дальше

Aviv Clinics DP World: пионер антивозрастной терапии

Жители и гости Объединенных Арабских Эмиратов получили доступ к инновационным программам антивозрастной терапии с момента открытия... читать дальше

Полицейские участки без полицейских: «умные» технологии на службе у жителей Дубая

Уже несколько лет в разных районах Дубая без вмешательства сотрудников работают «умные» полицейские участки - воплощение... читать дальше

Tashkeel и Van Cleef & Arpels выбрали лучшего дизайнера на Ближнем Востоке

Компания Tashkeel из Объединенных Арабских Эмиратов выбрала лучший дизайнерский проект для Van Cleef & Arpels на Ближнем... читать дальше

Звездный чемпионат соберет легенд мира тенниса в Абу-Даби

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше