Etoile “La boutique” предлагает подобрать шляпку из новой коллекции к Кубку в мира в Дубае

20.02.2017 15:15
Etoile “La boutique” помнит о приближении свадебного сезона и такого важного события, как Кубок мира в Дубае (Dubai World Cup), заботясь о том, чтобы вы встретили их в одной из новых шляпок.

В магазинах в течение ограниченного времени появятся уникальные и причудливые модели из коллекции Bundle MacLaren Millinery инновационных форм и с потрясающим оформлением. Шляпки будут доступны в Etoile “La boutique” MOE с 15 февраля по 25 марта 2017 года.

Выбор шляпок от Лондонского бренда Bundle Maclaren представлен эклектичным сочетанием смелых деталей и причудливых, романтических дизайнов.

Все началось, когда дизайнер Бандл Макларен с удивлением отметила явное отсутствие стильных, но при этом доступных шляпок на рынке. Она сразу же принялась заполнять пустующую нишу.

“Моя мечта в самом начале — сделать красивые шляпы по разумным ценам, и я работала очень упорно, чтобы остаться верной себе на пути к достижению этой цели.”

Ее традиционное образование в качестве модистки в лондонском Kensington & Chelsea College стало идеальным фундаментом, на котором строится это чудо. В 2009 году она уже запустила Bundle MacLaren Millinery на Portobello Road. Бандл быстро привлекла состоятельную публику и, как она сама говорит, распространила свой энергичный подход к делу подобно лесному пожару. К моменту объявления о Королевской свадьбе, всего 18 месяцев спустя, она официально стала одной из самых востребованных модисток в стране, и ее выполненные на заказ шляпки носили более десятка специальных гостей в Вестминстерском аббатстве.

Bundle MacLaren Millinery на сегодняшний день работает в просторном шоуруме в Лондоне, куда приходят именитые клиенты, чтобы примерить одну из ярких моделей. Намечена ли светская свадьба, элитное конноспортивное мероприятие или другое важное событие, модницы во всем мире слетаются в студию вместе со своими нарядами, чтобы гарантированно подобрать под него идеальную шляпку.

В отличие от большинства салонов в Bundle MacLaren Millinery готовы исполнить почти любой дизайн в любой цветовой комбинации, поэтому клиенты в конечном итоге получают шляпки своей мечты. Ознакомиться со стильными сочетаниями можно на www.bundlemaclaren.co.uk.

Найти больше похожих записей по темам: Dubai World Cup, Mall of the Emirates, бренды, мода, одежда, шляпы


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…