Этой весной Atlantis the Palm угощает всех детей ужином за свой счет

Самый семейный курорт в регионе, Atlantis The Palm в Дубае, стал еще более дружелюбным с запуском новой акции — бесплатные ужины для детей.

17.03.2017 Просмотров: 1088
Поделиться:  

Это удивительное предложение распространяется на девять ресторанов в комплексе до 26 мая 2017 года. Все дети ОАЭ в возрасте до 12 лет могут насладиться вкуснейшим разнообразием блюд мирового класса от знаменитых шеф-поваров в Ronda Locatelli, Bread Street Kitchen и Nobu, а также Ayamna, Seafire, YUAN, Kaleidoscope, Saffron и Nasimi Beach.

В течение всей весны в заведениях будут действовать специальные детские меню в каждом из девяти ресторанов. Независимо от того, захочет ли ребенок заказать сашими в Nobu, одну из знаменитых пицц Ronda Locatelli или сочный стейк из Seafire, все будет готово для того, чтобы порадовать как взрослых, так и детей.

В Nobu кухней заправляет японский шеф-повар Нобу Мацухиса, отмеченный звездой Мишлен. Ресторан предлагает широкий ассортимент закусок, включая мисо-суп и хрустящий рис с крабом. Горячие блюда представлены шашлыком из говядины и знаменитой угольной рыбой. Дети смогут закончить трапезу любимой лепешкой Mochi.

Детей в возрасте 10 лет и старше ждут в итальянском Ronda Locatelli, в Bread Street Kitchen & Bar с кухней от знаменитого Гордона Рамзи, в Seafire Steakhouse & Bar, традиционном ливанском ресторане Ayamna, в китайском YUAN, в одном из самых известных ресторанов Дубая — Nasimi Beach с богатейшим детским меню, в семейном Saffron и в традиционном Kaleidoscope.

В некоторых заведениях вход с детьми всех возрастов разрешен до 21.00. В других акцией можно будет воспользоваться только в том случае, если ребенку уже исполнилось 8 лет.

Похожие записи в блогах

Bread Street Kitchen Dubai, оживленный и яркий бар-ресторан, расположенный в The Avenues, Atlantis The Palm в Дубае, представляет новинку, идеальное средство борьбы с летним зноем — мороженое Baked Alaska Ice Cream. читать дальше

Второй дом для всех жителей Palm Jumeirah в Дубае — частный пляж El Chiringuito — ждет посетителей. читать дальше

О том, как грамотно инвестировать в отельные апартаменты в Дубае, знают наши профессиональные эксперты. читать дальше

Il Borro Tuscan Estate, принадлежащая семье Феррагамо, открывает новую главу в своей более чем 1000-летней истории с запуском настоящего тосканского ресторана Il Borro Tuscan Bistro Dubai впервые за пределами Италии, на престижном курорте Дубая Jumeirah Al Naseem, Madinat Jumeirah. читать дальше

Этим летом на пляжной террасе дубайского отеля Burj Al Arab ждут своих гостей элитные домики для отдыха с королевским комфортом. читать дальше

14 июня в России стартует Чемпионат мира по футболу 2018 года. Мы подготовили для вас список лучших мест в Дубая, где будут транслировать игры для болельщиков. читать дальше

В этом году Музеи Московского Кремля примут выставку роскошного бренда Bvlgari. читать дальше