Этой весной Atlantis the Palm угощает всех детей ужином за свой счет

17.03.2017 13:01
Самый семейный курорт в регионе, Atlantis The Palm в Дубае, стал еще более дружелюбным с запуском новой акции — бесплатные ужины для детей.

Это удивительное предложение распространяется на девять ресторанов в комплексе до 26 мая 2017 года. Все дети ОАЭ в возрасте до 12 лет могут насладиться вкуснейшим разнообразием блюд мирового класса от знаменитых шеф-поваров в Ronda Locatelli, Bread Street Kitchen и Nobu, а также Ayamna, Seafire, YUAN, Kaleidoscope, Saffron и Nasimi Beach.

В течение всей весны в заведениях будут действовать специальные детские меню в каждом из девяти ресторанов. Независимо от того, захочет ли ребенок заказать сашими в Nobu, одну из знаменитых пицц Ronda Locatelli или сочный стейк из Seafire, все будет готово для того, чтобы порадовать как взрослых, так и детей.

В Nobu кухней заправляет японский шеф-повар Нобу Мацухиса, отмеченный звездой Мишлен. Ресторан предлагает широкий ассортимент закусок, включая мисо-суп и хрустящий рис с крабом. Горячие блюда представлены шашлыком из говядины и знаменитой угольной рыбой. Дети смогут закончить трапезу любимой лепешкой Mochi.

Детей в возрасте 10 лет и старше ждут в итальянском Ronda Locatelli, в Bread Street Kitchen & Bar с кухней от знаменитого Гордона Рамзи, в Seafire Steakhouse & Bar, традиционном ливанском ресторане Ayamna, в китайском YUAN, в одном из самых известных ресторанов Дубая — Nasimi Beach с богатейшим детским меню, в семейном Saffron и в традиционном Kaleidoscope.

В некоторых заведениях вход с детьми всех возрастов разрешен до 21.00. В других акцией можно будет воспользоваться только в том случае, если ребенку уже исполнилось 8 лет.

Найти больше похожих записей по темам: рестораны, Atlantis The Palm, Palm Jumeirah, акции, дети, еда


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…