Dolce & Gabbana и SMEG: ​Самый модный холодильник

Высокой моде – место на кухне. Так решили знаменитый итальянский бренд бытовых приборов SMEG и прославленный модный дом Dolce & Gabbana и создали эксклюзивную коллекцию холодильников FAB28.

25.01.2021 Просмотров: 7670
Изображение: SMEG Подробнее

Каждая из 100 моделей – это произведение искусства, пронизанное любовью к Сицилии, – родине Доменико Дольче и Стефано Габбана.

В неподражаемой манере бренды воспевают культурные традиции колоритного региона, вечные семейные ценности, а также достижения разных эпох.

За каждой моделью бытовой техники SMEG – уникальность и самобытность юга Италии, собственная увлекательная история с неутомимой страстью к кулинарному искусству и современный взгляд на интерьер.

Все модели лимитированной коллекции расписаны вручную сицилийскими художниками, украшены традиционными узорами и классическим цветочным орнаментом.

Компания Better Life представляет на территории Объединенных Арабских Эмиратов модель «Слепая любовь», оформленную красочными фризами.

Ее сюжет вдохновлен подвигами паладинов Франции и выполнен в белых, синих, красных и зеленых тонах. На фасаде изображены любовная сцена между Одорико и Изабеллой, а также сцена освобождения из тюрьмы братьев Ринальдо, где Астольфо загипнотизировал охранников исполнением тарантеллы.


Креативность Dolce & Gabbana и творчество талантливых ремесленников, выдающееся качество и итальянские технологии позволили SMEG создать арт-коллекцию, ставшую символом премиального образа жизни – со вкусом!

Холодильник можно приобрести в фирменных магазинах Better Life в ОАЭ:

Mall of the Emirates / City Centre Mirdif / The Springs Souk / Better Life Outlet - Deira / Dalma Mall


Похожие записи в блогах

Безупречный вкус: как кухня стала предметом роскоши

Аскетичный дизайн, «умный дом» и эргономичность: рассказываем о главных кухонных инвестициях с экспертами Al Meera. читать дальше

​Планшет премиум-класса HUAWEI MatePad Pro 13.2

Рынок планшетов переживает ренессанс, и прекрасное тому доказательство – флагманский девайс MatePad Pro 13.2" – настоящая находка... читать дальше

​Премьера фильма «Последняя поэма» в Дубае

В Дубае презентовали документальный фильм «Последняя поэма», посвященный творчеству Рабиндраната Тагора. читать дальше

Фестиваль InClassica в Дубае завершится концертами Михаила Плетнева и Дениса Мацуева

Фестиваль классический музыки InClassica подходит к концу. С 28 августа на двух площадках эмирата — Дубай Опере и Кока-К... читать дальше

Звезда Голливуда Дэвид Хассельхофф стал амбассадором Aquaventure World

Aquaventure World открывает новый летний сезон вместе с Дэвидом Хассельхоффом в культовой роли спасателя. читать дальше

​Незабываемое лето с Burj Al Arab Jumeirah

Знаменитый курорт Burj Al Arab Jumeirah приглашает гостей на незабываемый летний отдых с программой Summer Escapes. читать дальше

​HUAWEI MatePad 11.5

Китайский технологический гигант HUAWEI создал новый планшет для творческих людей MatePad 11.5"S. Его уникальность – экран с антиб... читать дальше