Dolce & Gabbana и SMEG: ​Самый модный холодильник

Высокой моде – место на кухне. Так решили знаменитый итальянский бренд бытовых приборов SMEG и прославленный модный дом Dolce & Gabbana и создали эксклюзивную коллекцию холодильников FAB28.

25.01.2021 Просмотров: 2980
Изображение: SMEG Подробнее

Каждая из 100 моделей – это произведение искусства, пронизанное любовью к Сицилии, – родине Доменико Дольче и Стефано Габбана.

В неподражаемой манере бренды воспевают культурные традиции колоритного региона, вечные семейные ценности, а также достижения разных эпох.

За каждой моделью бытовой техники SMEG – уникальность и самобытность юга Италии, собственная увлекательная история с неутомимой страстью к кулинарному искусству и современный взгляд на интерьер.

Все модели лимитированной коллекции расписаны вручную сицилийскими художниками, украшены традиционными узорами и классическим цветочным орнаментом.

Компания Better Life представляет на территории Объединенных Арабских Эмиратов модель «Слепая любовь», оформленную красочными фризами.

Ее сюжет вдохновлен подвигами паладинов Франции и выполнен в белых, синих, красных и зеленых тонах. На фасаде изображены любовная сцена между Одорико и Изабеллой, а также сцена освобождения из тюрьмы братьев Ринальдо, где Астольфо загипнотизировал охранников исполнением тарантеллы.


Креативность Dolce & Gabbana и творчество талантливых ремесленников, выдающееся качество и итальянские технологии позволили SMEG создать арт-коллекцию, ставшую символом премиального образа жизни – со вкусом!

Холодильник можно приобрести в фирменных магазинах Better Life в ОАЭ:

Mall of the Emirates / City Centre Mirdif / The Springs Souk / Better Life Outlet - Deira / Dalma Mall


Похожие записи в блогах

Dolce & Gabbana представили к Рамадану коллекцию весна-лето 2019 с новыми красочными абайями. читать дальше

Дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana провел в Объединенных Арабских Эмиратах свой первый показ на Ближнем Востоке. читать дальше

Лувр Абу-Даби анонсировал четыре новых выставки в предстоящем сезоне. читать дальше

Российский миллиардер, серийный предприниматель и филантроп Оскар Хартманн отдыхает в Дубае. Накануне он собрал на каме... читать дальше

Любимый пляжный курорт Дубая Jumeirah Beach Hotel приглашает на весенний отдых всей семьей. читать дальше

Роскошный ювелирный дом Dhamani 1969 расширил фирменный бутик в легендарном отеле Burj Al Arab в Дубае. читать дальше