Dior открывает pop-up магазины по всему миру в поддержку новой коллекции

07.03.2017 13:45
Чтобы отметить выход коллекции весна-лето 2017, впервые разработанной Марией Грациа Чиури для Dior, модный дом запускает серию поп-ап магазинов по всему миру.


Наследие Dior пересматривается в духе современности, эти эфемерные пространства заново изобретают коды модного дома, в частности, через ассоциации с работами художников Трейси Эмин и Мариполь.

Лос-Анджелес выбран местом для первого поп-ап магазина, открытие которого состоялось 25 февраля. За ним следует Париж, 44 Avenue Montaigne, в нескольких шагах от исторического адреса, запущенный 27 февраля. В списке “всплывающих” магазинов также значатся Япония, Дубай, Сеул, Сингапур, Пекин и Шанхай, а также специальные проекты с престижными концептуальными магазинами, включая Colette, The Corner, Antonia, Webster и Maxfield.

Наряды, вдохновленные фехтовальной униформой, вышитые тюлевые платья, переосмысленные барные костюмы, футболки с призывом “Мы все должны быть феминистками”, культовые аксессуары, разработанные Марией Гразиа Чиури для современных женщин, представлены в упрощенной и графической обстановке. Для этой новой эры в истории Дома ДНК Dior был переосмыслен под влиянием современности: белые и серые оттенки, ключевые отзвуки 30 Avenue Montaigne связаны с современными предметами мебели и “сырым” внешним видом в деревянном, латунном и бетонном исполнениях.

Поп-ап магазин в Дубае будет организован с 1 по 25 марта внутри Level Shoes, концептуального магазина, предлагающего роскошные коллекции обуви в Dubai Mall.

Найти больше похожих записей по темам: мода, одежда, Dior, Dubai Mall


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…