Dior открывает pop-up магазины по всему миру в поддержку новой коллекции

Чтобы отметить выход коллекции весна-лето 2017, впервые разработанной Марией Грациа Чиури для Dior, модный дом запускает серию поп-ап магазинов по всему миру.

07.03.2017 Просмотров: 3737


Наследие Dior пересматривается в духе современности, эти эфемерные пространства заново изобретают коды модного дома, в частности, через ассоциации с работами художников Трейси Эмин и Мариполь.

Лос-Анджелес выбран местом для первого поп-ап магазина, открытие которого состоялось 25 февраля. За ним следует Париж, 44 Avenue Montaigne, в нескольких шагах от исторического адреса, запущенный 27 февраля. В списке “всплывающих” магазинов также значатся Япония, Дубай, Сеул, Сингапур, Пекин и Шанхай, а также специальные проекты с престижными концептуальными магазинами, включая Colette, The Corner, Antonia, Webster и Maxfield.

Наряды, вдохновленные фехтовальной униформой, вышитые тюлевые платья, переосмысленные барные костюмы, футболки с призывом “Мы все должны быть феминистками”, культовые аксессуары, разработанные Марией Гразиа Чиури для современных женщин, представлены в упрощенной и графической обстановке. Для этой новой эры в истории Дома ДНК Dior был переосмыслен под влиянием современности: белые и серые оттенки, ключевые отзвуки 30 Avenue Montaigne связаны с современными предметами мебели и “сырым” внешним видом в деревянном, латунном и бетонном исполнениях.

Поп-ап магазин в Дубае будет организован с 1 по 25 марта внутри Level Shoes, концептуального магазина, предлагающего роскошные коллекции обуви в Dubai Mall.

Похожие записи в блогах

Декорациями для недавнего показа коллекции Dior Couture весна–лето 2018 выступили черно-белые фигуры, создававшие оптические иллюз... читать дальше

Новая кутюрная коллекция весна-лето 2019 Модного дома Dior посвящена теме циркового искусства. читать дальше

В Марракеше прошла презентация новой коллекции Dior, демонстрирующей культурное разнообразие планеты. читать дальше

Коллекция Rose des Vents от Dior пополнилась счастливой звездой основателя Дома. читать дальше

Компания Tashkeel из Объединенных Арабских Эмиратов выбрала лучший дизайнерский проект для Van Cleef & Arpels на Ближнем... читать дальше

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше