Сплошная романтика: где отметить День святого Валентина в Дубае

Завоевав звание самого космополитичного города мира, делового и шопинг центра, Дубай, кажется, решил стать Меккой для всех влюбленных! Во всяком случае, количеству романтических ужинов, бранчей, прогулок на лимузине и специальных гастрономических сетов, которые отели и рестораны предлагают в День святого Валентина, может позавидовать даже Париж. Если вы еще не решили, куда отправиться на 14 февраля, наш гид поможет определиться с непростым выбором.

10.02.2016 Просмотров: 3053
Поделиться:  


Vesna

Шеф-повар ресторана Vesna приготовил парное меню. В сет для джентельмена входит устричное трио, салат с ростбифом, фуа-гра с инжиром и медальоны из говядины. Дамам же полагается тартар из лосося, креветки на гриле с рукколой, фуа-гра с инжиром и лосось на гриле с фиалковым рисом. В качестве финального аккорда для безупречно сыгранного свидания и ей, и ему принесут потрясающий Red Velvet Cake с шоколадно-банановым кремом.

Цена: 570 дирхамов за пару

La Residence

14 февраля в ресторане La Residence при поддержке компании M Premier состоится концерт финалистки популярного проекта «X-factor UK 2015» Kerrie-Anne Phillips. Артистка, получившая несколько лет назад звание «самый впечатляющий голос» по версии журнала Rolling Stones, подготовила для этого вечера особенную романтическую программу в жанрах «соул», «джаз», «блюз» и «фанк». А Итальянский шеф-повар Фабрицио разработал несколько вариантов меню. В предложении J’Adore предлагается роскошный ужин из пяти курсов, кроме того, каждая пара получит в подарок праздничный напиток. Amore включает в себя ужин из трех блюд. И, наконец, для тех, кто хочет отпраздновать День cвятого Валентина в более неформальной обстановке, ресторан приготовил опцию Passion, в которую входит билет в мягкую диванную зону ресторана и два фирменных коктейля или бокала вина.

Цена: J’Adore - 450 дирхамов с персоны, Amore - 250 дирхамов, Passion - 150 дирхамов.

Jumeirah Beach Hotel

День святого Валентина требует особой обстановки, и роскошные интерьеры Jumeirah Beach Hotel как нельзя лучше подходят для празднования самого романтичного вечера в году. Прямо в украшенном розами номере с видом на Персидский залив персонал отеля сервирует романтический ужин из четырех блюд с бутылкой игристого вина Laurent Perrier.

Цена: 1600 дирхамов за номер с ужином из 4 блюд и бутылкой Laurent Perrier

Cтать главными героями собственной сказки и сказать друг другу самые важные слова в свете луны под шепот волн влюбленные могут на приватном пляже Cabana. Пару, которая решится на эксклюзивное свидание, заберут на лимузине и провезут по завораживающим городским пейзажам Дубая. К приезду гостей пляж будет украшен декорациями и свечами, а в ведерке со льдом их будет ждать охлажденное шампанское. Официанты сервируют ужин под специальным тентом в окружении горящих факелов. Наконец, в завершении вечера влюбленные получат романтический подарок.

Цена: 25000 дирхамов за вечер

Расположенная на первом этаже Jumeirah Beach Hotel кондитерская Latitude Creations предлагает невероятные десерты ручной работы, печенье и другие сладости. Торт или набор пирожных, приготовленные по вашему индивидуальному дизайну и украшенные персональным признанием, скажут о любви намного больше, чем традиционные цветы. Но о сладком подарке следует будет подумать заранее – заказ нужно оформить минимум за 48 часов.

Прибрежная романтика ресторана Waterfront слегка напоминает атмосферу европейского курорта: покачивающиеся на волнах яхты, крики чаек и теплый морской бриз отвлекут вас от городской суеты. Лишь только возвышающийся на фоне моря отель Burj Al Arab напомнит о том, что вы находитесь в сердце космополитичного Дубая.

Цена: блюда по меню

Atlantis The Palm

В знаменитом отеле знают, как исполнить ваши самые заветные мечты. Смелые и мужественные пары могут проверить свою любовь на прочность, встретившись лицом к лицу с настоящей акулой! Вооружившись лишь горящими факелами и крепко взявшись за руки, влюбленные спустятся в подземные залы, соединенные между собой сетью проходов и туннелей, в оформлении которых использованы многочисленные мифы и легенды Атлантиды.

Цена: программа Sharks by Night 1300 дирхамов за человека

Если встреча с акулой не щекочет вам нервы, а мысли о темных туннелях вызывают лишь приступы клаустрофобии, отпразднуйте День святого Валентина на приватном пляже Royal Beach. Бутылка шампанского, шоколад, ужин из трех курсов в окружении свечей и факелов, живая музыка и россыпь мерцающих звезд над головой прилагаются.

Цена: 3650 дирхамов за человека

В одном из самых необычных ресторанов Ossiano, известным огромным аквариумом с захватывающим подводным миром, решили не ждать 14 февраля, а начать праздновать в субботу 13-ого. Уже днем здесь сервируют настоящий полдник в русском стиле с икрой, блинами, сметаной и другими угощениями.

Цена: 995 дирхамов с человека

Смелый микс из современного стиля, модных тенденций и фьюжн-кухни ждет всех, кого пронзила стрела Амура, в ресторане Nobu. Cпециальное меню из 5 курсов, сочетающее традиционные японские, перуанские и аргентинские ингредиенты доступно за 550 дирхамов с человека.

По-итальянски душевный Ronda Locatelli удивит пары практически домашним ужином за 295 дирхамов с человека.

Новый китайский ресторан YUAN порадует любителей этой сложной кухни сетом за 388 дирхамов с человека.

Один из лучших стейк-хаусов города Seafire будет угощать влюбленных тематическим комплексным меню за 350 дирхамов с человека.

The Ritz-Carlton

The Ritz-Carlton на JBR предлагает своим гостям несколько сценариев романтического вечера. В ресторане Amaseena влюбленные отпразднуют День святого Валентина в стиле «Тысячи и одной ночи», расположившись либо за столом, декорированном розами, либо в настоящем бедуинском тенте. За атмосферу древнего Магриба отвечают музыкальный арабский дуэт и танцовщицы живота.

Цена: 450 дирхамов за персону (марокканский шведский стол + бокал вина), 1500 дирхамов за бедуинский тент (марокканский шведский стол + бутылка шампанского)

Оказавшись в ресторане Splendido среди стильного декора, белых накрахмаленных скатертей и предметов современного искусства на стенах, можно на секунду представить, что вы в Нью-Йорке. Романтический ужин из 4-ех курсов здесь подадут под живую музыку саксофониста.

Цена: 380 дирхамов за персону (безалкогольные напитки), 650 дирхамов за персону (включая вино)

Для своего специально сета в День святого Валентина шеф-повар паназиатского ресторана Blue Jade Chef Ta Van уже заказал свежайших лобстеров, которые он приготовит в этот вечер на открытой кухне.

Цена: 380 дирхамов за персону (безалкогольные напитки), 650 дирхамов за персону (включая вино)

Emirates Grand Hotel

В панорамном баре с бассейном на 47 этаже сервируют специальный ужин из четырех тематических блюд с неограниченным количеством игристого виноградного сока. А если захочется восточного колорита, бронируйте столик в красиво оформленной палатке. Кроме этого, для влюбленных будет действовать специальная 20% скидка на все спа-процедуры в Emirates Grand Spa.

Цена: 299 дирхамов с человека

Le Royal Meridien Beach Resort And Spa

Знаменитый британский повар, обладатель мишленовской звезды Гэри Роудс славится тем, что каждый месяц испытывает новые кулинарные возможности, экспериментирует со вкусами и ароматами для приготовления необычных блюд. Для своего второго ресторана в Дубае Rhodes Twenty10 шеф придумал специальный гастрономический сет с фуагрой, стейком шатобриан наивысшей категории мраморности, фиалковым сорбетом и другими блюдами. Кроме гастрономических сюрпризов, девушек ждет парфюмерная вода Bulgari в подарок.

Цена: 800 дирхамов за пару

Устрицы + любовный коктейль — эффектная формула любви от звездного шефа ресторана Zengo Акмаля Ануара, выведенная по случаю 14 Февраля. Работает она безотказно: устрицы возьмут на себя роль мощнейшего природного афродизиака, стейк черного ангуса усилит чувства, а подогревать любовный пыл обязуется специальный коктейль Romeo and Juliet. И, разумеется, шеф не оставит влюбленных без сладкого: всем гостям подадут воздушный десерт из темного шоколада.

Цена: 800 дирхамов за пару

Asia Asia

Азиатский ресторан Asia Asia в Дубай Марине имеет все шансы получить звание самого удачного места для празднования Дня святого Валентина. Мало того что темный и загадочный интерьер помещения и открытая терасса, выходящая на мерцающий залив с яхтами и небоскребами, уже способствуют пылким эмоциям, так еще шеф-повар ресторана разработал специальное любовное меню с такими афродизиаками, как лангустины с манго, запеченные гребешки, мороженое из зеленого чая и панна котта с шафраном. А это уже серьезная заявка на успех!

Цена: 399 дирхамов за человека

Karma Kafe

Еще одно место, которое может похвастаться невероятным видом! Открытая терраса Karma Kafe с уютными диванами выходит прямиком на две главные достопримечательности Дубая Бурж Халифу и танцующие фонтаны. В свете горящих фонариков под звуки этнической музыки официанты сервируют ужин, собранный из самых популярных блюд ресторана: роллов с лобстером в темпуре, говядины вагью, чизкейка из юзу и шоколадного крема.

Цена: 399 дирхамов за человека

.

:(

Fume

Вдохновившись горячей любовью и пылкой страстью, шеф-повар ресторана Fume придумал чувственное меню. Среди главных блюд: домашний тарт с лососем, итальянская бурата с клубникой, тартар из говядины с яйцом, фуа-гра с джемом, королевские креветки, бок чой и многие другие. На десерт предложат розовый эклер с клубникой, шоколадный пудинг с вишневым мороженым, белый шоколадный мусс со свежей клубникой или малиной.

Цена: 222 дирхама с человека (безалкогольный сет), 299 дирхамов (с алкоголем)

Iris Dubai

В этом году ко Дню Всех Влюбленных ресторан Iris Dubai подготовил особенную программу Wine & Paint. Концепция проста: каждый гость получит холст и краски и сможет создать свой собственный шедевр под живое выступление специально приглашенной группы. Профессиональный художник даст ценные советы и рекомендации по технике рисования, а подогревать творческий пыл обязуются два бокала вина. Закончить вечер на сладкой ноте помогут комплименты от заведения в виде романтических капкейков.

Цена: 369 дирхамов с человека

Jumeirah Zabeel Saray

Обширную программу для своих гостей предлагает один из самых роскошных отелей на Пальме Jumeirah Zabeel Saray. Романтический ужин из пяти блюд с бутылкой шампанского в собственной беседке сервируют счастливым влюбленным на пляже Beach Gazebo.

Цена: 5750 дирхамов за пару

В роскошном французском ресторане Imperial гостей ждет тематический шведский стол под аккомпанемент живой музыки.

Цена: 350 дирхамов (шведский стол без алкоголя), 450 дирхамов (с алкоголем)

В Talise Ottoman Spa пара может побаловать себя спа-программой для двоих, в которую входит скраб для тела (30мин), романтическая ванна, наполненная лепестками роз (30мин), и расслабляющий массаж тела Rose Bliss (60 мин). После процедур счастливых и благоухающих влюбленных ждет шампанское с клубникой, закуски в зоне отдыха и, конечно, подарки.

Цена: 3800 дирхамов за пакет

Shangri-La Hotel

Любители индийской кухни в камерном и интимном ресторане Junoon смогут попробовать блюда от шеф-повара Раджеша Бхардвая, приготовленные в специальном глиняном горшке, в яме на открытом огне, на камне, в сковороде или в тандыре. Кстати, вегетарианцев здесь ждет отдельное меню без содержания животного белка.

Цена: 660 дирхамов за пару

JW Marriott Marquis Dubai

Окунуться в мир роскошной любви и эксклюзивной романтики предлагает отель JW Marriott Marquis Dubai. Воспользовавшись предложением Sweet Dreams, влюбленные увидят только самые сладкие сны в пентхаусе, откуда открывается захватывающий вид на город. В пакет так же включены встреча на лимузине и гастрономический сет с икрой, фуа-грой, гребешками, трюфелем, омаром и другими деликатесами.

Цена: 19999 дирхамов

Специальное меню из пяти блюд с устрицами, креветками, крабом, фуа-грой и террином и жареным японским мясом вагью ждут гостей ресторана Aqua. Столики со свечами накроют прямо на террасе с бассейном под открытым небом одним словом, романтика в чистом виде.

Цена: 1200 дирхамов с пары

Вдохновившись восточными сказками о монгольских императорах, Раджпутской принцессе и любви Алладина и принцессы из Аграбы Жасмин, шеф-повар ресторана Rang Mahal by Atul Kochhar Амриш Суд приготовил гостям семь гастрономических королевских историй. Таинственная и интимная атмосфера ресторана станет идеальной декорацией для волшебных сказок.

Цена: 950 дирхамов с пары

Азиатскую экзотику следует искать в одном из лучших тайских ресторанов города Tong Thai. Забронировав столик в общем зале или в отдельной приватной зоне, вы сможете попробовать ужин из 5 курсов.

Цена: 800 дирхамов за пару (стол в общем зале), 1999 дирхамов (в отдельном зале)

[B]Manzil Downtown

[/B]
Считать звезды над головой влюбленные смогут в ресторане под открытым небом The Courtyard в отеле Manzil Downtown. К бесконечному ночному небу прилагается гастрономический ужин из 3 курсов.

Цена: 350 дирхамов за пару

H Hotel

Как утверждают миксологи ресторана OKKU, их специально созданный ко Дню святого Валентина коктейль способен повлиять на взаимоотношения между влюбленными и усилить чувства друг к другу. Знаменитые блюда, такие как суши с фуа грой, черная треска, ‘O’ Style Hamachi карпаччо и сладкий амурный ингредиент вечера шоколадный фондан окончательно настроят на любовь. Цена: 795 дирхамов за пару

В недавно открывшемся ресторане PLAY каждой паре полагается ужин из 6 курсов, бутылка шампанского, набор десертов, легкий сет от ди-джея, невероятный вид на город и отличное настроение – словом, все, что нужно для отличного вечера.

Цена: 500 дирхамов с пары

[SIZE=5]Qbara

В ресторане Qbara в районе WAFI решили, что празднование Дня святого Валентина должно быть не только вкусным и романтическим, но и звучным. В этот вечер сетам от ди-джея Ивана Минути будет аккомпанировать живая игра музыканта на скрипке. Всех девушек, заказавших дегустационное меню, ждет приятный подарок.

Цена: блюда по меню[/SIZE]

[B]Roberto's

[/B]Ресторан Roberto's предлагает несколько вариантов праздничного ужина. Один из них - дегустационный ужин с устрицами и икрой, равиоли из канадского омара и креветками, который сервируют на открытом балконе San Valentino. Тем не менее, если мысль об обильной еде на свежем воздухе не воодушевляет вас, в общем зале будут подавать сет из четырех блюд с безалкогольными напитками или бутылкой розового шампанского на выбор.

Цена: 1200 дирхамов за пару (безалкогольные напитки), 2016 дирхамов (бутылка шампанского), 3900 дирхамов (дегустационное меню на балконе)

Vida Downtown Hotel

14 февраля в Vida Downtown Hotel на террасе с бассейном состоится первый ночной бранч Urban Picnic Night Brunch, где на романтический шведский стол в окружении горящих свечей ждут не только влюбленных пар, но и шумные компании друзей.

Цена: 499 дирхамов за пару

At.mosphere

В этот вечер у всех гостей самого высокого ресторана в мире At.mosphere закружится голова. И не только от впечатляющего вида на город с 122-ого этажа Бурж Халифы, но и от особого романтического меню с такими блюдами, как фуа-гра, равиоли с морским гребешком и говяжьей вырезкой. Каждую пару ждет букет из 11 роз.

Цена: 850 дирхамов за персону (стол без вида включая еду), 1000 за персону (столик у окна)

Le Classic

Ресторан французской кухни Le Classic приглашает совершить гастрономическое путешествие по городам Франции с помощью ужина из 6 курсов от Chef Remi. Советуем вам поторопиться с бронью столика на террасе с прекрасным видом на город и бескрайние поля Emirates Golf Club. В память о романтическом вечере всем гостям подарят шоколад.

Цена: 850 дирхамов за пару

Al Ghurair Rayhaan by Rotana

В персидском ресторане Shayan мы нашли самый демократичный вариант празднования Дня святого Валентина: сет-меню для пары подадут всего за 265 дирхамов. Предложение будет доступно с 12 по 14 февраля.

Цена: 265 дирхамов за пару

Galeries Lafayette Le Gourmet

Конечно, для признания в любви не нужны особые декорации, и вы всегда можете приготовить романтический ужин дома. Для тех влюбленных, которые хотят сделать это особенно изыскано и красиво, 10 и 11 февраля в 19:00 Galeries Lafayette Le Gourmet проводит специальный мастер-класс по приготовлению романтического ужина. В меню заявлены паста с трюфелем, телятина с пюре и бальзамическим соусом. А на десерт каждый участник сможет собственноручно приготовить шоколадные трюфели.

Цена: 160 дирхамов с человека, 295 дирхамов за пару

Похожие записи в блогах

#

Оставайтесь в курсе всех самых горячих культурных, спортивных и развлекательных событий с еженедельным календарем Save Thе Date. читать дальше

Журнал Русские Эмираты и французский косметический бренд Institut Esthederm пригласили девушек на закрытый завтрак в ресторане Brunello в отеле Kempinski The Palm, чтобы раскрыть секреты красоты и поговорить о самых эффективных методах сохранения молодости кожи. читать дальше

На этой неделе со своими красочными шоу и новыми программами в Дубай едут циркачи, классические музыканты, американский бой-бэнд Boyce Avenue, ди-джей Bob Sinclar и группа «Виа Гра». читать дальше