Cartier демонстрирует свой неподражаемый стиль на Международном часовом салоне

18.01.2017 17:19
На Международном часовом салоне высокого часового искусства (SIHH), который проходит сейчас в Женеве, Cartier демонстрирует фирменный стиль в узнаваемых моделях и изысканных премьерах. Совершенство здесь черпается из образа могучей пантеры, которую силятся укротить лучшие ювелиры и часовщики.


Часы The Panthère de Cartier — икона 1980-х годов, выглядит внушительней, чем когда-либо. Эта несвержимая эмблема десятилетия декаданса чувственно охватывает запястье сверкающим желтым золотом, в первую очередь являясь украшением, а уже потом часами. Так или иначе, в The Panthère с первого же взгляда узнается стиль Cartier.

Две новинки Drive de Cartier с нетерпением ожидает публика на волне нашумевшей прошлогодней премьеры учтивых и сложных часов. В этом году сверхплоская, изысканная мужская модель толщиной всего 7 мм представляет собой верх утонченности в часовом искусстве.

В часах Papyrus изысканный ансамбль из 32 одинаковых спаренных изумрудов шелестит, словно листва на ветру. А Trait d’éclat позволяют 15 рубинам гармонично обернуться вокруг запястья, создавая вспышку огня общим весом 24,93 карата.

В Ronde Louis Cartier XL золотые часы Cartier вспыхивают новым цветом в часовом деле. Часы Panthère Royale превращают платину и бриллианты в сверкающее кружево ослепительной демонстрации ювелирного мастерства Cartier. Через Panthère Joueuse Cartier сообщает точное время в образе играющей с мячом пантеры. Новые грани стремления к совершенству высокого часового искусства исследует пара часов Rotonde de Cartier на службе эстетики и стиля.

Найти больше похожих записей по темам: выставки, часы, Cartier, салоны


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…