Café Belge устраивает грандиозную пирушку в Дубае в честь своего дня рождения

В этом месяце исполняется три года с тех пор, как Café Belge открыл свои двери в The Ritz-Carlton, в Международном финансовом центрн Дубая. По этому случаю ресторан, передающий дух Брюсселя 1920-х, устраивает пятидневную “пирушку” под названием The Best of Café Belge.

15.02.2017 Просмотров: 910
Поделиться:

С 26 февраля по 2 марта гостей ждет целый ряд ярких событий, специальное меню и фирменные напитки, а дополнят все это живые джазовые выступления и развлечения, отсылающие к золотой эпохе джаза.

Специальное меню подготовлено шефом Ромэйном ван Дюрменом. В него вошли самые популярные блюда бельгийской кухни от Café Belge за последние три года. За 210 дирхамов ($57,17) с человека будут изящно поданы 12 вкусных блюд в три приема. Каждое из них готовится из лучших ингредиентов — белой спаржи, морского окуня и мидий. Кульминацией станут популярнейшие десерты: Dame Blanche и брюссельские вафли.

В течение всей недели пивные сомелье будут дарить бельгийскую страсть к пиву в ходе специальных дегустаций и рекомендаций, дополняющих ароматы меню.

Войти в ритм праздника можно будет с попурри из трех коктейлей, специально созданных для дня рождения. Выбирать предстоит из Belge Spritz, нового прочтения традиционного Aperol Spritzer от Café Belge с бельгийским пивом для освежающего аперитива; Hungry Belgian, освежающего напитка, вдохновленного одноименной историей, главными героями в которой являются гастрономические изыски бельгийской кухни; и пунш от Café Belge— вкусный диджестив на основе классического Espresso Martini с добавлением бельгийского шоколада для неожиданного поворота. Стоимость дегустации составит 65 дирхамов ($17,7). Третий напиток в течение недели будет подавать бесплатно.

28 февраля в Café Belge пройдет “Ночь джаза”, наполненная узнаваемыми, ритмичными звуками классического и современного джаза, которые превратят элегантную террасу в гостиную. Это напомнит о культовых брюссельских вечерах золотого века. Двери ресторана будут открыты с 6 вечера, а выступления начнутся в 20.30. Рекомендуется бронировать столики заранее.

Похожие записи в блогах

Анатолийский бар-ресторан Ruya в Grosvenor House приглашает любителей джаза начать свой вечер на потрясающей открытой те... читать дальше

Международный финансовый центр Дубая (DIFC), который является не только сосредоточением международной финансовой жизни,... читать дальше

На новой концертной площадке в Дубае начинается эксклюзивный шестинедельный показ красочного шоу. читать дальше

Остров Яс организует экспедиции, вдохновленные богатым наследием Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Новая кутюрная коллекция весна-лето 2019 Модного дома Dior посвящена теме циркового искусства. читать дальше

В новую эклектичную коллекцию BVLGARI вошли аксессуары, образ которых вдохновлен мегаполисами со всего мира и драгоценны... читать дальше

Лаундж The SPA and Mosaico в дубайском пятизвездочном отеле подготовил специальное предложение для матерей. читать дальше