Café Belge устраивает грандиозную пирушку в Дубае в честь своего дня рождения

15.02.2017 16:05
В этом месяце исполняется три года с тех пор, как Café Belge открыл свои двери в The Ritz-Carlton, в Международном финансовом центрн Дубая. По этому случаю ресторан, передающий дух Брюсселя 1920-х, устраивает пятидневную “пирушку” под названием The Best of Café Belge.

С 26 февраля по 2 марта гостей ждет целый ряд ярких событий, специальное меню и фирменные напитки, а дополнят все это живые джазовые выступления и развлечения, отсылающие к золотой эпохе джаза.

Специальное меню подготовлено шефом Ромэйном ван Дюрменом. В него вошли самые популярные блюда бельгийской кухни от Café Belge за последние три года. За 210 дирхамов ($57,17) с человека будут изящно поданы 12 вкусных блюд в три приема. Каждое из них готовится из лучших ингредиентов — белой спаржи, морского окуня и мидий. Кульминацией станут популярнейшие десерты: Dame Blanche и брюссельские вафли.

В течение всей недели пивные сомелье будут дарить бельгийскую страсть к пиву в ходе специальных дегустаций и рекомендаций, дополняющих ароматы меню.

Войти в ритм праздника можно будет с попурри из трех коктейлей, специально созданных для дня рождения. Выбирать предстоит из Belge Spritz, нового прочтения традиционного Aperol Spritzer от Café Belge с бельгийским пивом для освежающего аперитива; Hungry Belgian, освежающего напитка, вдохновленного одноименной историей, главными героями в которой являются гастрономические изыски бельгийской кухни; и пунш от Café Belge— вкусный диджестив на основе классического Espresso Martini с добавлением бельгийского шоколада для неожиданного поворота. Стоимость дегустации составит 65 дирхамов ($17,7). Третий напиток в течение недели будет подавать бесплатно.

28 февраля в Café Belge пройдет “Ночь джаза”, наполненная узнаваемыми, ритмичными звуками классического и современного джаза, которые превратят элегантную террасу в гостиную. Это напомнит о культовых брюссельских вечерах золотого века. Двери ресторана будут открыты с 6 вечера, а выступления начнутся в 20.30. Рекомендуется бронировать столики заранее.

Найти больше похожих записей по темам: рестораны, развлечения, джаз, DIFC


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…