Более 100 модных брендов предложат скидки до 80% на этой неделе в Дубае

The Big Clearance Sale возвращается в Дубай. Организаторы Dubai Festivals and Retail Establishment (DFRE), агентство Департамента туризма и коммерческого маркетинга (Dubai Tourism), объявили о том, что в этом году в мероприятии примут участие более 100 ведущих брендов.

28.03.2017 Просмотров: 6973
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Невероятные предложения ждут покупателей в ходе трехдневной акции с 30 марта по 1 апреля. Для жителей и гостей города подготовлены скидки до 80% на широкий ассортимент товаров в трех залах Всемирного торгового центра Дубая.

Za'abeel Halls 1-3 собрал ведущих ритейлеров из ОАЭ, включая Azadea, MH Alshaya Co., Apparel Group и Landmark Group, которые предложат в рамках кампании одежду, модные аксессуары, косметику, парфюмерию, обувь, сумки и многое другое.

Среди участвующих брендов упоминаются Aeropostale, Billionaire, Boggi, Brioni, Carpisa, Charles & Keith, Debenhams, Desigual, DKNY, Dorothy Perkins, Ecco, Ermano Scervino, Footlocker, Fossil, Guess, H & M, Hugo Boss, Kurt Geiger, Miss Selfridge, Naturalizer, Nine West, Old Navy, Oysho, Pablosky, Salsa, Steve Madden, The Children's Place, TopShop, Uterque и Victoria Secret.

Большая распродажа будет проходить с полудня до 23.00 30 марта, а затем с 11.00 до 23.00 в оставшиеся два дня. Дети в возрасте до 12 лет должны сопровождаться взрослыми. На место проведения акции разрешается въезд с колясками, но не в отдельные торговые точки.

Big Clearance Sale является частью ежегодных розничных предложений Дубая, календарь которых был запущен в декабре 2016 года. Он содержит полную программу мероприятий, проводимых и продвигаемых городом, включая фестивали, связанные с покупками, акции и сезонные распродажи.

Саид Мухаммад Месам Аль Фаласи, исполнительный директор по розничным и стратегическим альянсам в DFRE, сказал: “Как всемирно известный шопинг-центр Дубай проводит несколько розничных мероприятий каждый год, чтобы предложить лучшее и привлечь покупателей и посетителей. Big Clearance Sale предлагает взыскательным покупателям возможность обновить свои гардеробы в соответствии с самыми горячими тенденциями сезона и новыми стилями, предоставив участвующим ритейлерам прекрасную платформу для очистки запасов в преддверии нового сезона. Кроме того, так как это событие совпадает с весенними каникулами в школах ОАЭ, наибольшее число людей получат возможность совершить покупки по выгодным акциям.”

“Big Clearance Sale — отличное свидетельство сотрудничества между правительством Дубая и частным сектором в организации крупных розничных мероприятий, которые привели к тому, что Дубай занимает второе место после Лондона в качестве города с наибольшим присутствием международных розничных брендов”, — добавил он.

Вознаграждения за покупки не ограничиваются скидками от брендов. В рамках распродажи каждому посетителю будет предоставлен купон, участвующий в ежедневном розыгрыше с призовым фондом в 10 тыс дирхамов ($2,7 тыс) на двоих победителей. Посетители, потратившие 300 дирхамов ($81,6) на мероприятии, станут участниками лотереи “Shop and Win” и будут сражаться за главный приз — Jeep Wrangler Sport, который найдет своего владельца в последний день мероприятия. The Big Clearance Sale проходит под эгидой Emirates NBD.

Похожие записи в блогах

Впереди новогодние праздники и 3-недельные школьные каникулы. Если вам пришлось отменить свои планы провести это время в путешествиях, вы не знаете, как лучше организоват... читать дальше

В 2019 году в Дубае состоятся 18 торговых фестивалей: в общей сложности, распродажи будут длиться 247 дней. читать дальше

Любимый пляжный курорт Дубая Jumeirah Beach Hotel приглашает на весенний отдых всей семьей. читать дальше

Одним из свежих эксклюзивов Michael Kors для Ближнего Востока станет хиджаб цветочной расцветки. читать дальше

Уже несколько лет в разных районах Дубая без вмешательства сотрудников работают «умные» полицейские участки - воплощение... читать дальше

Компания Tashkeel из Объединенных Арабских Эмиратов выбрала лучший дизайнерский проект для Van Cleef & Arpels на Ближнем... читать дальше

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше