Более 100 модных брендов предложат скидки до 80% на этой неделе в Дубае

The Big Clearance Sale возвращается в Дубай. Организаторы Dubai Festivals and Retail Establishment (DFRE), агентство Департамента туризма и коммерческого маркетинга (Dubai Tourism), объявили о том, что в этом году в мероприятии примут участие более 100 ведущих брендов.

28.03.2017 Просмотров: 1749
Поделиться:  

Невероятные предложения ждут покупателей в ходе трехдневной акции с 30 марта по 1 апреля. Для жителей и гостей города подготовлены скидки до 80% на широкий ассортимент товаров в трех залах Всемирного торгового центра Дубая.

Za'abeel Halls 1-3 собрал ведущих ритейлеров из ОАЭ, включая Azadea, MH Alshaya Co., Apparel Group и Landmark Group, которые предложат в рамках кампании одежду, модные аксессуары, косметику, парфюмерию, обувь, сумки и многое другое.

Среди участвующих брендов упоминаются Aeropostale, Billionaire, Boggi, Brioni, Carpisa, Charles & Keith, Debenhams, Desigual, DKNY, Dorothy Perkins, Ecco, Ermano Scervino, Footlocker, Fossil, Guess, H & M, Hugo Boss, Kurt Geiger, Miss Selfridge, Naturalizer, Nine West, Old Navy, Oysho, Pablosky, Salsa, Steve Madden, The Children's Place, TopShop, Uterque и Victoria Secret.

Большая распродажа будет проходить с полудня до 23.00 30 марта, а затем с 11.00 до 23.00 в оставшиеся два дня. Дети в возрасте до 12 лет должны сопровождаться взрослыми. На место проведения акции разрешается въезд с колясками, но не в отдельные торговые точки.

Big Clearance Sale является частью ежегодных розничных предложений Дубая, календарь которых был запущен в декабре 2016 года. Он содержит полную программу мероприятий, проводимых и продвигаемых городом, включая фестивали, связанные с покупками, акции и сезонные распродажи.

Саид Мухаммад Месам Аль Фаласи, исполнительный директор по розничным и стратегическим альянсам в DFRE, сказал: “Как всемирно известный шопинг-центр Дубай проводит несколько розничных мероприятий каждый год, чтобы предложить лучшее и привлечь покупателей и посетителей. Big Clearance Sale предлагает взыскательным покупателям возможность обновить свои гардеробы в соответствии с самыми горячими тенденциями сезона и новыми стилями, предоставив участвующим ритейлерам прекрасную платформу для очистки запасов в преддверии нового сезона. Кроме того, так как это событие совпадает с весенними каникулами в школах ОАЭ, наибольшее число людей получат возможность совершить покупки по выгодным акциям.”

“Big Clearance Sale — отличное свидетельство сотрудничества между правительством Дубая и частным сектором в организации крупных розничных мероприятий, которые привели к тому, что Дубай занимает второе место после Лондона в качестве города с наибольшим присутствием международных розничных брендов”, — добавил он.

Вознаграждения за покупки не ограничиваются скидками от брендов. В рамках распродажи каждому посетителю будет предоставлен купон, участвующий в ежедневном розыгрыше с призовым фондом в 10 тыс дирхамов ($2,7 тыс) на двоих победителей. Посетители, потратившие 300 дирхамов ($81,6) на мероприятии, станут участниками лотереи “Shop and Win” и будут сражаться за главный приз — Jeep Wrangler Sport, который найдет своего владельца в последний день мероприятия. The Big Clearance Sale проходит под эгидой Emirates NBD.

Похожие записи в блогах

Всем знаком Дубай как международный торговый центр крупнейших брендов класса люкс, таких как Louis Vuitton, Chanel, Gucci, Prada и Hermes. Не секрет, что дизайнерские предметы гардероба могут нанести серьезный ущерб по бюджету, но у жителей Дубая есть способ избежать внушительных трат. читать дальше

В высококлассных интерьерах качественный текстиль имеет огромное значение — именно он отвечает за элегантность и изысканность. читать дальше

Универмаг класса люкс Robinsons со 150-летней историей обосновался в Dubai Festival City. 28 марта Al Futtaim Group совместно с CHALHOUB дали старт крупнейшему универмагу в ОАЭ. читать дальше

Авиакомпания Air Seychelles проводит распродажу билетов для путешественников из ОАЭ на Сейшелы и Маврикий. читать дальше

В ближайшее полнолуние на частном пляже курорта Madinat Jumeirah в Дубае будет организован эксклюзивный ужин с потрясающими видами. читать дальше

Издательский дом «Русские Эмираты» собрал своих читательниц и поклонниц бренда на презентации весенне-летней коллекции Togas. читать дальше

Этой весной Pandora вдохновляет всех женщин на поиск своей природы в новых украшениях ювелирных изделий. читать дальше