Ближний Восток в конкурсе на редизайн Nike Air Max представляет Беньямин Айдын

21.03.2017 13:14
Единственным дизайнером из стран Ближнего Востока в кампании от Nike по переосмыслению культовой серии Air Max стал Беньямин Айдын.

12 дизайнеров или, как их называет Nike, “революционеров” со всего мира представляют новое видение Air Max бок о бок с командой Nike Design в штаб-квартире World of Nike в Бивертоне, штат Орегон.

Креативный директор бренда Les Benjamins Беньямин Айдын был приглашен участвовать в кампании Nike Air Max's Vote Forward, которая началась в этом месяце в честь дня рождения Nike Air Max.

Les Benjamins разработал свой вариант Air Max в штаб-квартире Nike в Портленде, основываясь на своей творческой концепции. Обувь Aydin Air Max появилась 17 марта на сайте nike.com/voteforward в рамках голосования одновременно с работами остальных дизайнеров.

Благодаря проекту Vote Forward потребители смогут определить будущее Air. Голосование будет завершено 25 марта. Победивший проект будет объявлен в день рождения Air Max, 26 марта. Проголосуйте сейчас на https://www.nike.com/voteforward, чтобы помочь воплотить дизайн Беньямина в жизнь.

Найти больше похожих записей по темам: мода, обувь, nike, конкурсы


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…