Белла Хадид представляет новую косметическую коллекцию DIOR

18.01.2017 11:09
Американская модель Белла Хадид появилась в новом рекламном ролике косметической линии Diorskin Forever от DIOR.


Яркая и легкомысленная на выходных, стильная в городе, роковая женщина по вечерам, она никуда не выходит без своей новой основы под макияж Diorskin Forever, которая гарантирует матовый и светящийся цвет лица при каждом удобном случае. Короткая поездка в лифте на несколько этажей вниз — и Белла выглядит абсолютно совершенной.

Новинка от Dior — это технологический подвиг, сочетающий в себе чувственное совершенство, невероятную легкость и неизменно достойный подражания результат. Насыщенные новой Skincare Essence с возможностью очистки пор все основы Diorskin Forever улучшают кожу лица день за днем.

Подобранные для ухода за кожей ингредиенты воздействуют на растянутые и ослабленные из-за избыточной жирности или же из-за сухости поры. Поверхность лица становится более гладкой, ее текстура преображается, а результат макияжа усиливается.

Рожденные в Корее, кушоны завоевали всю Азию благодаря своей способности превращать основу для нанесения макияжа в совершенный, мобильный инструмент по уходу за кожей. Dior делает этот инновационный метод нанесения макияжа новым трендом для всего мира.

Новый Diorskin Forever Perfect Cushion разработан в соответствии с запатентованной технологией “воздушного кушона”, уникального сочетая губки очень высокой плотности, формулы ультра-жидкости, совершенно герметичного чехла и невероятно мягкого аппликатора. Цвет не меняется под воздействием тепла и влажности даже в экстремальных условиях, но прекрасно держится с утра до ночи благодаря технологии Colour-Lock.

Будучи абсолютно мобильным, Diorskin Forever Perfect Cushion, доступный в 6 оттенках, с эффектом исчезновения пор обеспечивает безупречный результат в любое время в течение дня. Кушон способен справиться с потребностями каждого тона кожи. Diorskin Forever Fluid доступен в 28 оттенках, что позволяет каждой женщине найти идеальный вариант для своей кожи.

Найти больше похожих записей по темам: мода, косметика, кожа, Dior, модели


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…