Белла Хадид представляет новую косметическую коллекцию DIOR

Американская модель Белла Хадид появилась в новом рекламном ролике косметической линии Diorskin Forever от DIOR.

18.01.2017 Просмотров: 3417


Яркая и легкомысленная на выходных, стильная в городе, роковая женщина по вечерам, она никуда не выходит без своей новой основы под макияж Diorskin Forever, которая гарантирует матовый и светящийся цвет лица при каждом удобном случае. Короткая поездка в лифте на несколько этажей вниз — и Белла выглядит абсолютно совершенной.

Новинка от Dior — это технологический подвиг, сочетающий в себе чувственное совершенство, невероятную легкость и неизменно достойный подражания результат. Насыщенные новой Skincare Essence с возможностью очистки пор все основы Diorskin Forever улучшают кожу лица день за днем.

Подобранные для ухода за кожей ингредиенты воздействуют на растянутые и ослабленные из-за избыточной жирности или же из-за сухости поры. Поверхность лица становится более гладкой, ее текстура преображается, а результат макияжа усиливается.

Рожденные в Корее, кушоны завоевали всю Азию благодаря своей способности превращать основу для нанесения макияжа в совершенный, мобильный инструмент по уходу за кожей. Dior делает этот инновационный метод нанесения макияжа новым трендом для всего мира.

Новый Diorskin Forever Perfect Cushion разработан в соответствии с запатентованной технологией “воздушного кушона”, уникального сочетая губки очень высокой плотности, формулы ультра-жидкости, совершенно герметичного чехла и невероятно мягкого аппликатора. Цвет не меняется под воздействием тепла и влажности даже в экстремальных условиях, но прекрасно держится с утра до ночи благодаря технологии Colour-Lock.

Будучи абсолютно мобильным, Diorskin Forever Perfect Cushion, доступный в 6 оттенках, с эффектом исчезновения пор обеспечивает безупречный результат в любое время в течение дня. Кушон способен справиться с потребностями каждого тона кожи. Diorskin Forever Fluid доступен в 28 оттенках, что позволяет каждой женщине найти идеальный вариант для своей кожи.

Похожие записи в блогах

Декорациями для недавнего показа коллекции Dior Couture весна–лето 2018 выступили черно-белые фигуры, создававшие оптические иллюз... читать дальше

Новая кутюрная коллекция весна-лето 2019 Модного дома Dior посвящена теме циркового искусства. читать дальше

В Марракеше прошла презентация новой коллекции Dior, демонстрирующей культурное разнообразие планеты. читать дальше

Коллекция Rose des Vents от Dior пополнилась счастливой звездой основателя Дома. читать дальше

Компания Tashkeel из Объединенных Арабских Эмиратов выбрала лучший дизайнерский проект для Van Cleef & Arpels на Ближнем... читать дальше

На двенадцатом чемпионате Mubadala World Tennis Championship в Объединенных Арабских Эмиратах выступят ведущие теннисист... читать дальше