“Бабочки и феи” представляют Van Cleef & Arpels на часовой выставке в Женеве

На Международном часовом салоне высокого часового искусства (SIHH) в Женеве Van Cleef & Arpels предлагает новый способ ношения часов, наполненный сказочной красотой, гармонией, бабочками и феями, своей коллекцией Reflecting the Enchanting Nature™.

19.01.2017 Просмотров: 1041
Поделиться:  


В целом ряде новых деталей эти знаковые образы появляются в объемном виде, в движении или в центре целых картин, создающих ощущение чуда. Технические инновации и виртуозное мастерство объединяются в каждом творении. Полученные шедевры становятся бьющимся сердцем в уникальном ритме Poetry of Time™.

На SIHH 2017 коллекция представлена такими часовыми моделями, как Lady Arpels™ Papillon Automate с особенно сложным механизмом и контрастирующим с этим легким порханием бабочки на циферблате; Fée rose de nuit, своеобразная ода природе и женственности, изображающая фею из белого золота и алмазов и бутон за задней части корпуса; Fée sakura, впервые показанная на открытии магазина Ginza, вдохновленная вишнями в цвету; Automate Fée Ondine, очень сложный механизм настольных часов, объединяющий в себе традиции изготовления ювелирных изделий и часовых устройств.

Говоря о пересечении часового и ювелирного мастерства, следует добавить, что Van Cleef & Arpels на SIHH 2017 продолжает расширять свою творческую вселенную драгоценными изделиями, которые к тому же сообщают время. Секретные часы, — любимая традиция, которую Maison чтит с 1930-х годов, — это настоящие спрятанные сокровища. В них отражено изящество ювелирных изделий и точность изысканных часов. Ярким воплощением данной концепции стали такие модели, как Heure marine — скрытые в драгоценном браслете часы; ожерелье Cerf-volant; Ruban secret diamonds (и sapphires) watch, для которой использовалось белое и розовое золото, бриллианты и сапфиры; Bouton d’or, запущенные в 2016 году, но вдохновленные мотивами коллекции конца 30-х; Ruby (и emerald) cadenas watch, ослепительные модели, таящие в себе изумруды и рубины.

Похожие записи в блогах

Этой весной Pandora вдохновляет всех женщин на поиск своей природы в новых украшениях ювелирных изделий. читать дальше

В этом году Музеи Московского Кремля примут выставку роскошного бренда Bvlgari. читать дальше

Бренд неразрушимой часовой механики представляет все больше женских турбийонов. Не хуже, чем у мужчин, а в чем-то даже и лучше. читать дальше

К Национальному дню Объединенных Арабских Эмиратов у Ulysse Nardin появилась специальная линейка часов. читать дальше

Спа-центр Guerlain в One & Only The Palm разработал дневной релакс-пакет для своих гостей. читать дальше

Новый пятизвездочный курорт открылся в самом сердце памятника культурного наследия Арабских Эмиратов. читать дальше

Всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс открыл свой первый ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше