Antonio Marras Ristorante в Дубае устраивает праздник любви

30.01.2017 13:58
Antonio Marras совеем недавно открыл свои двери для преданных поклонников моды и еды в CITYWALK в Дубае, и теперь молодой шеф-повар Доменико Сантагада с более чем 10-летним опытом работы с в отмеченных наградами ресторанах изысканной кухни тщательно прорабатывает меню ко Дню святого Валентина.

В качестве первого блюда гостей ждут жареные морские гребешки. На главное будут поданы равиоли со свеклой, а на десерт — белый шоколадный фондан. В стоимость ужина (300 дирхам [$81,6] с человека) также включен один приветственный напиток.

Ristorante — результат сотрудничества между итальянским дизайнером и ресторанным направлением Meraas, двумя марками, которые воплощают собой итальянские традиции и современность в Дубае. Расположенный в самом сердце бутика Antonio Marras, Meraas F&B хотел бы предоставить клиентам, посещающим модный бутик дополнительные услуги в сфере релаксации, потакания желаниям и истинного итальянского гостеприимства.

Найти больше похожих записей по темам: рестораны, День святого Валентина, Citywalk, Meraas


Другие статьи автора

Филиппинский дизайнер Майкл Синко из Дубая создает наряды для таких звезд, как Айшвария Рай Баччан, Мэрайя Кэри, Кайли…
Инкрустированные бриллиантами подвески из коллекции “SNOWFLAKE”. Обычная цена "большой снежинки" составляет $7 тыс.…
Для тех, кто еще не определился, где провести незабываемую ночь с 31 декабря на 1 января, мы составили список из 11 лучших…
Во всех классах обслуживания и залах ожидания авиакомпании Emirates из Дубая начало действовать специальное…
Знаменитое кафе L’ETO, уже шесть лет успешно работающее в Лондоне, открылось и в Дубае в апреле 2017 года и предлагает…
На волне успешного сотрудничества в рамках выхода картин «Золушка» и «Малефисента» Кристиан Лубутен рад снова…
6 декабря Международный кинофестиваль в Дубае (DIFF) открылся роскошным гала-вечером в Madinat Jumeirah. На красной дорожке…
6 декабря Bulgari представил в Дубае свой новый гостиничный проект - роскошный отель, яхт-клуб и резиденции Bulgari Resort Dubai,…