Встреча "Маминого клуба в ОАЭ"

15.10.2017 09:37
На прошлой неделе журнал Family & Kids встречал гостей в "Мамином клубе в ОАЭ".

Еще год назад журнала Family & Kids не существовало, а сейчас у нас за плечами 3 красочных, информативных выпуска, семейный праздник в детском бутике Level Kids, встреча читателей с деканами дубайских школ и первая встреча в нашем "Мамином Клубе в ОАЭ".

Проект "Мамин Клуб в ОАЭ" был запущен прошлым летом и активно набирает обороты. Мамин Клуб в ОАЭ - это место общения, где читатели могут обмениваться полезной информацией, встречаться, поддерживать друг другуа, задавать вопросы приглашенным специалистам и, конечно, участвовать в жизни нашего журнала. Потому что мы верим, что без наших читателей и без обратной связи не будет и нашего журнала. А нам очень хочется верить, что наше издание нужно и любимо!

Мы немного волновались, как пройдет наша первая встреча, понравится ли нашим читателям выбор места, останутся ли довольны угощениями? В прошлую среду гостей в Book Cafe by Clarion School встречали наши любимые авторы Елена Грюнитц, Алла Тверскова, Екатерина Энсари и Катерина Багинская. Выбор места стал неслучайным, ведь наши читатели - мамы, и их жизнь вращается вокруг детей и, конечно же, образования. Clarion School удобна расположена недалеко от шоссе Sheikh Zayed Road напротив района Business Bay и построена с элементами дизайна знаменитой Зеленой Школы на Бали, что, смеем вам заметить, не оставила равнодушным ни одного из гостей!

Стол накрывали наши друзья из Katrina Sweets & Confectionery. Стоит сказать, что их угощения в тот день нарушили не одну диету))

Приятным моментом стало вручение приза победительнице нашей викторины Эсмиральде Мурадасиловой, которую мы проводили совместно с компанией Mamas Box. Mama's Box – это коробочка сюрпризов, которая порадует самую взыскательную маму и самого требовательного малыша. Mama’s Pregnancy Box, Newborn Baby Box, Baby’s Mealtime Box – вот только несколько вариантов подарочных наборов. На сайте компании можно также оформить подписку на несколько месяцев или отправить подарочный набор своим друзьям и знакомым.



К сожалению, мы не смогли лично поздравить победителей нашего розыгрыша билетов на детское шоу "Приключения волчонка Вовы и зайчонка Васи" . Анна Детсковских, Розалина и Наталья Попова, ждем вас в нашем офисе! Остальных участников викторины мы просим не расстраиваться! Участникам нашего клуба привилегий MClub мы дарим скидку на приобретение билетов!

И конечно же, никто из гостей не ушел без подарков! Кроме массы позитива, улыбок и отличного настроения на весь день гостей ждали сувениры от Hot Tot Dubai, которые представляют на Ближнем Востоке американские средства по уходу за детскими волосами, а, мы знаем, какими требовательными и сложными они бывают в обращении))


Отдельное спасибо нашей читательнице, маме Аните Туласи, которая смогла запечатлеть самые яркие моменты встречи "Маминого Клуба". Анита Туласи, в прошлом специалист банковскго дела, уже 7 лет, как сменила банковские цифры на цифровую фотографию. В ее арсенале семейные и коммерческие фотосъемки, работа с ювелирными коллекциями и линиями одежды, фотосопровождение мероприятий, создание семейных фотоальбомов. А вскоре Анита открывает курсы фотографии для начинающих!

К сожалению, небольшое кафе не смогло вместить всех желающих. Наша команда планирует проводить встречи "Маминого Клуба" на постоянной основе. Пожалуйста, следите за анонсами в наших социальных сетях. Мы также всегда рады вашим отзывам и предложениям, которые ждем по адресу family@russianemirates.com.

До новых встреч! А пока читайте и участвуйте в наших новых конкурсах в свежем выпуске журнала Family & Kids, на который открыта подписка!

Фотоотчет с мероприятия уже появился на нашей страничке в Instagram, а скоро фотоальбом будет опубликован и на нашей страничке на Facebook.

Найти больше похожих записей по темам: мамин клуб, дети, встреча, общение, розыгрыши, призы, мамы


Другие статьи автора

Вот и пролетели новогодние праздники, на календаре январь и впереди очередной семестр. Если вы соскучились по своим…
Каким бы странным это ни казалось, именно те, кто считает здоровье и хорошую физическую форму залогом счастья и успеха,…
Художественная гимнастика – традиционно русский вид спорта. Он появился более ста лет назад благодаря энтузиастам…
Традиционно встречи мам проходят в песочнице. Но в связи с дефицитом открытых детских площадок в ОАЭ мы пригласили…
Концептуальный бутик Kids Point Store, расположенный на уютной вилле в центре Дубая, знаком многим юным модникам и модницам…
Первый детский игровой музей OliOli открылся в Дубае в октябре 2017 года. В переводе с гавайского языка Oli означает "радость",…
Вы за здоровый образ жизни? Бегите к стоматологу! Каким бы странным это не казалось, имеено те, кто считает здоровье и…
Вопрос выбора учебных заведений в ОАЭ – предмет постоянной дискуссии, а то и споров среди мам, хотя по сути, все мы хотим…