Праздник Знаний для малышей и их родителей

24.08.2017 05:34
Образовательный центр "Аист" открывает свои двери еще до официального начала учебного года.

Дорогие родители, не кажется ли вам, что летние каникулы в этом году что-то слишком затянулись? Хорошо всем нам знакомый Образовательный Центр Аист предоставляет уникальную возможность всем «аистенкам» шаг за шагом вернуться к школьному ритму.

Уже в это воскресенье 27 августа образовательный центр "Аист" вновь распахнул свои двери, чтобы поприветствовать своих старых и новых друзей, которые смогут не только освежить свои знания по обучающим предметам, но также позаниматься музыкой, танцами и творчеством. Напоминаем, что образовательная программа "Аиста" основана на уникальной системе известного педагога Н.А. Зайцева. У любого ребенка есть шанс стать "вундеркиндом" и научиться, например, читать уже в три годика. С 27 августа по 7 сентября для новых учеников пройдут бесплатные ознакомительные занятия, в ходе которых они также смогут пройти тестирование и оценить свои знания.

Напоминаем, что образовательная программа "Аиста" основана на уникальной системе известного педагога Н.А. Зайцева. У любого ребенка есть шанс стать "вундеркиндом" и научиться, например, читать уже в три годика. При этом малыш не будет подвержен никакому стрессу, даже минимальному. Ведь сам процесс обучения проходит в исключительно игровой форме: с кубиками, «говорящими» поездами и башенками, песнями и подвижными играми. Ребенок с удовольствием принимает участие в уроке-игре, подсознательно используя все каналы восприятия. И что самое главное, он учится не только читать и писать, но и любить саму учебу.


Многие мамы не видят смысла обучать ребенка чтению в таком нежном возрасте. Так в чем же преимущества грамотных трехлеток по отношению к сверстникам, не знающим алфавита?

  • Мозг малышей гораздо проще воспринимает информацию, и как уже говорилось выше, при использовании правильной методики ребенок учится без труда и напряжения.
  • Положительное отношение к обучающему процессу, заложенное в раннем возрасте, благотворно сказывается и на дальнейшей учебе ребенка уже в более старшем возрасте.
  • У методики Зайцева есть огромное количество побочных положительных эффектов: устранение логопедических сложностей, развитие внимания, логики и долговременной памяти, которой, кстати, обычные школьные программы не уделяют достойного внимания. И поэтому детки, научившиеся читать в три годика, в четыре могут достаточно легко обучиться играть на фортепиано или даже познать азы такой сложной стратегической игры, как шахматы.

Так что, дорогие мамы и папы, не волнуйтесь – хорошо и правильно учиться никогда не рано.

В этом году образовательный центр "Аист" впервые проводит набор малышей, которым еще не исполнилось и 3 лет (2015 года рождения)! Кроме обучения русскому языку по методике Зайцева, Академия Аистят предлагает малышам полный объем знаний, необходимый для поступления в школы Дубая (уровень Pre-school, KG-1), включая обучение английскому и французскому языкам с нулевого и начального уровней.


Время работы «Летней продленки»: с 27 августа по 7 сентября, с 9.00 до 13.00.

Стоимость: 160 дирхам / 4 часа.

Каждый дополнительный час: 35 дирхам (занятия после 13.00 возможны по договоренности)

Запись на пробные бесплатные уроки (логику, математику, русский язык) проводится по электронной почте registration@aist.ae или по телефону +971 4 228 01 21, +971 56 494 3966 (WhatsApp)

В Академии Аистят 1-ый звонок прозвенит 9-ого сентября! Начало праздника для малышей и их родителей в 16.30. Приходите, будет весело!


Найти больше похожих записей по темам: образование, школа, детский сад, дети, продленка, аист


Другие статьи автора

Вот и пролетели новогодние праздники, на календаре январь и впереди очередной семестр. Если вы соскучились по своим…
Каким бы странным это ни казалось, именно те, кто считает здоровье и хорошую физическую форму залогом счастья и успеха,…
Художественная гимнастика – традиционно русский вид спорта. Он появился более ста лет назад благодаря энтузиастам…
Традиционно встречи мам проходят в песочнице. Но в связи с дефицитом открытых детских площадок в ОАЭ мы пригласили…
Концептуальный бутик Kids Point Store, расположенный на уютной вилле в центре Дубая, знаком многим юным модникам и модницам…
Первый детский игровой музей OliOli открылся в Дубае в октябре 2017 года. В переводе с гавайского языка Oli означает "радость",…
Вы за здоровый образ жизни? Бегите к стоматологу! Каким бы странным это не казалось, имеено те, кто считает здоровье и…
Вопрос выбора учебных заведений в ОАЭ – предмет постоянной дискуссии, а то и споров среди мам, хотя по сути, все мы хотим…