Осенняя сказка для детей и их родителей

Совсем недавно в образовательном центре "Аист" прошел конкурс "Осенние деды", в котором смогли принять участие не только ученики центра, но и их родители.

28.12.2016 Просмотров: 705
Поделиться:  


Участники конкурса смогли показать свои наряды, выполненные по мотивам популярных детских сказок, продемонстрировать свое ораторское и сценическое мастерство, а главное - весело провести время. Главным же призом конкурса стала фееричная фотосессия от Елены Кассим, работы которой мы и предалаем вашему вниманию.

Эмили Аджвани предстала в образе Русской Красавицы, одержав победу в конкурсе «Лучший рисунок».

Эвелина Гильманова примерила на себя роль Царевны – лягушки, победив в номинации «Лучший рассказчик стихотворения».

Ее младшая сестра – Меланья Гильманова притаилась Аленьким Цветочком.

Сулейман Дюсенбаев безоговорочно занял первое место в конкурсе «Лучший Костюм» и провел время за чашкой чая в облике Шляпника из «Алиса в Стране Чудес».

В конкурсе среди мамочек на звание «Лучшей Шляпницы» в непростой борьбе одержала победу Анна Иккерт. Ее талантливую ручку украсил тонкий браслет из белого и желтого золота от ювелирной компании «Maximilian». Ее дочки – Ева и Николь – на пару часов превратились в Русскую Красавицу и Русалочку в волшебной фотосессии от талантливой и креативной Елены Кассим.

Брат и сестра – Николь и Эдриан Салдузи похитили сердца гостей нашего праздника и завоевали приз зрительских симпатий, вызвав искренние улыбки своими костюмами Смешариков.

Все сказочные и волшебные фотографии можно посмотреть на фейсбук странице образовательного центра "Аист" .

"Аист " - это клуб раннего интеллектуального развития, работающий по франшизе российского Детского Досугового Центра «Аистёнок». Преподавание в центрах "Аистенок" ведется по методикам, разработанным известным русским педагогом-новатором – Николаем Александровичем Зайцевым. Ученики, прошедшие обучение по этой методике, поступают в лучшие школы России и мира. В дубайском центре "Аист" также открыта Академия Талантливых Аистят для детей в возрасте от 3-х до 5-ти лет (младшие группы – до KG1 включительно).

Адрес образовательного центра “Аист”, AIST Royal Educational Centre:

Дубай, Umm Suqeim 3, Вилла № 120.

Дополнительная информация по телефону +971 4 22 80 121 и на официальном сайте центра www.aist.ae.

Похожие записи в блогах

#

Процесс изучения нескольких языков не всегда идет так гладко, как хотелось бы, а порой и вовсе заходит в тупик. Мы поговорили со специалистами из Headway Institute, обучающими детей и взрослых как русскому, так и иностранным языкам, как же все-таки вырастить ребенка-билингва, сохранив родной язык. читать дальше

Начало нового учебного года, как всегда, сопряжено с многочисленными трудностями. Очередная смена режима, коллектива, среды часто приводят к детским стрессам и заболеваниям. Мы собрали несколько врачебных советов, которые, мы надеемся, помогут родителям преодолеть некоторые трудности. читать дальше

Хорошо, когда в школе или в детском саду есть столовая с горячей кухней и свежими продуктами! А если нет, или она есть, но слишком дорогая? Тогда в помощь родителям и детям приходит lunch box – современная версия старой доброй «сcобойки». И что греха таить, у многих мам – это больная тема. читать дальше