Обзор детских игровых площадок в Дубае

28.05.2017 09:00
Предлагаем обзор детский игровых площадок (soft play areas) для детей и их родителей в JLT, Tecom, Barsha и других районах Дубая

CreaKids

Детская зона c 3-этажной игровой структурой, длинной горкой, домиками, батутами и тематическими островками, где также можно заняться различными видами более спокойной деятельности. Сотрудники CreaKids делают большой акцент на безопасности детишек, поэтому на мягких покрытиях площадки могут играть как совсем маленькие, так и детки чуть постарше. Для мам, которым необходимо время для покупок, есть возможность оставить малышей под присмотром.

Kiddies Café

Это целый городок для малышей: там и домики, и супермаркет, и автомастерская с машинками – прямо как в настоящей жизни! Здесь детишки могут дать волю своей фантазии и почувствовать себя взрослыми. Кроме «городка» дети могут «выпустить пар» на игровой площадке или же заняться более спокойными креативными видами деятельности. Мамы же с удовольствием посидят в местном кафе.


Kids HQ

Игровая площадка, спроектированная мамой при участии собственных детей, – что может быть лучшей гарантией ее качества и продуманности! Недаром Kids HQ был удостоен звания Best Soft Play Area 2016 от Time Out Dubai. Помимо классических батутов, горок и комплексов для лазания, предназначенных для деток постарше, там вы найдете и отдельные площадки для совсем маленьких, где малыши спокойно и без боязни, что их толкнут или собьют с ног, смогут поиграть в развивающие игры, соответствующие их нежному возрасту. Для мам работает релакс-кафе.


Kids Connection

Когда в жару хочется немного зелени и природы или хотя бы похожей на парк обстановки, загляните в Kids Connection. Просторная площадка с деревянными конструкциями, мягким коричневым полом, нарисованными деревьями, голубым небом и облаками создает приятную и расслабляющую атмосферу как для деток, так и для мам. А самое главное – там достаточно тихо благодаря отсутствию многочисленных и достаточно шумных игровых автоматов.


Fairytales

Еще одна площадка, созданная мамами с целью предложить малышам особенную концепцию отдыха. Здесь нет яркого мигающего освещения, оглушительного шума и других малоприятных эффектов. Fairytales – это сказочная страна, где ребенок может погрузиться в мир своих фантазий. Пиратский корабль, замок принцессы, сказочный лес с деревом знаний – здесь малыш может побыть в роли своего любимого героя сказок и даже переодеться в пирата или принцессу.


Epic Ideas Kids Dubai

При всей нашей материнской любви иногда бывают моменты, когда нам, мамам малышей, хочется или просто необходимо побыть одним – будь то визит к доктору, к парикмахеру или просто небольшая передышка. В подобной ситуации можно обратиться за помощью в Epic Ideas Kids. Это мягкая игровая площадка, где детки смогут не только поиграть под присмотром нянь, но и посмотреть мультики или даже поспать в отдельной комнате. Открывается этот своеобразный садик «на час-два» уже в 7 утра, и предназначен для детишек от 2 лет.

Дополнительную информацию с адресами и контактной информацией детских игровых центров можно найти во втором выпуске журнала Family & Kids, перейдя по этой ссылке.



Другие статьи автора

Вот и пролетели новогодние праздники, на календаре январь и впереди очередной семестр. Если вы соскучились по своим…
Каким бы странным это ни казалось, именно те, кто считает здоровье и хорошую физическую форму залогом счастья и успеха,…
Художественная гимнастика – традиционно русский вид спорта. Он появился более ста лет назад благодаря энтузиастам…
Традиционно встречи мам проходят в песочнице. Но в связи с дефицитом открытых детских площадок в ОАЭ мы пригласили…
Концептуальный бутик Kids Point Store, расположенный на уютной вилле в центре Дубая, знаком многим юным модникам и модницам…
Первый детский игровой музей OliOli открылся в Дубае в октябре 2017 года. В переводе с гавайского языка Oli означает "радость",…
Вы за здоровый образ жизни? Бегите к стоматологу! Каким бы странным это не казалось, имеено те, кто считает здоровье и…
Вопрос выбора учебных заведений в ОАЭ – предмет постоянной дискуссии, а то и споров среди мам, хотя по сути, все мы хотим…