Обучение и карьера. Гостиничный бизнес

14.05.2017 09:33
​Гостиничный бизнес в нашу эпоху глобализации и массового туризма – это одна из самых перспективных и стремительно развивающихся отраслей экономики. В нашей статье вы узнаете, почему студенты The Emirates Academy of Hospitality Management помогают организовывать королевские свадьбы, работают на турнирах Formula 1 и имеют самую быструю профессиональную карьеру.

Бытует ошибочное мнение, что учиться на hotelier – это значит работать в будущем за стойкой регистрации гостей и что перспективы дальнейшего профессионального развития и блестящей карьеры достаточно ограничены. Давайте развеем этот миф и заглянем в Академию Менеджмента Гостеприимства в ОАЭ (The Emirates Academy of Hospitality Management – ЕАНМ), расположенную прямо напротив легендарного 7-звездночного отеля Burj Al Arab Jumeirah.


The Emirates Academy of Hospitality Management предлагает две основные программы обучения:

  • Бакалавр Управления в области Международного Менеджмента Гостеприимства [BBA].
  • Магистр Управления в области Международного Менеджмента Гостеприимства [MBA].

5 причин, чтобы выбрать Emirates Academy of Hospitality Management для своего обучения:

  1. Первый диплом подобного уровня в регионе, который может быть получен всего за 3 года
  2. Квалификация, признанная на международном уровне
  3. 6-месячная практика в лучших компаниях в области гостеприимства
  4. Высокая востребованность выпускников Академии после окончания обучения
  5. Проживание в кампусе, расположенном прямо напротив легендарного 7-звездночного отеля Burj Al Arab Jumeirah.


Академия предлагает выпускникам школ уникальную возможность попробовать себя в роли студента и понять, подходит ли им программа обучения или нет. Программа «Студент на один день» (абсолютно бесплатная) включает в себя:

  • лекции, подобранные для участника программы;
  • участие в мероприятиях Академии, если такие запланированы на данный день;
  • бесплатное проживание на одну, максимум две ночи;
  • консультации преподавателей и администрации;
  • общение с другими студентами.

  • Став «студентом на один день», абитуриенты смогут для себя решить, отвечает ли структура Академии и форма обучения их требованиям, нравится ли им преподавательский состав и условия проживания, а главное, является ли сфера гостиничного бизнеса и туризма профессией их мечты. Эти и многие другие моменты намного проще прояснить при непосредственном знакомстве с образовательной организацией и ее составом. Стать студентом академии на один день и приобрести уникальный опыт может любой абитуриент, заинтересованный в гостиничном и туристском бизнесе.

    Emirates Academy of Hospitality Management также предлагает курсы повышения квалификации для профессионалов (executive certificates), желающих сменить сферу деятельности или продвинуться по карьерной лестнице.

    Более подробную информацию о The Emirates Academy of Hospitality Management вы можете найти на страницах нашего весеннего выпуска журнала Family & Kids, а также посетив День Открытых Дверей, который состоится уже на этой неделе 17-ого мая. Регистрация открыта здесь.




    Другие статьи автора

    Вот и пролетели новогодние праздники, на календаре январь и впереди очередной семестр. Если вы соскучились по своим…
    Каким бы странным это ни казалось, именно те, кто считает здоровье и хорошую физическую форму залогом счастья и успеха,…
    Художественная гимнастика – традиционно русский вид спорта. Он появился более ста лет назад благодаря энтузиастам…
    Традиционно встречи мам проходят в песочнице. Но в связи с дефицитом открытых детских площадок в ОАЭ мы пригласили…
    Концептуальный бутик Kids Point Store, расположенный на уютной вилле в центре Дубая, знаком многим юным модникам и модницам…
    Первый детский игровой музей OliOli открылся в Дубае в октябре 2017 года. В переводе с гавайского языка Oli означает "радость",…
    Вы за здоровый образ жизни? Бегите к стоматологу! Каким бы странным это не казалось, имеено те, кто считает здоровье и…
    Вопрос выбора учебных заведений в ОАЭ – предмет постоянной дискуссии, а то и споров среди мам, хотя по сути, все мы хотим…