Магазин The Change Initiative прекращает свою работу и приглашает на финальную распродажу.

10.08.2016 15:51
После 4-х лет своего существования полюбившийся многим магазин The Change Initiative, осуществляющий продажу органических товаров и продуктов питания, объявил о своем закрытии.


Причиной закрытия магазина послужила негативная ситуация в сфере торговли, которая сложилась в Дубае в последние месяцы. В связи с этим руководство The Change Initiative приняло решение организовать финальную распродажу "THE TCI Pop-Down", на которой посетители смогут приобрести представленные товары со скидками (до 90%). Мероприятие пройдет 8 сентября в здании магазина, расположенном в дубайском районе Al Barsha. Пришедшим на распродажу также будут предложены закуски от Petites Choses by Yasmine.

Несмотря на закрытие своей розничной торговли, The Change Initiative продолжит свою деятельность, поставляя "зеленые" продукты таких марок, как Naty, Method, Ecover, в магазины других розничных сетей в ОАЭ.

Похожие записи в блогах

Найти больше похожих записей по темам:


Другие статьи автора

Каким бы странным это ни казалось, именно те, кто считает здоровье и хорошую физическую форму залогом счастья и успеха,…
Художественная гимнастика – традиционно русский вид спорта. Он появился более ста лет назад благодаря энтузиастам…
Традиционно встречи мам проходят в песочнице. Но в связи с дефицитом открытых детских площадок в ОАЭ мы пригласили…
Концептуальный бутик Kids Point Store, расположенный на уютной вилле в центре Дубая, знаком многим юным модникам и модницам…
Первый детский игровой музей OliOli открылся в Дубае в октябре 2017 года. В переводе с гавайского языка Oli означает "радость",…
Вы за здоровый образ жизни? Бегите к стоматологу! Каким бы странным это не казалось, имеено те, кто считает здоровье и…
Вопрос выбора учебных заведений в ОАЭ – предмет постоянной дискуссии, а то и споров среди мам, хотя по сути, все мы хотим…
В этом месяце в Дубае проходит ряд мероприятий в рамках государственной программы поддержания здорового образа жизни,…