KidPreneur Challenge 2017

22.10.2017 09:05
В ОАЭ открылась регистрация заявок на участие в конкурсе детских бизнес-проектов, который пройдет при участии журнала Enterpreneur Middle East.

«Вы говорите, что никогда не поздно, а мы говорим - никогда не рано!» - под этим лозунгом движение KidPreneur, основанное предпринимателями и авторами бестселлеров о личностном росте Адамом и Мэтью Торрен, стремительно распространяется по миру.


Проекты KidPreneur направлены на привлечение внимания к развитию у детей навыков предпринимательства, которое организаторы движения ставят по значимости в один ряд с традиционными академическими дисциплинами. Многие родители не придают значения этой стороне воспитания и даже считают, что вовлечение ребенка в бизнес прививает вредную привычку трудиться только ради материальной выгоды. Но на самом деле, предпринимательство – это, прежде всего, опыт планирования, оценки рисков и умение находить возможности и условия для достижения своих целей. А эти навыки ценны в любой профессии, станет ребенок бизнесменом, инженером или доктором.

Выдающиеся бизнесмены современности с большим вниманием относятся к подобной инициативе, ведь многие из них начали свой путь к успеху в юном возрасте. А главным секретом своих достижений они называют веру в смелые мечты и свойственную каждому ребенку способность находить кратчайший нестандартный путь к решению любой проблемы.

Со всей серьезностью и энтузиазмом KidPreneur был принят и в ОАЭ, чье процветание - наглядный пример воплощения фантастических идей и позитивной бизнес-среды. Сегодня в стране появились различные школы для маленьких предпринимателей, а также площадки для презентаций детских бизнес-проектов. Занятия на русском языке проходят в центре Arithletics, который совсем недавно распахнул свои двери в Knowledge Village. В центре также проходят уроки ментальной арифметики, работают отделения искусств и STEM (science, technology, engineering and mathematics).

Если у ваших детей уже есть идеи, которые могли бы помочь улучшить жизнь современного общества, то сейчас самое время подать заявку на участие в престижном конкурсе KidPreneur Challenge 2017. Представить свой проект могут учащиеся любых школ ОАЭ. Экспертное жюри, куда войдут представители журнала Enterpreneur Middle East, выберут 50 лучших идей, авторы которых будут приглашены к участию в финальном питчинге и борьбе за главные призы. Ознакомиться с правилами оформления работы и зарегистрировать письменную или видеозаявку можно здесь. Работы принимаются к рассмотрению до 4 ноября включительно.

Найти больше похожих записей по темам: entrepreneur, kidpreneur, образование, дети, конкурсы, школы, кружок, курсы


Другие статьи автора

Вот и пролетели новогодние праздники, на календаре январь и впереди очередной семестр. Если вы соскучились по своим…
Каким бы странным это ни казалось, именно те, кто считает здоровье и хорошую физическую форму залогом счастья и успеха,…
Художественная гимнастика – традиционно русский вид спорта. Он появился более ста лет назад благодаря энтузиастам…
Традиционно встречи мам проходят в песочнице. Но в связи с дефицитом открытых детских площадок в ОАЭ мы пригласили…
Концептуальный бутик Kids Point Store, расположенный на уютной вилле в центре Дубая, знаком многим юным модникам и модницам…
Первый детский игровой музей OliOli открылся в Дубае в октябре 2017 года. В переводе с гавайского языка Oli означает "радость",…
Вы за здоровый образ жизни? Бегите к стоматологу! Каким бы странным это не казалось, имеено те, кто считает здоровье и…
Вопрос выбора учебных заведений в ОАЭ – предмет постоянной дискуссии, а то и споров среди мам, хотя по сути, все мы хотим…