Дубайский торговый центр приглашает на шоу "Книга джунглей"

25.07.2016 14:34
Любимые герои книги Редьярда Киплинга "Книга Джунглей" оживут в театрализованном шоу, подготовленным дубайским торговым центром "City Walk".


Торговый центр City Walk, расположенный в дубайском районе Jumeirah, приглашает детей и их родителей на театрализованное шоу по мотивам книги Редьярда Киплинга "Книга джунглей". Зрителей ждет встреча с полюбившимися героями - Маугли, Балу, Багирой и Шерханом - в исполнении бродвейских актеров.

Посетители смогут сфотографироваться с персонажами книги и попробовать себя в игре на музыкальных инструментах. На территории торгового центра также работает тематический парк, который перенесет юных искателей приключений в настоящие джунгли.

Даты и время проведения шоу: с 21 по 30 июля в 16:30, 19:30 и 21:30.

Парк будет работать до 20-го августа 2016 года с 16:00 до 22:00.

Стоимость: вход бесплатный при условии покупок в магазинах и ресторанах торгового центра на сумму 150 дирхамов (на одного или двоих детей).

Похожие записи в блогах

Найти больше похожих записей по темам:


Другие статьи автора

Вот и пролетели новогодние праздники, на календаре январь и впереди очередной семестр. Если вы соскучились по своим…
Каким бы странным это ни казалось, именно те, кто считает здоровье и хорошую физическую форму залогом счастья и успеха,…
Художественная гимнастика – традиционно русский вид спорта. Он появился более ста лет назад благодаря энтузиастам…
Традиционно встречи мам проходят в песочнице. Но в связи с дефицитом открытых детских площадок в ОАЭ мы пригласили…
Концептуальный бутик Kids Point Store, расположенный на уютной вилле в центре Дубая, знаком многим юным модникам и модницам…
Первый детский игровой музей OliOli открылся в Дубае в октябре 2017 года. В переводе с гавайского языка Oli означает "радость",…
Вы за здоровый образ жизни? Бегите к стоматологу! Каким бы странным это не казалось, имеено те, кто считает здоровье и…
Вопрос выбора учебных заведений в ОАЭ – предмет постоянной дискуссии, а то и споров среди мам, хотя по сути, все мы хотим…