Дубайская школа набирает стипендиатов

Hartland International School, дубайская школа, работающая по британским стандартам, начала прием конкурсных работ на получение школьных стипендий.

12.03.2017 Просмотров: 1640
Поделиться:  


Предоставление стипендий на обучение – распространенная практика частных учебных заведений. В России конкуренция среди образовательных учреждений - явление пока новое, а вот в зарубежных школах и университетах, где обучение платное, широко практикуется спонсорство для привлечения талантов и мотивации учащихся.

Стипендия от Hartland International School – прекрасная возможность получить качественное британское образование в Дубае. Школа открылась не так давно – в 2015 году. Однако, под управлением миссис Фионы Коттам - опытного и авторитетного руководителя, ранее работавшей в дубайском подразделениии GEMS – уже успела себя зарекомендовать среди требовательных дубайских родителей. Программа здесь ориентирована на высокие английские стандарты (British curriculum), с расширенными возможностями для развития в таких областях как: технологии, искусстве, спорте, коммуникациях, охране окружающей среды. Прекрасное техническое оснащение школы, большая территория с разнообразными площадками и современное администрирование направлены на то, чтобы помочь каждому ученику в раскрытии и развитии его способностей.

В рамках своей стипендиальной программы Hartland International School предлагает спонсорскую поддержку 10 одаренным школьникам. В то время, как большинство школ рассматривает в качестве стипендиатов только отличников в академических дисциплинах, Hartland International School также готова поощрить за достижения в искусстве, спорте и заслуги перед обществом (проявленный гражданский долг, вклад в развитие мирового сообщества и культуры). Такой подход соответствует концепции учебного заведения - разностороннему развитию детей и развитию лидерских качеств во всех аспектах деятельности. Программа предполагает компенсацию за обучение в размере 100% в первый год обучения и 50% в два последующих.

В Hartland International School уже начался прием заявок от претендентов на стипендию, желающих пройти школьную программу классов Year 6, Year 7, Year 8 (учащиеся с 10 до 12 лет) в 2017-18 учебном году. Заявления в свободной форме (объемом 300-1000 слов) принимаются на электронный адрес scholarship@hartlandinternational.com до 23 марта 2017 года. Интервью с отобранными кандидатами будут проведены в начале лета.

Получить более подробную информацию о школе и обучении можно на сайте www.hartlandinternational.com или по телефону

+971 4 407 9444. Вы можете также посетить школу, расположенную недалеко от центра города Дубай – в районе Meydan City.

Журнал "Family & Kids" желает удачи всем соискателям!

Похожие записи в блогах

#

Несмотря на явные преимущества обучения в школе-пансионе, такой формат обучения вызывает у родителей определенную долю скептицизма. Хорошо ли там детям? Не обижают ли их? И действительно ли качество образования там так уж высоко и соответствует запрашиваемой цене? Мы поговорили с учениками школы-пансиона Swiss International Scientific School in Dubai и выяснили всю правду.. читать дальше

Заболела голова, подскочила температура, порезались, пока готовили… Домашняя аптечка в таких случаях — это маленький боевой арсенал против недомогания, который придет на помощь быстрее врача. Собираем домашнюю аптечку вместе с Марией Федичкиной, врачом общей практики из Chaslu Dubai Wellbeing Clinic. читать дальше

Журнал Family & Kids публикует эксклюзивное интервью с пионером в области современных технологий планирования семьи в ОАЭ, за плечами которого 27 лет опыта работы на территории страны и более 11 тысяч младенцев, увидевших мир благодаря передовым методам планирования семьи. читать дальше