​Детские образовательные центры в Дубае

Когда малыш уже немного подрос, большинство мам сталкивается с вопросом, чем же занять своего кроху. Играть дома с мамой и гулять - это прекрасно, но все же порой хочется специализированных занятий, на которых ребенок сможет и чему-то научиться, и пообщаться со сверстниками.

21.11.2019 Просмотров: 501

Онлайн-магазин книг Cloudberry подготовил для вас подборку развивающих центров в Дубае, которые принимают на занятия с самого раннего возраста:

Baby Sensory

Эти занятия можно начать посещать, не дожидаясь момента, когда малыш сможет сидеть или ходить. В клубе есть три программы:

1) Baby sensory - для малышей от 0 до 13 месяцев

На этих занятиях детки вместе с родителями поют песни и делают различные упражнения. Крохи так же начинают общаться друг с другом и исследовать всеми доступными способами пространство, которое меняют на каждом занятии.

2) Toddler sensory - для деток от 13 месяцев до 4 лет

Занятия для детей этой возрастной группы направлены на умственное развитие, укрепление мелкой и крупной моторики, улучшение навыков коммуникации и эмоциональной стабильности. Само занятие проходит в форме активной игры: дети много двигаются, а задания меняются одно за другим.

3) Mini Professors - для детей от 2 до 5 лет

Эти занятия посвящены науке. На каждом уроке дети изучают новую тему. Сначала учитель показывает короткое видео и рассказывает о выбранной теме, а затем дети делают первый эксперимент, читают книгу по выбранной теме и ставят второй большой эксперимент!

Все занятия проходят на английском языке, а стоимость зависит от количества классов, которые вы хотели бы посетить. Так, если вы хотите платить за каждое занятие, то класс будет стоить 115 дирхам. Если же вы оплатите сразу более 16 сессий, то стоимость одного занятия составит 85 дирхам.

В Дубае занятия проходит по трем адресам: Dubai Polo Club, Marina Mansions Tower, The Mall.


Субботняя школа Headway Institute

Центр изучения русского и иностранных языков приглашает детей и подростков от 3,5 до 17 лет на занятия русским языком и литературой, которые проходят по субботам в Knowledge Village. Обучение русскому языку осуществляется на базе российских школьных учебников и по методике, соответствующей стандартам образования РФ. Headway Institute также предлагает занятия по изучению иностранным языкам в различных школах Дубая и организует образовательные лагеря во время школьных каникул.


Aist Royal Educational Centre

Русский образовательный центр «Аист» предлагает занятия для детей с 2,5-3 лет по самым разнообразным дисциплинам.

1) Логика

Занятия по логике направлены на развитие памяти, внимания, воображения и мышления. На занятиях используются различные логические игры для развития речи и укрепления мелкой моторики. Также на этих уроках дети учат буквы, начинают формировать навыки письма и выполняют специальные упражнения, подготавливающие к чтению и к счету.

2) Развивающие игры и музыкальные занятия

Во время этих уроков дети слушают и поют песни, выполняют задания для укрепления мелкой моторики, а также упражнения, способствующие развитию музыкального ритма и координации движений. Также на занятиях дети рисуют, делают аппликации и занимаются лепкой.

3) Обучение чтению

Учителя центра обучают детей чтению по кубикам Зайцева. Ребенок научится осмысленно читать, писать слова и короткие предложения. Также эти уроки способствуют улучшению произношения и формируют логическое мышление.

Центр находится в районе Jumeirah, в непосредственной близости от Burj al Arab.

Стоимость занятий варьируется в зависимости от выбранного курса и от количества занятий, которые вы приобретаете. Минимальная стоимость за урок - 120 дирхам.


Baby Arabia

В этом центре самые маленькие дети могут начать изучать арабский язык. Все уроки проходят в форме игры: дети поют, выполняют различные упражнения, играют и взаимодействуют друг с другом. Также доступны занятия по французскому и испанскому языкам.

Занятия проводятся для детей от 12 месяцев до 4 лет в Raffles Starter School и в Springs Souk. Стоимость одного занятия - 100 дирхам.


Russian Kids Club

Русский клуб предлагает занятия для детей от 1,5 до 6 лет.

Эти занятия направлены на комплексное развитие детей: малыши изучают буквы, рисуют, учатся читать, изучают животных, растения и окружающий мир в целом. Также во время занятия дети танцуют, поют песни и, конечно, же играют со своими сверстниками.

Занятия проходят на базе Sunmarke School в JVT, стоимость от 99 дирхам в зависимости от количества оплаченных уроков.


Посетив все самые разнообразные занятия, не стоит терять время и дома. В этом нежном возрасте дети впитывают все, как губки, поэтому можно многому научить ребенка и дома, приложив лишь немного усилий.

А чтобы ваши занятия дома проходили весело и интересно, книжный магазин Cloudberry приготовил подборку книг.

Обучающий игровой тренажер Азбука-Букварь

Азбука с наклейками

«Простые книжки» для первого чтения

Прописи с трафаретами "Разумники"

Текст подготовлен Катей Долгополовой.

Похожие записи в блогах

Международная школа Hartland представляет свою первую летнюю программу изучения английского языка для детей от 5 до 15 лет, проживающих в ОАЭ. читать дальше

Процесс изучения нескольких языков не всегда идет так гладко, как хотелось бы, а порой и вовсе заходит в тупик. Мы поговорили со специалистами из Headway Institute, обучающими детей и взрослых как рус... читать дальше

Журнал Family & Kids приглашает Мамин Клуб в OliOli - первый детский игровой музей в Дубае, предлагающий своим юным гос... читать дальше

Начался очередной школьный год, и вновь перед родителями встал вопрос, какие кружки достойны не только времени, но и инв... читать дальше

«Мушки» перед глазами, пелена, размытое зрение и прочие сомнительные «радости» - вы когда-либо сталкивались с чем-то подобным? Часто мы предпочитаем переждать бурю, когда симптомы пройдут сами, а врач... читать дальше

Многие с ностальгией вспоминают свое палаточное детство в лагерях, песни у костра и родные просторы. Если прошлое не отпускает, у... читать дальше

О качестве британского образования - системы обучения не только разносторонней и эффективной, но и широко применимой в реальной жи... читать дальше