NATALIA GYMNASTICS CLUB приглашает в зимний лагерь

17.12.2017 10:00
Занятия художественной гимнастикой, как и занятия танцем, воспитывают музыкальность, уверенность движений и дают навыки выступления перед аудиторией.

Художественная гимнастика – традиционно русский вид спорта. Он появился более ста лет назад благодаря энтузиастам Петербурга, совместившим растущий интерес к зрелищному спорту и традициям классического русского балета. С тех пор многое изменилось и в тренировочном процессе, и в правилах судейства, но неизменной остается суть этого спорта – сочетание физической выносливости, силы воли, грации и женственности. Миллионы зрителей замирают перед экранами или в спортивных залах на те несколько минут, когда девочки, хрупкие и улыбающиеся, с кажущейся легкостью выполняют сложнейшие движения с мячом и лентой.


Занятия художественной гимнастикой, как и занятия танцем, воспитывают в девочке музыкальность, уверенность движений, дают навыки выступления перед аудиторией. Но при этом они учат самодисциплине, умению ставить перед собой цели и достигать их, преодолевать собственные страхи и сомнения. Художественная гимнастика, как и всякий олимпийский вид спорта, имеет сложную, но четкую систему судейства, и маленьким спортсменкам это помогает и определять задачи, и объективно оценивать свои достижения. Это не задел на будущее, а возможность для девочки уже сейчас раскрыть свои способности и ощутить вкус борьбы и победы не только стоя на пьедестале почета, но и во время каждой тренировке в спортзале. Академия Натальи Бугай открылась в Дубае всего около двух лет назад, но ее воспитанницы уже ездят на международные соревнования и занимают призовые места. На одном из последних значимых в регионе мероприятий Emirates Asian & GCC Rhythmic Gymnastics Cup 2017 спортсменки сразу взяли 2 золота, 2 серебра, 3 бронзы, а также специальные награды за волю к победе.

Даже если спортивная карьера не станет целью ученицы, все-таки, спортом нужно заниматься с квалифицированными специалистами, которые способны увидеть и развить потенциал каждого ребенка, обеспечить не только эффективые, но и безопасные тренировки. Академия Натальи Бугай становится для девочек и своеобразным клубом общения с единомышленниками, старшими товарищами, за которыми можно тянуться и, конечно, наставниками – настоящими профессионалами. Наталья Бугай – тренер и основатель NATALIA GYMNASTICS CLUB - мастер спорта по художественной гимнастике. Академия поддерживает отношения с другими школами художественной гимнастики и регулярно проводит мастер-классы с приглашенными звездами спорта, такими, например, как Александр Буклов (мастер спорта по сопртивной гимнастике, трехкратный Чемпион Мира по мужской художественной гимнастике и участник популярных ТВ-шоу), Анна Епифанова (многократная чемпионка России в групповых упражнениях), Наталья Скопинцева (педагог-хореограф, руководитель студии хореографии «Вдохновение»).


На соревнованиях "Балтийская осень", которые проходили в Таллинне в прошлом месяце, воспитанница Академии и единственная спортсменка из ОАЭ Карима Эльбахрави, завоевала золото.

Девочки могут начать заниматься в академии художественной гимнастики с трех лет. При том, что школа ориентирована на самый высокий уровень тренерской работы, график занятий здесь индивидуален. В зависимости от целей и уровня подготовки тренировки могут быть от 1 до 5 раз в неделю. Занятия проводятся как собственно в Академии NATALIA GYMNASTICS CLUB по адресу: Raffles World Academy, Al Marcup Street, Umm Suqeim 3, так и в спортивных залах в других районах города.

Школа не прерывает тренировочный процесс на каникулах – напротив, при желании, девочки могут заниматься более интенсивно и сосредоточенно в рамках лагеря.

Подробную информацию о занятиях в Академии художественной гимнастики можно получить

по телефонам +971 (0)52 909 08 94, +971 (0)54 411 57 85

по электронной почте nataliagymnastics1@gmail.com

на сайте www.nataliarg.com.

Текст подготовила Алла Тверскова.



Другие статьи автора

Вот и пролетели новогодние праздники, на календаре январь и впереди очередной семестр. Если вы соскучились по своим…
Каким бы странным это ни казалось, именно те, кто считает здоровье и хорошую физическую форму залогом счастья и успеха,…
Традиционно встречи мам проходят в песочнице. Но в связи с дефицитом открытых детских площадок в ОАЭ мы пригласили…
Концептуальный бутик Kids Point Store, расположенный на уютной вилле в центре Дубая, знаком многим юным модникам и модницам…
Первый детский игровой музей OliOli открылся в Дубае в октябре 2017 года. В переводе с гавайского языка Oli означает "радость",…
Вы за здоровый образ жизни? Бегите к стоматологу! Каким бы странным это не казалось, имеено те, кто считает здоровье и…
Вопрос выбора учебных заведений в ОАЭ – предмет постоянной дискуссии, а то и споров среди мам, хотя по сути, все мы хотим…
В этом месяце в Дубае проходит ряд мероприятий в рамках государственной программы поддержания здорового образа жизни,…