AC Milan - итальянский футбол в Дубае

06.09.2017 09:18
Бегать с мячом учат многие. Но вот ИГРАТЬ В ФУТБОЛ учат только настоящие профессионалы, к которым относится и Milan Soccer School Dubai.

Лето закончилось, дети вернулись в школу и подошло время определиться с кружками. Школа легендарного итальянского клуба AC Milan, о которой мы уже рассказывали перед началом летних каникул, начинает набор мальчиков и девочек от 4 до 16 лет на новый сезон. В этом году Milan Soccer School Dubai открыла три новых секции по всему городу - от JVT до Мирдифа. Так что расстояние – это теперь не проблема.

Хотелось бы подчеркнуть, что Milan Soccer School Dubai - это не франшиза или просто группа людей, купившая право на пользование знаменитым именем. Это настоящий филиал АС Milan в Дубае, где главный тренер – Грациано Маннари, бывший игрок клуба, друг и товарищ по команде таких всемирно известных звезд, как Рууд Гуллит, Марко ван Бастен, Паоло Мальдини, Карло Анчелотти. А тренировал его в свое время хорошо нам известный Фабио Капелло. Вместе они выиграли Лигу Чемпионов, Кубок и Суперкубок Италии.

Всего подобных школ по миру около сотни, большинство расположены в Италии, также есть школы в Литве, Швеции, Румынии, Дании, Эквадоре, Сингапуре, Японии и вот с прошлого года в Дубае.

Информация о всех детях, занимающихся в Milan Soccer School, передается напрямую в главный офис клуба, в Милан. Так что если у вашего ребенка обнаружится особый футбольный талант, то о нем сразу же сообщают напрямую тренерам юношеской команды AC Milan, как и случилось с самим Грациано Маннари, когда ему было 13 лет.

Кроме Грациано с детьми работают и других профессиональные тренеры:

Денис Соколовский - бывший игрок украинской премьер-лиги с опытом игры в Польше, Греции и Азербайджане. По окончании игровой карьеры Денис работал тренером в футбольных академиях донецких "Шахтера" и
"Олимпика".

Фабрицио Брещани – один из самых опытных тренеров школы, работавший с юношескими командами A.С.Milan по всему миру: Австралия, Эквадор, Швеция, Румыния, Дания, Греция, Венгрия. В свое время играл во второй итальянской лиге.

Адам Ньюсом – тренировал различные юные команды в Англии и в Эмиратах.


Настоящая тренировка – это не просто несколько упражнений с мячом по схеме, по окончании которых можно и поиграть минут 20. Так «тренировать» могут все. Распознать в каждом ребенке ту или иную способность, импровизировать и вести ребят в нужном направлении, учитывая характер каждого из них, – на это способны только тренеры-профессионалы.

Методика футбольной школы Милана признана одной из лучших даже таким достойными уважения конкурентами, как Реал или Барселона. В центре внимания, в первую очередь, сам ребенок, к которому необходимо найти индивидуальный подход. И когда ребенок чувствует себя комфортно, раскрытие таланта не заставляет себя ждать.


На тренировки в Milan Soccer School Dubai Dubai приглашаются все без исключения - мальчики и девочки от 4 до 16 лет. Пробная тренировка бесплатно. Что касается цен, то приятно отметить, что по сравнению с другими клубными школами, стоимость тренировок в АС Milan несколько ниже.


Секции школы расположены по следующим адресам:

  • GEMS International School, Al Khail / Al Marabea
  • SUNMARKE SCHOOL , JVT, District 5
  • THE ENGLISH COLLEGE, Al Safa 2
  • GEMS ROYAL DUBAI SCHOOL , Mirdif , Al Mizhar 1

Подробная информация на официальном сайте школы.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 056 246 9100

Полное интервью с главным тренером Milan Soccer School Dubai Dubai Грациано Маннари читайте в сентябрьском выпуске Russian Emirates Family & Kids.

Найти больше похожих записей по темам: футбол, Милан, дети, спорт, школы


Другие статьи автора

Доктор Сребрина Апостолова окончила Софийский Медицинский Университет (Болгария). После дополнительных 3 лет…
Доктор Вафаа окончила Медицинскую Академии в Софии (Болгария). Затем она поступила в Союзный НИИ Офтальмологии и…
Дети часто представляют себя взрослыми, примеряя на себя роль доктора, учителя или артиста. А еще есть дети, которые…
Этот вопрос обсуждался на международном форуме «Город Образования», прошедшем в Москве в сентябре этого года, в…
Так иногда хочется рассмеяться от души, как говорится, в полный рот, на все 32 зуба, да не тут-то было… А все потому, что…
Др. Лусине Казарян – специалист с 20-летним опытом работы в различных странах, в том числе в России (Москва), Кувейте и…
Хорошо знакомый русскоязычной диаспоре города образовательный центр "Аист" приготовил очередной сюрприз - летний…
В жаркий период в Дубае, да еще и с детьми, непросто. Хорошо, что есть возможность провести лето, окунувшись в мир…