В Дубай на один день пришла золотая осень!

Журнал «Русские Эмираты» совместно с Overseas Russian Speaking Ladies Club и Первым детским читательским клубом провели первый литературный вечер в Дубае.

28.10.2015 Просмотров: 2731
Поделиться:  

Мероприятие с успехом прошло в отеле Kempinski the Palm в ресторане Beluga, а лейтмотивом вечера стала осень во всех ее проявлениях.

Для гостей была подготовлена увлекательная программа, которая включала в себя литературные чтения, конкурсы и море сюрпризов. На встрече звучала живая классическая музыка: Чайковский, Шопен, Бетховен, а также произведения современных композиторов.

Специально для этого мероприятия компания MontBlanc представила лимитированную серию ручек «Лев Толстой», посвященную великому русскому романисту, одному из наиболее значимых фигур в мировой литературе.

Ведущие мероприятия сумели перенести гостей в атмосферу той красивой осени, по которой мы все время от времени так скучаем, находясь вдали от родины.

,

Похожие записи в блогах

#

Мы обошли 15 лучших террас, с которых открываются самые умопомрачительные виды, и составили свой список мест, куда стоит заглянуть в этом сезоне. читать дальше

SOUL WELLNESS & SPA в отеле Sheraton Grand Hotel, Dubai представил особый пакет для пар и влюбленных Couples Dream Ritual читать дальше

​В честь своего десятого юбилея Opera Gallery в DIFC представит в октябре особую коллекцию Urban Poetry. Уличное искусство вызывает большой интерес и спрос в регионе: работы Blek le Rat, London Police и Рона Инглиша, разбросанные по стенам City Walk, La Mer и Satwa, вызвали положительные отзывы жителей и искусствоведов. читать дальше