В Дубай на один день пришла золотая осень!

28.10.2015 18:31
Журнал «Русские Эмираты» совместно с Overseas Russian Speaking Ladies Club и Первым детским читательским клубом провели первый литературный вечер в Дубае.

Мероприятие с успехом прошло в отеле Kempinski the Palm в ресторане Beluga, а лейтмотивом вечера стала осень во всех ее проявлениях.

Для гостей была подготовлена увлекательная программа, которая включала в себя литературные чтения, конкурсы и море сюрпризов. На встрече звучала живая классическая музыка: Чайковский, Шопен, Бетховен, а также произведения современных композиторов.

Специально для этого мероприятия компания MontBlanc представила лимитированную серию ручек «Лев Толстой», посвященную великому русскому романисту, одному из наиболее значимых фигур в мировой литературе.

Ведущие мероприятия сумели перенести гостей в атмосферу той красивой осени, по которой мы все время от времени так скучаем, находясь вдали от родины.

,

Похожие записи в блогах

Найти больше похожих записей по темам:


Другие статьи автора

Treehouse Taj DubaiЛаунж-бар Treehouse – уютное местечко, спрятавшееся в отеле Taj Dubai в районе Бизнес-Бэй. Сюда заглядывают на легкий…
Bouguessa Фаиза Бугесса, дизайнер с французско-алжирскими корнями, ранее работала стюардессой. Частые рейсы в Дубай…
Chef’s Palette в Fairmont The PalmВ отеле Fairmont The Palm на Пальме Джумейра появилось замечательное место Chef’s Palette. Это не просто…
The VictorianКафе The Victorian – это все лучшее из викторианской эпохи. Здесь сочетают романтику и этикет с современной…
Rang Mahal в отеле JW Marriot Marquis DubaiШеф этого ресторана – мишленовский повар Атул Кочхар, так что будьте уверены, что вас…
W Marriott Marquis DubaiКрасивый тент под названием Al Fanous Lounge будет работать в Dubai Ballroom в отеле JW Marriot Marquis в районе Business Bay. Каждый…
Shimmers, бар на пляже с видом на Бурж Аль АрабАдрес: отель Jumeirah Mina A' Salam, Madinat JumeirahЦена за кальян: 95 дирхамовТел: +971 4 432 3232KYO,…
Кубок Dubai Polo Gold Cup проводится под патронажем его высочества шейха Мактума бен Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума,…