В Дубай на один день пришла золотая осень!

Журнал «Русские Эмираты» совместно с Overseas Russian Speaking Ladies Club и Первым детским читательским клубом провели первый литературный вечер в Дубае.

28.10.2015 Просмотров: 2688
Поделиться:  

Мероприятие с успехом прошло в отеле Kempinski the Palm в ресторане Beluga, а лейтмотивом вечера стала осень во всех ее проявлениях.

Для гостей была подготовлена увлекательная программа, которая включала в себя литературные чтения, конкурсы и море сюрпризов. На встрече звучала живая классическая музыка: Чайковский, Шопен, Бетховен, а также произведения современных композиторов.

Специально для этого мероприятия компания MontBlanc представила лимитированную серию ручек «Лев Толстой», посвященную великому русскому романисту, одному из наиболее значимых фигур в мировой литературе.

Ведущие мероприятия сумели перенести гостей в атмосферу той красивой осени, по которой мы все время от времени так скучаем, находясь вдали от родины.

,

Похожие записи в блогах

#

Бренд неразрушимой часовой механики представляет все больше женских турбийонов. Не хуже, чем у мужчин, а в чем-то даже и лучше. читать дальше

Хаммам – ритуал тотального расслабления. Он появился много столетий назад, но в главном почти не изменился. Современная роскошь и удобства только сделали его лучше. Представляем обзор самых роскошных хаммамов в Эмиратах. читать дальше

21 июня во всем мире отмечается Международный день йоги. Но что такое йога на самом деле? Чтобы это выяснить, мы отправились в один из старейших центров йоги в Дубае. читать дальше