​Для всех влюбленных в оперу

Почему гала-концерт Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова в Дубайской опере – грандиозное событие, которое нельзя пропустить.

13.01.2019 Просмотров: 754

Уникальный спектакль, который запомнится навсегда

12 февраля звездная пара даст всего один концерт вместе с симфоническим оркестром Вюрта.

Анна Нетребко – не только самая титулованная оперная дива современности, но и по сути самая яркая и, пожалуй, единственная на сегодняшний день НАША звезда (особенно после ухода Дмитрия Хворостовского и Галины Вишневской), которой мы можем по-настоящему гордиться.

Шанс прикоснуться к по-настоящему высокому искусству

Выступление солистов подобного масштаба – блистательного сопрано и выдающегося тенора – поднимает совсем молодую Дубайскую оперу в один ряд с ведущими мировыми оперными театрами, такими как Метрополитен-опера в Нью-Йорке и Ла Скала в Милане.

Возможность приобщить детей к великой музыке

В программе – гениальные произведения великих Верди, Пуччини и Римского-Корсакова, олицетворяющих целые эпохи в мировой истории искусства. Именно на такой музыке вырастают счастливые дети…

Выйти на новый уровень в отношениях с супругом…

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов – самая знаменитая супружеская оперная пара, которая являет собой образец гармонии в интернациональном браке. Мужчины, вам есть, к чему стремиться:

«Ты – это я, а я – это ты. Зови меня ветром, зови меня морем, зови меня огнем. Зови меня, как хочешь, но только всегда зови. Люблю тебя, Юсиф для Анны. 29 декабря 2018 года».

Или получить предложение руки и сердца

Концерт состоится накануне Дня всех влюбленных – да еще и в таком романтичном месте – и такой мощный заряд энергии любви, безусловно, вытолкнет отношения влюбленных на новый уровень.

До встречи в опере!

Похожие записи в блогах

Курорт Jumeirah Dar Al Masyaf, Dubai предлагает эксклюзивные условия для резидентов ОАЭ. читать дальше

С 1 июля в ОАЭ обновлен перечень штрафов за нарушение ПДД. читать дальше

Музейная коллекция Дубая пополнилась новым шедевром – в районе Шиндага открылся Дом парфюма (Perfume House). читать дальше