На солнечной стороне

Секреты безопасного загара.

19.09.2017 Просмотров: 997
Поделиться:  

Можно ли наслаждаться солнцем без вреда для кожи? Да, уверена Евгения Шелемба, врач-дерматолог Канадского медицинского центра, если соблюдать несложные правила - ухаживать за кожей во время солнечных ванн и делать восстанавливающие процедуры после пребывания на солнце. Рекомендации доктора – ниже.

Одевайтесь правильно.

Ткань способна защитить кожу от солнца. Но уровень защиты (так называемый UPF по аналогии с SPF) у разных тканей разный. Одежда, которая действительно защищает от солнца, должна иметь уровень UPF от 15 до 50.


Используйте крем с SPF.

Речь идет именно о полноценном солнцезащитном креме, с уровнем защиты не ниже SPF 30, а не тональном креме или пудре с SPF, которые на ярком солнце могут быть лишь дополнительной, но никак не основной защитой.


Носите солнечные очки.

Темные очки не только дань летней моде, но и необходимая защита для глаз, которая способна предотвратить многие офтальмологические заболевания. «Линзы солнцезащитных очков должны находиться близко к лицу, при этом не касаясь ресниц, охватывать виски и переходить в широкие дужки», - объясняет Eвгения Шелемба.

Принимайте специальные биодобавки.

Ни одно средство не защищает от солнца на 100%. Согласно последним исследованиям, биодобавки, содержащие экстракт P. Leucotomas, способны эффективно защищать от солнца. Polypoduim leucotomas – это южноамериканский вид папоротника из семейства Polypodiacea.


Ухаживайте за кожей после солнца.

Упомянутые выше антиоксиданты эффективны также, если наносить их непосредственно на кожу или использовать в инъекциях. «В нашей клинике мы предлагаем целый спектр процедур. - рассказывает Евгения Шелемба. Это и мезотерапия, и биоревитализаци, позволяющие вносить комплексы витаминов, растительных экстрактов, аминокислот, гиалуроновую кислоту в глубокие слои кожи, что замедляет фотостарение. А с уже появившейся пигментацией можно бороться воздействием пилингов и лазерных технологий».

Canadian Medical Center - один из крупнейших медицинских центров в ОАЭ, обладающий неограниченными возможностями диагностики, амбулаторного лечения и дневного стационара в соответствии с мировыми стандартами.

Возможно обслуживание русскоговорящими специалистами.

Участникам программы «М-Клуб» предоставляются:

  • Бесплатная консультация специалиста
  • 25% скидка на процедуры по коррекции фигуры
  • 20% скидка на косметическую стоматологию и ортодонтию
  • 20% скидка на лазерные процедуры (лазерная эпиляция, лазерное удаление пигментных пятен и омоложение, лазерное удаление татуировок)
  • 15% скидка на иъекции Ботокса, филлеры, нити, PRP, мезотерапию (лица и волос), процедуры по уходу за лицом
  • *Предложение действительно до 31ого октября 2017 года.

    Адреса и телефоны отделений Canadian Medical Center:

    +971 (4) 333 3511, Jumeirah 3 Um Suqeim 1, Dubai;

    +971 (6) 533 3315, Al Wasit Rd. Opposite Al Qassimi Hospital Sharjah,

    +971 (2) 555 9999 Delma street, Khalifa City A, Mohammed Bin Zayed, Abu Dhabi.

    Дополнительная информация о центре: www.canadiancmc.com.

    Дополнительная информация о «М-Клубе»: www. mclub.ae

    Добро пожаловать в Canadian Medical Center!

    Похожие записи в блогах

    Американская модель Белла Хадид появилась в новом рекламном ролике косметической линии Diorskin Forever от DIOR. читать дальше

    Новогодние праздники не за горами, а значит, настало время вернуться к регулярным спортивным тренировкам, тем более что для читателей наших журналов компания GUAVAPASS делает спецпредложение, от которого невозможно отказаться! читать дальше

    Когда мужчина в купальных шортах чувствует себя удобно – он уверен в себе. А кто, как не французский бренд Vilebrequin, умеет сочетать моду и практичность? Купальные шорты с зелеными пингвинами, пандами и розовыми слонами? Да. И это всегда выглядит стильно. Не зря среди звездных поклонников марки – Джордж Клуни, БрэдПитт и Хью Грант. читать дальше

    Второй дом для всех жителей Palm Jumeirah в Дубае — частный пляж El Chiringuito — ждет посетителей. читать дальше

    ​Последнее время мы все чаще слышим об успешных детях по всему миру, которые в очень юном возрасте достигают небывалых высот. Какие же качества и умения помогут ребенку реализовать свой потенциал не дожидаясь совершеннолетия? читать дальше

    Home Center предлагает новую коллекцию детской мебели и аксессуаров. читать дальше

    ​Большинство школ в ОАЭ готово принять ребенка уже в 3 года. Стоит ли так рано определять малыша в школу или все же лучше оставить его еще на один годик в детском саду, пытаемся разобраться в нашей статье. читать дальше