Физкульт-привет: обзор спортивных абонементов в Эмиратах

Новогодние праздники не за горами, а значит, настало время вернуться к регулярным спортивным тренировкам, тем более что для читателей наших журналов компания GUAVAPASS делает спецпредложение, от которого невозможно отказаться!

06.11.2017 Просмотров: 6456
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Новые дубайские фитнес-платформы позволяют не ограничиваться членством в одном клубе, а выбирать лучшие тренировки в городе и бронировать посещения через приложения для смартфона.

Core Direction

ПРИЛОЖЕНИЕ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ ФИТНЕС-КЛУБЫ ПО ВСЕМУ МИРУ.

● Если вы все еще затрудняетесь с выбором спортзала, на помощь придет Core Direction – приложение, объединяющее фитнес-клубы по всему миру. С его помощью можно подобрать идеальный зал и тренировку. После регистрации вы можете получать скидки 15–50% на членство в клубах-партнерах программы, например, Fit Republik, Fidelity Fitness Club, Fitness 360.

● Для своих клиентов платформа бесплатно предлагает пробные занятия и гостевые пригласительные.

◊ Цена – бесплатно.

COREDIRECTION.COM

Guava Pass

ОДНО ИЗ КРУПНЕЙШИХ СООБЩЕСТВ ФИТНЕС-КЛУБОВ.

● Guava Pass позволяет посещать групповые тренировки в самых популярных клубах Дубая, например, в The Warehouse Gym, 136.1 Yoga Studio Dubai, Pole Fit Dubai, Fairmont The Palm, Double Tree By Hilton Hotel & Residences (Al Barsha).

● Также абонементом можно воспользоваться во время поездок за границу. Членство действует в Сингапуре, Гонконге, Сиднее и во многих других городах.

● В Guava Pass считают, что здоровый образ жизни не ограничивается спортом, и предлагают своим клиентам не только безлимитный фитнес, но и серию привилегий Guava Perks – скидки и бонусы в ресторанах и магазинах-партнерах программы для поддержания красоты и здоровья членов сообщества.

◊ Цена – 479 дирхамов в месяц

Читателям журналов Издательского Дома "Русские Эмираты" предоставляется скидка 25% на первый месяц (промокод REFAMILYMAG)

◊ Число посещений каждой студии – не более 3 раз в месяц.

GUAVAPASS.COM

Class Port

ПЛАТФОРМА CLASS PORT ПРЕДЛАГАЕТ НЕ ТОЛЬКО ДОСТУП К ЗАНЯТИЯМ В РАЗНЫХ СТУДИЯX ДУБАЯ, НО И ПОИСК ФИТНЕСЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

● С помощью приложения можно сообщать о запланированных тренировках, выбирать классы, на которые собираются ваши друзья, и знакомиться с другими членами клуба.

● Партнеры программы – такие известные клубы, как Flywheel, Pride Fitness Center, X Yoga Dubai, Exhale Fitness Studio и другие.

◊ Цена – 199 дирхамов в месяц

◊ Число посещений каждой студии – не более 3 раз в месяц.

CLASSPORT.FIT

Текст подготовлен Полиной Быковой.

Похожие записи в блогах

Дубайский стиль жизни по абонементу

Эмираты – это не просто страна, это образ жизни. Как получить доступ к лучшим пляжным клубам, самым модным фитнес-залам и ресторанам, воспользовавшись обычным приложением на вашем смартфоне, рассказыв... читать дальше

​Абонемент Privilee

Впереди новогодние праздники и 3-недельные школьные каникулы. Если вам пришлось отменить свои планы провести это время в путешествиях, вы не знаете, как лучше организоват... читать дальше

В Дубае открылась русская баня – новый концепт оздоровления, восстановления и позитивного мышления

В середине мая в Дубае открылась настоящая русская баня – Dubanya by Blended – по всем классическим канонам русской оздо... читать дальше

FIFA World Cup 2022: где в ОАЭ смотреть прямые трансляции

Бары, рестораны и даже пляжи Дубая с трансляциями матчей чемпионата. читать дальше

В Дубае открылся центр детского образования с программами на русском языке

Крупнейшая в Европе Школа скорочтения и развития интеллекта теперь в Дубае! Школа IQ007 развивает интеллект детей до уро... читать дальше

​Школа программирования, аккредитованная компанией Microsoft, теперь и в Дубае

В 2018 году ассоциация HiSTES (High School Teachers European Society) назвала KIBERone лучшим проектом в сфере цифровых... читать дальше

В Дубае открылся филиал британской школы с 600-летней историей

​Уже несколько лет премиальное британское образование доступно и в Дубае. А в сентябре 2022 года одно из старейших и сам... читать дальше