​BIOLI: философия велнеса

Если вы хотите отдохнуть от жары с пользой в лесной прохладе, улучшить самочувствие и оздоровить организм на клеточном уровне, обратите внимание на медицинский велнес-курорт BIOLI.

16.07.2018 Просмотров: 1945
Поделиться:  

Первый на территории гостеприимной Грузии велнес-курорт международного уровня BIOLI спрятался в тени пышных зеленых лесов, на высоте 1150 метров над уровнем моря. Воздух здесь пропитан свежим ароматом горных сосен – он оказывает дополнительный терапевтический эффект. Уже с первых минут пребывания вы погружаетесь в атмосферу прохлады, покоя и безмятежности.

В основе философии BIOLI – оздоровление организма на клеточном уровне и борьба с оксидативным (окислительным) стрессом, который называют главной причиной преждевременного старения, – под присмотром квалифицированных велнес-терапевтов. BIOLI оборудован по последнему слову техники, исповедует строго научный подход и при составлении оздоровительной программы опирается на данные тщательного медицинского обследования.

В первый день пребывания вы пройдете полную диагностику организма по 50 разным параметрам, включая фитнес-, генетическое и велнес-тестирование, и узнаете, в каком состоянии находится ваш организм и в каком оздоровлении он нуждается. Исходя из результатов тестов, врачи предложат вам индивидуальную программу.

Основных программ в BIOLI три: антистресс, детокс и управление синдромом хронической усталости. Рекомендуемое время пребывания – 7–14 дней.

Велнес-программы курорта работают по пяти основным направлениям:

• Функциональная система питания на основе натуральных продуктов и фиторесурсов

• Кинезотерапия для восстановления физической формы

• Специальный набор велнес-процедур

• Избавление от стресса и хронической усталости

• Улучшение сна

По завершении программы проводится повторная диагностика, отражающая прогресс в оздоровлении организма, и выдаются рекомендации по поддержанию достигнутых результатов.

Гости курорта живут в отдельных люксовых коттеджах на склонах гор с панорамными стеклянными окнами, из которых открывается вид на зеленые просторы и огни Тбилиси, и передвигаются по территории курорта на «зеленом» транспорте – экомобилях.


Помимо оздоровительных процедур гостям предлагается насыщенная культурная и развлекательная программа, знакомство с местными достопримечательностями и знаменитой грузинской кухней.

Прямо на территории курорта находится комплекс BIOLI Hall – зимний сад с банкетным залом и рестораном. Для гостей оборудована просторная терраса, где можно продегустировать изысканные биовина за вкусным и полезным ужином и отдохнуть под звуки приятной музыки.

Бронируйте ваш летний отдых на курорте BIOLI:

Тел.: +995 322 322 322, +995 595 801 003

E-mail: info@bioli.ge

www.bioli.ge

Похожие записи в блогах

Жаркое лето в ОАЭ – уже у порога, а значит все развлечения переместятся в кондиционированные помещения. Чем заняться тем, кто остается летовать? читать дальше

Pacific – первый полностью жилой комплекс на намывном архипелаге Al Marjan в эмирате Рас-Аль-Хайма. читать дальше

На берег Арабских Эмиратов пришла по-настоящему летняя жара – столбик термометра уверенно ползет к отметке 50C, а уровень влажности приближается к абсолютному. Как избежать перегрева и защитить автомобиль? Сохраните эту полезную памятку на своей странице и поделитесь с друзьями! читать дальше

Кто сказал, что лето в Дубае – это скучно? Мы подготовили для вас обзор нескольких летних лагерей, которые будут работать в городе этим летом. читать дальше

К ОАЭ приближается рождественская» комета Виртанена – зеленая «звезда» размером с Луну. читать дальше

В небе над Аравией появился красный гигант, который считается предвестником экстремально холодной зимы, – таинственная звезда Антарес. читать дальше

Квартал District One – эксклюзивный жилой проект, состоящий из особняков, вилл и апартаментов – в самом сердце Дубая. читать дальше