​Шик, гламур, брызги шампанского: встречаем 2022 год в Дубае

2022-й год должен начаться с чудес – искрометно и неподражаемо. Уже в первые секунды Нового года небо над Дубаем озарят грандиозные салюты. Самые знаменитые рестораны приготовили для гостей праздничное меню и обширную культурно-развлекательную программу.

15.12.2021 Просмотров: 7770
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Гламурный Новый год в BB CHIC

Популярная современная закусочная BB Social Dining в финансовом сердце Дубая DIFC в новогоднюю ночь решила превзойти себя. Гостей ожидает гламурная вечеринка: встреча на красной ковровой дорожке, восхитительные блюда ближневосточной кухни, неограниченный запас шампанского, живая музыка и ритмы ди-джея до поздней ночи - всем обеспечат праздничное настроение.

Если вы еще не были в BB Social Dining, обязательно загляните: трехэтажный ресторан с узкой винтовой лестницей напоминает старинный особняк. Креативные здесь не только блюда, сочетающие в себе азиатские и ближневосточные рецепты, но и даже посуда. Бао с кунжутной говядиной, краб с мягким панцирем, попкорн из цветной капусты и баонут со свежим клубничным джемом уже стали настоящими достопримечательностями ресторана.

В новогодний ужин (с 21:00 до 01:00) включено неограниченное количество закусок, основное блюдо и десерты, а также французское шампанское, домашние коктейли и спиртные напитки, минеральная вода и безалкогольные напитки.

Cтоимость – 550 дирхамов с персоны (необходимо внести полную предоплату), бронирование по телефону +971 4 407 4444.


Новый год в лучших традициях от OSH

Ресторан современной узбекской кухни OSH на променаде La Mer предлагает встретить Новый год с аутентичными и сытными блюдами, разнообразными напитками и захватывающими видами на ослепительные праздничные салюты Дубая.

Вечер начнется в 21:00. Гостей будет встречать знаменитый российский ди-джей ASTERO, один из выдающихся представителей клубной культуры, а продолжит вечер иллюзионист-фокусник Нормандо Макалинао. В меню ужина входят четыре фирменных блюда и деликатесы.

Стоимость новогоднего ужина – от 550 дирхамов с человека, бронирование по телефонам +971 55 963 6756 и +971 4 153 65 87.


"Золотое" путешествие в COYA Dubai

Ресторан перуанской кухни COYA Dubai уже начал фестивальный сезон. Этой зимой гостей ждет эксклюзивное меню с широким выбором декадентских блюд и авторских коктейлей. Новый год COYA встретит путешествием по империи инков – гости погрузятся в ароматы перуанской роскоши. Дресс-код – черно-золотые наряды, в числе звездных блюд – морские ежи и мидии, гребешки и жареные ананасы. Гости будут танцевать всю ночь напролет и наслаждаться лучшими живыми ритмами от ди-джеев Alex Twin и Victhor, а также живым саксофоном от Tiago.

Стоимость новогоднего ужина – от 800 дирхамов с персоны, бронирование по телефону +971 4 316 9600.


Парижская ночь в Sofitel Dubai Jumeirah Beach

Знаменитый пляжный отель Sofitel Dubai Jumeirah Beach готовит для своих гостей вкусный праздничный фуршет во французском стиле. Столы накроют в ресторане и на террасе A.O.C International Buffet & Plantation Brasserie.

Изысканное кулинарное путешествие, атмосфера Merveilleux и салют над водами Персидского залива – прекрасное начало Нового года в теплой и дружеской атмосфере.

Стоимость новогоднего ужина – 999 дирхамов (детям до пяти лет – бесплатно), бронирование по телефону +971 4 448 4733.


Узбекское новогоднее застолье в ZOR

Zor – это лучшее, что есть в узбекской кухне: традиционные блюда из аутентичных ингредиентов, доставленные напрямую из разных областей Узбекистана. Новогодняя ночь – прекрасный повод исследовать богатое кулинарное наследие Узбекистана и многовековую историю кухни этого прекрасного народа.

Ресторан узбекской кухни Zor, как известно, находится на променаде The Pointe – настоящее сердце праздника, и Новый год – не исключение. Помимо сытного застолья и теплого приема, гостей ждут ослепительные фейерверки, шоу самого большого в мире фонтана и праздничные виды на курорт Atlantis, The Palm. Начало праздника – в 18:00.

Стоимость новогоднего ужина на террасе – 1000 дирхамов с персоны, в помещении – 750 дирхамов с персоны, включая комплексное меню. Дети до 16 лет ужинают бесплатно. Бронирование по телефону +971 4 566 9612.


Шоу Moulin Rouge в Sonara Camp

Для любителей контрастов Sonara Camp организует новогодний гала-ужин в пустыне. Но пусть пустыня и верблюды не вводят в заблуждение – вечер в Sonara Camp это элегантное событие и незабываемые впечатления. В изысканном меню – арабско-европейский фьюжн, а также классические блюда французской кухни.

В программе вечера – шоу Moulin Rouge, воздушные гимнасты, огненное шоу и живая музыка. Для детей будет организована отдельная площадка, где они смогут поучаствовать в конкурсах, потанцевать и, конечно же, получить сладкие подарки.

Стоимость новогоднего ужина – 1200 дирхамов со взрослого, 600 дирхамов – с ребенка. Бронирование по телефону +971 4 223 8011.


Новогодняя феерия на JA The Resort

Семейный курорт JA The Resort приглашает встретить Новый год в теплой и душевной атмосфере. Новогодний гала-ужин будет отмечаться в ресторане Palmito Garden: сбор гостей – с 19:00. Шведский стол на свежем воздухе, живая музыка и развлечения в компании друзей, а в полночь – традиционные яркие салюты и звон новогодних бокалов.

Стоимость новогоднего ужина – 1250 дирхамов с персоны, бронирование по телефону - +971 4 814 5604.


Вид на салюты и фонтан в АКА

Японский ресторан-лаунж AKA в ресторанно-развлекательном квартале The Pointe славится своим иммерсивным развлекательным шоу. В новогоднюю ночь гости перенесутся в центр Токио с его неоновыми огнями и пестрыми украшениями. Однако забыть о том, что встречают Новый год в Дубае, им не позволят залпы новогодних салютов над акваторией Персидского залива.

Нежные и воздушные закуски с креативной подачей, выступление местных ди-джеев, певцов и танцоров и вид на самый красивый в мире музыкальный фонтан – все это новогодняя ночь в AKA. В стоимость ужина входят комплексное меню, безалкогольные напитки и приветственный бокал шампанского.

Стоимость новогоднего ужина – 1500 дирхамов с персоны (минимум 2 персоны за столом), бронирование по телефону +971 4 578 0555. Минимальные траты за VIP-столами – 1000 дирхамов с персоны, за обычными столами – 650 дирхамов с персоны.


Брызги шампанского в Nikki Beach Resort & Spa Dubai

Один их самых стильных пляжных курортов Дубая Nikki Beach Resort & Spa Dubai – настоящий оазис на берегу Персидского залива – приглашает встретить Новый год с безупречным вкусом и изысканностью.

Уникальное расположение курорта на полуострове позволяет гостям наслаждаться как панорамными видами на Персидский залив, так и небоскребы Дубая, в том числе на башню Burj Khalifa с ее новогодним лазерным шоу.

Гостей ждут праздничный ужин, широкий выбор напитков премиум-класса, музыкальные развлечения и даже собственные салюты над морем ровно в полночь! Дресс-код: наряды в оттенках игристого вина.

Стоимость новогоднего ужина – от 1500 дирхамов (включая ужин и безалкогольные напитки), от 2500 дирхамов (включая ужин, шампанское и элитные крепкие напитки). Бронирование по телефону +971 56 545 4039.


Стильный Новый год в ZRoom

Для стильного караоке ZRoom на променаде The Pointe этот Новый год – первый в истории. Антураж праздника – стильный интерьер в черно-золотых тонах, два обеденных зала, один из которых – на террасе с великолепным панорамным видом на танцующий фонтан и акваторию Персидского залива.

ZRoom обещает порадовать гостей насыщенной шоу-программой и сезонным комплексным меню с блюдами средиземноморской кухни: в их числе - черная икра и крабовая брускетта, средиземноморский морской окунь и аппетитный костный мозг. Заведение также отличает широкий выбор премиальных напитков.

Стоимость новогоднего ужина – 2000 дирхамов ОАЭ с персоны, включая приветственный напиток, комплексное меню и воду. Бронирование по телефону +971 4 582 9333.


Глобальная новогодняя вечеринка «Самбазония» в Дубае

Культовый ресторан SUSHISAMBA на 51 этаже отеля St. Regis Palm Jumeirah, едва открывшись, приносит в Дубай одно из глобальных новогодних событий – знаменитую вечеринку «Самбазония». В программе – незабываемый праздничный сезон с блюдами японской, бразильской и перуанской кухни и неподражаемым тропическим колоритом, а также потрясающий панорамный вид на салюты мегаполиса.

Дресс-код – «Шикарные райские птички» – добавит вечеринке креативности и буйства красок. Ресторан славится обширной коллекцией вин и саке, разнообразными блюдами и коктейлями – разумеется, они будут включены в новогоднее меню. Волшебство новогодней ночи будут поддерживать выступления диджеев и живых музыкантов. Не стоит забывать и про новогодний обратный отсчет – с высоты птичьего полета.

Для тех, кто хочет встретить Новый год в интимной обстановке, будет оборудована отдельная зона на 14 мест с эксклюзивными панорамными видами.

Стоимость новогоднего ужина – от 2000 дирхамов с персоны, бронирование по телефону - +971 4 582 1555.


Робби Уильямс в Atlantis, The Palm

Знаменитый курорт Atlantis, The Palm традиционно под Новый год устроит зрелищное шоу мирового уровня. Особенным гостем вечера станет легендарный и харизматичный британский исполнитель Робби Уильямс. 70-минутное живое представление будет сопровождаться мощным пиротехническим шоу над акваторией Персидского залива.

Не обойдется без мировых рекордов: отель задумал соорудить крупнейшую в мире пирамиду из 55 тысяч бокалов с шампанским Moët & Chandon высотой 10 метров в шатре Asateer.

Новогодний гала-ужин начнется с легких закусок и приветственных напитков. В течение всего вечера гостей будут развлекать танцоры и музыканты. На шведском столе будут представлены сотни блюд – от икры и премиальных море-продуктов до приготовленных вручную десертов и тортов.

Цены на праздничный новогодний ужин начинаются от 4950 дирхамов для взрослых и 2950 дирхамов для детей. Пакеты Rouge Circle с возможностью просмотра живого концерта обойдутся в сумму от 6950 дирхамов для взрослых и 2950 дирхамов для детей, а пакеты Golden Circle – от 7950 дирхамов для взрослых, 4950 дирхамов для детей в возрасте от 14 до 20 лет и 2950 дирхамов для детей (для детей в возрасте до трех лет – вход бесплатный). Забронировать новогодний гала-ужин можно по ссылке.


Праздничный гламур в Billionaire Dubai

Ночной клуб и ресторан Billionaire Dubai в самом сердце Дубая – настоящий пионер в мире уникальных впечатлений и исключительных ночных развлечений на фоне красного занавеса. Новый год – время настоящего гедонистического бегства от действительности.

Эксклюзивное театральное представление, декадентское комплексное меню, премиальное шампанское на фоне ослепительных салютов с небоскреба Burj Khalifa и веселье всю ночь напролет – необходимые ингредиенты, чтобы встретить 2022 год в VIP-стиле и в самом центре событий.


Стоимость новогоднего ужина – 5000 дирхамов, бронирование в WhatsApp +971 56 678 3357 или по телефону +971 4 510 3100.


Похожие записи в блогах

11 декабря на сцене театра Raj Mahal в Bollywood Park прошло новогоднее мероприятие, организованное при поддержке Генерального кон... читать дальше

Звон колокольчиков, новогодние огоньки, встреча с Дедом Морозом, снег и имбирные ароматы: где в Дубае проникнуться насто... читать дальше

Все мы помним волшебную атмосферу новогодних праздников из детства: запах мандаринов, выбор праздничного наряда на «Ёлку», хороводы вокруг наряженной хвойной красавицы, зажигающей свои огни только пос... читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты прославились установкой мировых рекордов при запуске новогодних салютов. Например, остров Al Marjan... читать дальше

В Дубае состоялась презентация целого ряда флагманских продуктов компании Huawei. В числе новинок – складной телефон HUAWEI Mate X... читать дальше

​Малик Омаров – известный в Дубае серийный предприниматель, родом из Дагестана. В прошлом – чемпион мира по кикбоксингу,... читать дальше

В первое издание ресторанного гида «Мишлен» в Дубае вошли знаменитые рестораны Ossiano и Hakkasan. читать дальше