Почему в следующую пятницу вы отправитесь в Carnival by Trèsind

Наверняка вам успели полюбиться пятничные бранчи – ну а кто в Дубае их не любит? А если так, вам обязательно нужно попробовать Carnival Delicatessen – гурмэ-приключение, вобравшее в себя все лучшее из кухни Индии.

30.06.2019 Просмотров: 658

Carnival Delicatessen – это обновленный концепт бранча, который предлагает Carnival by Trèsind – ресторан, получивший множество наград и признание критиков.

Долгоиграющий пятничный обед (или поздний завтрак – с поправкой на ваш режим) здесь получает артистичное обрамление. Ведь в формуле успеха ресторанов группы Trèsind – не только вкус, но и подача. В презентации бранча шеф-повар Вину Равиндран остается верен этой традиции, и, придерживаясь постмодернистской философии, превращает каждое блюдо из сет-меню в мини-перфоманс.

Вначале ваш аппетит подогреет салат из папайи и креветок – за ним вы отправитесь в специальную интерактивную зону с закусками. Далее вам предложат «немного охладиться». Вероятно, вы будете ожидать на старте суп (и по виду именно он будет налит в фиолетовый лист капусты), на деле же вам предложат сладковатое миндальное молоко. Продолжит обед яичница-болтунья акури с картофельной лапшой, цыпленок с зеленым соусом чили, пита с бараниной, рыба в соусе карри… Пожалуй, не будем раскрывать все карты: в Carnival любят удивлять, так что сохраним интригу. Что-то повар будет готовить непосредственно у вашего стола – это наверняка подарит вам сильные впечатления.

За музыкальную составляющую отвечает DJ Alban. Что касается интерьера – он сказочный, в буквальном смысле. Разноцветные шарики, которыми усыпан вход, бронзовый отблеск деревьев, раскинувшихся посреди зала, – все контрастно, ярко, небанально. Алиса вполне могла бы устроиться здесь, как у себя в Стране чудес.

Где: Level POD, Burj Daman, DIFC, Dubai

Цена: 189 дирхамов с человека (с безалкогольными напитками)

Похожие записи в блогах

#

Начиная с элегантного приветствия швейцара, когда делаешь первый шаг из автомобиля в мир роскоши Emerald Palace Kempinski Dubai, не покидает ощущение, что находишься в настоящем королевском дворце. Ощ... читать дальше

Любому путешественнику это знакомо: долгие сборы, суета и шум аэропорта, нервная упаковка чемоданов, очереди на регистра... читать дальше

Центр современного искусств Jameel представляет выставку участников Jameel Arts Prize. Это совместный проект со знаменит... читать дальше