​Leo’v: ради кухни и зрелищ

Просто шедевр! На западном полумесяце острова The Palm Jumeirah открылось заведение нового уровня – стильный ресторан и лаунж Leo’V для изысканного отдыха.

26.10.2020 Просмотров: 2317
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай уже успел соскучиться по эффектным зрелищам и атмосфере вечного праздника. В Leo’V на знаменитом курорте Jumeirah Zabeel Saray – за один вечер можно посмотреть сразу несколько потрясающих шоу: с выступлением певцов, музыкантов и даже акробатов.

Несмотря на классический интерьер в духе Леонардо да Винчи, тематика жанров и стилей весьма разнообразна – от джаза, блюза и соула до поп-, рок-, диско-музыки и дип-хауса, музыки в стиле Гэтсби и даже мелодий бродвейских шоу.

На первом этаже – сцена и ресторан с обеденными столами, обращенными к сцене, открытая кухня и барная стойка. Обстановка обещает живую и интерактивную трапезу.

На втором – гостиная с мягкими диванами и непринужденной атмосферой, где можно уединиться компанией друзей, задернув занавеску. Со второго этажа открывается вид на сцену и бар с разнообразным меню фирменных коктейлей. С террасы, где, кстати, подают качественный кальян, привезенный из России, можно созерцать остров Bluewaters, звездное ночное небо и морские просторы.

Приходите поужинать, останьтесь посмотреть и потанцевать

В меню – средиземноморские блюда с азиатскими нотками, большой выбор аперитивов, салатов и супов. Основные блюда, например, паста ручной работы, вагю тальята, марокканский осьминог, гёдза из утки, брускетта из лосося или острые креветки – готовятся в печи-гриле, что придает им дымный привкус.

Для тех, кто желает расслабиться после тяжелого рабочего дня, накрывают поздний бранч – по воскресеньям и понедельникам. По вторникам – ladies night с напитками и специальным предложением от шеф-повара для девушек, по средам – для молодых людей.

После полуночи ресторан и гостиная превращаются в динамичный центр ночной жизни с танцполом и энергичными ритмами диск-жокея. Кстати, звуковое оформление зала выполнил звукорежиссер уникального казахского исполнителя Димаша Кудайбергена (этим фактом заведение особенно гордится).

Более подробную информацию о специальных предложениях, тематических вечерах и меню можно найти на сайте www.leov.ae и на странице в Instagram @leovdubai.

Похожие записи в блогах

Пока столбики термометров в ОАЭ уверенно растут вверх, цены на отдых в отелях падают вниз. Самые заманчивые и нетривиальные предложения сезона на любой вкус и кошелек в нашей подборке. читать дальше

На новой концертной площадке в Дубае начинается эксклюзивный шестинедельный показ красочного шоу. читать дальше

Признаваться в любви. Говорить о чувствах. Готовить любимым подарки и устраивать сюрпризы. Смело поддавайтесь романтическому настр... читать дальше

В связи с наступлением осенней прохлады в Дубае возобновляют свою работу культовые заведения под открытым небом. читать дальше

Международная гостиничная сеть Jumeirah Hotels and Resorts открыла для гостей пляжного курорта Jumeirah Al Naseem свои новые пентх... читать дальше

Авторы проекта Vivat Viva создали новый символ единения нации для конфедерации из семи эмиратов. читать дальше

В ОАЭ родилась идея нового бесконтактного приветствия для первой исторической встречи лидеров России и США. читать дальше