​Leo’v: ради кухни и зрелищ

Просто шедевр! На западном полумесяце острова The Palm Jumeirah открылось заведение нового уровня – стильный ресторан и лаунж Leo’V для изысканного отдыха.

26.10.2020 Просмотров: 3072
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай уже успел соскучиться по эффектным зрелищам и атмосфере вечного праздника. В Leo’V на знаменитом курорте Jumeirah Zabeel Saray – за один вечер можно посмотреть сразу несколько потрясающих шоу: с выступлением певцов, музыкантов и даже акробатов.

Несмотря на классический интерьер в духе Леонардо да Винчи, тематика жанров и стилей весьма разнообразна – от джаза, блюза и соула до поп-, рок-, диско-музыки и дип-хауса, музыки в стиле Гэтсби и даже мелодий бродвейских шоу.

На первом этаже – сцена и ресторан с обеденными столами, обращенными к сцене, открытая кухня и барная стойка. Обстановка обещает живую и интерактивную трапезу.

На втором – гостиная с мягкими диванами и непринужденной атмосферой, где можно уединиться компанией друзей, задернув занавеску. Со второго этажа открывается вид на сцену и бар с разнообразным меню фирменных коктейлей. С террасы, где, кстати, подают качественный кальян, привезенный из России, можно созерцать остров Bluewaters, звездное ночное небо и морские просторы.

Приходите поужинать, останьтесь посмотреть и потанцевать

В меню – средиземноморские блюда с азиатскими нотками, большой выбор аперитивов, салатов и супов. Основные блюда, например, паста ручной работы, вагю тальята, марокканский осьминог, гёдза из утки, брускетта из лосося или острые креветки – готовятся в печи-гриле, что придает им дымный привкус.

Для тех, кто желает расслабиться после тяжелого рабочего дня, накрывают поздний бранч – по воскресеньям и понедельникам. По вторникам – ladies night с напитками и специальным предложением от шеф-повара для девушек, по средам – для молодых людей.

После полуночи ресторан и гостиная превращаются в динамичный центр ночной жизни с танцполом и энергичными ритмами диск-жокея. Кстати, звуковое оформление зала выполнил звукорежиссер уникального казахского исполнителя Димаша Кудайбергена (этим фактом заведение особенно гордится).

Более подробную информацию о специальных предложениях, тематических вечерах и меню можно найти на сайте www.leov.ae и на странице в Instagram @leovdubai.

Похожие записи в блогах

Танго – это роман на три минуты, говорят в Аргентине. В Дубае, отправляясь в La Сasa del Tango в районе DIFC, получится... читать дальше

Пожалуй, один из самых часто задаваемых вопросов на родительских форумах: где родителям спокойно поесть, а детям при этом весело п... читать дальше

Papa Dubai – не просто ресторан, а райский городок для ценителей премиального алкоголя и сложных фантазийных коктейлей. Здесь можн... читать дальше

Где наслаждаться итальянской пиццей, смотреть шоу на уровне искусства и куда ехать за трюфельной карбонарой. читать дальше

В Дубае состоялась презентация целого ряда флагманских продуктов компании Huawei. В числе новинок – складной телефон HUAWEI Mate X... читать дальше

​Малик Омаров – известный в Дубае серийный предприниматель, родом из Дагестана. В прошлом – чемпион мира по кикбоксингу,... читать дальше

В первое издание ресторанного гида «Мишлен» в Дубае вошли знаменитые рестораны Ossiano и Hakkasan. читать дальше