2020: где отпраздновать Новый год в Дубае

Мы собрали для вас самые знаковые места, где можно встретить новое десятилетие с блеском и полагающейся Дубаю роскошью, угощениями от мишленовских поваров, лучшими видами на фейерверк и сервисом на высоте дубайских небоскребов.

05.12.2019 Просмотров: 4916

BURJ AL ARAB


Легендарный Burj Al Arab Jumeirah в этом году впервые приглашает отметить Новый год не только постояльцев отеля, но и жителей и гостей Дубая. Вечер начнется на элегантной ноте с коктейльного приема в Sahn Eddar, а продолжится в одном из роскошных ресторанов отеля. В Al Muntaha предложат изысканный ужин из шести блюд, за меню отвечает обладатель звезды Мишлен Фрэнки Семблат, известный любовью к французской утонченности и простым, высококачественным ингредиентам. С 27 этажа вы будете любоваться потрясающими видами на залив. Гостей ресторана Al Mahara ожидает ужин от не менее виртуозного шеф-повара Кима Жуани-Морена. Здесь изюминка – вид на знаменитый панорамный аквариум. Гости смогут оценить оригинальную подачу блюд, приготовленных с использованием премиальных сезонных ингредиентов. После ужина вам предложат расположиться на террасе, а в полночь загадать свои желания под бокал французского шампанского премиум-класса и с видом на фейерверк. Праздничное настроение будут создавать диджей, выступления артистов и танцы.

Цена: Al Muntaha – 9000 дирхамов, для гостей отеля – 2500 дирхамов. Al Mahara — 8,000 дирхамов, для гостей отеля – 2150 дирхамов.
Подробности и бронирование: +971 4 301 7777, baainfo@jumeirah.com


ATLANTIS the Palm: гала-ужин


Уже ставший традицией гала-ужин в отеле Atlantis в этом году пройдет в стиле «Ревущие двадцатые». Так что бахрома, длинные бусы и все другие модные атрибуты эпохи джаза в праздничном дресс-коде будут весьма кстати. Вечер начнется в 19:30 с фуршета: закуски, алкогольные и безалкогольные напитки премиум-класса и шампанское в неограниченном количестве. Праздничная программа с участием 30 музыкантов продлится до трех часов ночи. Шведский стол предложит разнообразие блюд – от омаров и икры до шаурмы и фахитос. Также будут открыты демонстрационные кухни и шведские столы для маленьких гостей. Невероятные эмоции обещают не только родителям, но и детям. В шатре Asateer их будет ждать огромная горка, надувной замок-батут, кинотеатр на открытом воздухе, игровые павильоны, занятия творчеством и рукоделием, тематические развлечения «в подводном мире» и еще много всего интересного. Кульминацией вечера станет полуночный фейерверк, который раскрасит небо над островом Пальма Джумейра. Гости отеля смогут встретить Новый 2020 год, любуясь на буйство красок и наслаждаясь бокалом шампанского на пляже!

Цена: 3300 дирхамов для взрослых, гости в возрасте от 12 до 20 лет – 2250 дирхамов, дети с 4 до 11 лет - 625 дирхамов.
Подробности и бронирование: +971 4 426 1000, https://www.atlantis.com/dubai/whats-on/new-years-...


WHITE Dubai


Недавно открывшийся в отеле Atlantis пляжный клуб WHITE Dubai перенесет гостей в зимний Нью-Йорк, прямиком на Таймс-сквер. Это культовое место, где в новогоднюю ночь тысячи людей отсчитывают секунды и ждут традиционного падения хрустального шара. Нижней точки шар достигает в полночь, что символизирует наступление Нового года. В WHITE Dubai обещают воссоздать атмосферу большого города, с развлекательным шоу, музыкальной программой и потрясающими визуальными эффектами.

Цена: от 550 дирхамов (включая три напитка)
Подробности и бронирование: +97150 4430933, reservations@whitedubai.com


JUMEIRAH ZABEEL SARAY


Великолепный пляжный отель-курорт Jumeirah Zabeel Saray, расположенный на острове Palm Jumeirah – это вариант для тех, кто хочет отметить Новый Год в атмосфере восточной сказки и роскоши дворцового величия. В ресторане The Rib Room вам предложат специальное праздничное меню из пяти блюд. Если же вам больше по душе формат шведского стола, отправляйтесь в ресторан Plaj, расположенный на берегу: здесь вас ждут угощения, музыка и after-party, плюс отличный вид на фейерверк.

Цена: Rib Room – 3500 дирхамов, 1750 дирхамов для детей от 4 до 15 лет. Plaj – 2500 дирхамов, 1250 дирхамов для детей от 4 до 15 лет.
Подробности и бронирование: +971 4 453 0444, jzsrestaurants@jumeirah.com


JUMEIRAH AL QASR


Часть курортного комплекса Madinat Jumeirah, отель Al Qasr – настоящий дворец на берегу Персидского залива, достойный шейхов и королей. Укутанный зеленью пальм, окруженный водами искусственного канала, построенный из мрамора, с ажурными балконами, величественными колоннами, декорированный драгоценными породами дерева, позолотой, персидскими коврами, лепкой и цветочными композициями, отель Al Qasr завораживает своей восточной красотой. В Новогоднюю ночь вам предложат угощения из местных ресторанов с кухней на любой вкус: арабского Arboretum, испанского Al Hambra и стейкхауса The Hide.
Для тех, кто ищет в новогоднюю ночь максимально камерной атмосферы, есть предложение ужина в приватном тенте на пляже, где только для вас будет играть скрипач и будут подавать ужин из шести блюд.

Цена: 2700 дирхамов (включая алкогольные напитки и шампанское), гости в возрасте от 12 до 20 лет – 2100 дирхамов, от 4 до 11 лет – 1000 дирхамов.
Частный тент - 15000 дирхамов.
Подробности и бронирование: +971 4 432 3232, restaurants@jumeirah.com


JUMEIRAH BEACH HOTEL

В Jumeirah Beach Hotel Новый год станет для вас и ваших близких по-настоящему грандиозным событием. В этом году праздничный ужин «Зачарованный лес» пройдет в великолепном шатре на морском побережье, откуда можно любоваться грандиозным фейерверком на фоне легендарного отеля-паруса Burj Al Arab. Гостям будет предложен огромный выбор блюд интернациональной кухни и алкогольные напитки без ограничений.

Цена: 3420 дирхамов, от 12 до 20 лет – 1950 дирхамов.
Подробности и бронирование: +971 4 406 8500, JBHreservations@jumeirah.com


EMERALD PALACE KEMPINSKI

Отель-дворец Emerald Palace Kempinski предлагает отметить Новый год в атмосфере роскоши и великолепия европейских королевских садов в ресторане Le Jardin. C просторной террасы открывается вид на тропический сад, фонтаны и бассейн. В течение вечера будет выступать музыкальная группа. Если вкратце о кухне Le Jardin — это воплощение европейских кулинарных традиций, дополненных яркими арабскими и индийскими акцентами, а также фирменные блюда, которые порадуют настоящих гурманов. В 23.30 гостям предложат продолжить новогоднюю вечеринку под звездами и россыпью салюта. Диджей будет играть до двух часов ночи.

Цена: 950 дирхамов, для детей от 6 до 11 лет — 350 дирхамов.

Подробности и бронирование: +971 4 248 8810, b.emeraldpalace@kempinski.com


RAFFLES HOTEL


Что может быть романтичнее, чем отсчитывать секунды до Нового года под звездами? В коктейль-баре «Crossroads» отеля Raffles вам предложат отметить этот праздник, уединившись с компанией близких и друзей — вы сможете разместиться за столиком частной беседки, насладиться фирменными коктейлями, закусками, блюдами, приготовленными на гриле и кальяном. Внутренний дворик на открытом воздухе предлагает вид на пышный сад и идеальную атмосферу для праздничного отдыха.

Цена: 2000 дирхамов minimum spend (беседка рассчитана до 6 человек)
Подробности и бронирование: 04 324 8888, email dining.dubai@raffles.com

AZUR (Raffles Dubai)


В ресторане Azur, расположенном в отеле Raffles Dubai, Новый год отметят праздничным ужином с деликатесами со всего мира. В меню – широкий выбор морепродуктов, включая камчатского краба и шотландского лосося, изысканные мясные блюда и интересные десерты. На открытой террасе повара также будут готовить блюда на гриле. Для детей будет работать игровая зона. Празднование продлится с 20.30 вечера до 1.00 ночи.

Цена: от 395 дирхамов (включая безалкогольные напитки), 545 дирхамов (включая вино), 795 (включая игристые напитки). Дети от 7 до 12 лет – 200 дирхамов, от 6 лет и младше – бесплатно.
Подробности и бронирование: +971 43 248888, dining.dubai@raffles.com


DRIFT (One&Only Royal Mirage)


Пляжный клуб DRIFT, уютно расположенный на побережье и окруженный пышной зеленью, начнет новогоднюю программу в 19.30 с праздничного ужина. В 23.00 стартует вечеринка под звездным небом, которое уже в полночь озарит фейерверк. Музыка и шампанское будут литься рекой. В музыкальной программе – диджей сеты и выступление саксофониста. After-party не будет стихать до трех ночи.

Цена: 995 дирхамов (включая безалькогольные напитки), от 1495 дирхамов с алкогольными напитками. After-party — от 300 дирхамов.
Подробности и бронирование: info@driftbeachdubai.com


ONE&ONLY THE PALM


One&Only The Palm – это курорт, который отличает атмосфера полной приватности, релакса и спокойствия. Архитектурное решение – в стиле мавританских дворцов Андалусии, отель расположен рядом с пляжем на западном полумесяце полуострова Пальма-Джумейра, так что отличный вид на праздничный салют вам обеспечен. Само собой, превосходное праздничное меню с нескончаемыми закусками.

Цена: от 800 дирхамов (включая безалкогольные напитки),1450 (включая премиальные напитки), 1800 дирхамов (включая игристые напитки)
Подробности и бронирование: +971 4 440 1030, restaurants@oneandonlythepalm.com


JUMEIRAH EMIRATES TOWERS

В Jumeirah Emirates Towers вы сможете выбрать угощения разных кухонь от аппетитных стейков в The Rib Room до деликатесов ливанской кухни в Al Nafoorah и итальянских изысков в Alta Badia. Непревзойденные впечатления гарантирует еще и потрясающий вид на небоскребы даунтауна и главный городской салют.

Цена: The Rib Room - 650 дирхамов, Alta Badia - 1100 дирхамов.Подробности и бронирование: +971 4 432 3232, restaurants@jumeirah.com


SOFITEL JBR

Обеспечивший благодаря удачному расположению на набережной отличный вид на новогодний салют отель Sofitel JBR предлагает несколько форматов празднования. В ресторане A.O.C. International Buffet, который делает акцент на французской и международной кухне, тосты начнут звучать в 20.00: помимо специально разработанного ужина здесь гостей ждет развлекательная программа. А в roof top лаунже у бассейна пройдет новогодняя вечеринка с закусками и выступлением DJ Raj Kotecha — музыка не будет стихать до двух часов ночи.

Цена: Гала-ужин в ресторане A.O.C. — 990 дирхамов. Infini Pool Lounge — от 550 дирхамов (включая безалкогольные напитки), 750 дирхамов (включая алкогольные наитки), 999 дирхамов (включая щампанское).
Подробности и бронирование: +971 564145690, dining.JBRdubai@sofitel.com


BAKU CAFE DUBAI

Если в Новогоднюю ночь вы хотите почувствовать себя в Стране Огней, окунуться в сказочную атмосферу восточного гостеприимства и удивительных традиций, то вам в Baku Café, расположившееся в районе City Walk. Среди тех, кто пробовал здесь угощения Азербайджана — шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум и Стивен Сигал. 31 декабря на новогоднем столе в Baku Café окажутся самые знаковые блюда национальной кухни: плов, кебаб, традиционные закуски и десерты. При покупке премиального пакета к этому многообразию добавится черная икра и рёбрышки, приготовленные в тандыре. Разумеется, сопровождать празднование будет живая музыка.

Цена: стандартный пакет с алкогольными напитками — 700 дирхамов, премиум-пакет — 1300 дирхамов (включая премиальные закуски и алкогольные напитки премиум-класса).
Подробности и бронирование: +971 42 99 90 81


ENA

Среди доводов встречать Новый год в греческом ресторане ENA — ваша любовь к вечеринкам Миконоса (потому что тема празднования звучит как «Одна ночь на Миконосе»), вкусная аутентичная еда и роскошный вид, открывающийся с кромки The Pointe на салют и отель Atlantis the Palm. За настроение будет отвечать специальный гость с «острова свободы» (так называют Миконос) DJ Paul Tsoras. В меню — традиционные греческие блюда в современной интерпретации.

Цена: 695 дирхамов (включая безалкогольные напитки), 995 дирхамов (включая алкогольные напитки и бокал шампанского)
Подробности и бронирование: +971 4 243 6668


RUE ROYALE


Rue Royale — ресторан от французского шеф-повара Матье Вианне. Его название — отсылка к адресу в Лионе, где прописан La Mere Brazier — еще один проект Матье Вианне, завоевавший две звезды Мишлен. Rue Royale — семейный ресторан, где уделяют внимание качественным ингредиентам и здоровому питанию. Так что новогодний стол будет без алкоголя, но полон изысканных французских угощений. Отдельных восторгов заслуживает интерьер и волшебный вид, открывающийся с террасы - ресторан расположен на The Pointe. Для детей предусмотрена анимация, а среди гостей в праздничную ночь устроят розыгрыш подарков.

Цена: 450 дирхамов, дети до 7 лет — бесплатно.
Подробности и бронирование: + 971 42412828, info@rueroyalerestaurant.com


OSH

В ресторане OSH, расположенном в районе La Mer, в Новый год гостей ждет перкуссионное шоу Mr. Akrom, выступление Osh Art Squad, зажигательные треки от DJ Makid и специально разработанное меню. Известный современной интерпретации среднеазиатских гастрономических традиций, OSH будет угощать как хитами из меню, так и обязательными деликатесами новогоднего стола — без икры и оливье не обойдется. В качестве основного блюда вы сможете выбрать, например, утиную грудку с яблоками или жареного ягненка. И разумеется, какой Новый год без волшебника — в программе поздравления от Деда Мороза.

Цена: от 550 дирхамов
Подробности и бронирование: +971 55 963 6756


WALDORF ASTORIA RAS AL KHAIMAH

Это Вегас, детка! Waldorf Astoria Ras Al Khaimah отметит Новый год в лучших традициях и стилистике вечно неспящего Лас Вегаса. Вечер начнется с коктейльного приема, а продолжится гала-ужином в знаменитой «Peacock Alley» («Аллея павлинов») – это одна из главных легенд Waldorf Astoria. В конце XIX века два здания фешенебельного отеля в Нью-Йорке были объединены мраморным коридором, где в роскошных нарядах прогуливались жители и гости города. На сегодняшний день «Peacock Alley» есть в каждом отеле Waldorf Astoria – это особое место, изысканный лобби бар и чайная гостиная. «Peacock Alley» в Waldorf Astoria Ras Al Khaimah — это впечатляющее пространство с большим мраморным фонтаном в центре, в окружении мягких белоснежных диванов и грациозных столиков. Новогодний стол будет полон угощений международной кухни, а в полночь небо озарит грандиозный по своему масштабу салют, претендующий на мировой рекорд.

Цена: от 1330 дирхамов
Подробности и бронирование: 07 203 5533, rktwa.fbdine@waldorfastoria.com

Похожие записи в блогах

#

Дельфины, фламинго и дюгони – как превратить прогулку на яхте в настоящее приключение: делимся явками, паролями и эксклюзивными маршрутами. читать дальше

Модный марафон Fashion Forward подошел к концу. Четыре дня фэшионисты Дубая соревновались в оригинальности streetstyle луков, а дизайнеры высказывались на подиуме: через экстравагантные силуэты, замыс... читать дальше

Начиная с элегантного приветствия швейцара, когда делаешь первый шаг из автомобиля в мир роскоши Emerald Palace Kempinski Dubai, не покидает ощущение, что находишься в настоящем королевском дворце. Ощ... читать дальше