Samsung Galaxy S6 edge+ и Samsung Galaxy Note 5 представлены на рынке ССАГПЗ

18.08.2015 18:34
Компания Samsung Electronics Co Ltd., мировой лидер в области потребительской электроники, анонсировала сегодня выход на рынок стран Совета содружества арабских государств Персидского Залива (ССАГПЗ) Galaxy Edge S6 edge+ и Galaxy Note 5.


The Galaxy Note5 и Galaxy S6 edge+ станут доступны во всех традиционных точках продаж на территории ОАЭ начиная с 28 августа. На рынке устройства будут доступны в корпусах разного цвета: «белый перламутр» (White Pearl), «черный сапфир» (Black Sapphire), «золотистая платина» (Gold Platinum) и «серебристый титан» (Silver Titanium).

Рекомендованная производителем цена для The Galaxy Note5 и Galaxy S6 edge+ с памятью 32GB составляет 2799 и 3099 дирхамов ОАЭ соответственно (765 и 850 долларов США)). Рекомендованная цена для Galaxy S6 edge+ с 64 гигабайтами памяти на борту составит 3,399 дирхамов (930 долларов США).

Напомним, что Note 5 и S6 Edge+ получили процессор Exynos 7420, видеоускоритель ARM Mali-T760 MP8, 5,7-дюймовый QHD SuperAMOLED-дисплей, 4 ГБ оперативной памяти, LTE Cat.9 (450/100 Мбит/сек), заднюю камеру на 16 Мп с диафрагмой F/1.9, переднюю камеру на 5 Мп и аккумулятор емкостью 3000 мАч. Отличает девайсы лишь наличие стилуса в Note 5 и закругленный дисплей в S6 Edge+. В остальном, как можно заметить, аппараты схожи.

Найти больше похожих записей по темам: galaxy, Samsung, Самсунг, шоппинг, электроника


Другие статьи автора

Сервис онлайн-телевидения Kartina.TV постоянно работает над тем, чтобы сделать просмотр русского телевидения с Kartina.TV еще…
Мы усердно работаем всю нашу жизнь, приумножая финансовое состояние и увеличивая активы, с целью обеспечения наших…
Два месяца назад я во второй раз после долгого перерыва «открыл» для себя сервис Kartina.TV. До этого как-то пользовался в…
Татьяна Вишневская – известная российская ведущая федеральных каналов, автор программ на телевидении и радио,…
Щербакова Галина Георгиевна – врач педиатр-неонатолог высшей категории. Образование, специализация: Кишинёвский…
Доктор Араксия Гюрджян окончила Ереванский медицинский институт, ординатуру в Национальном институте…
Собственно говоря, попал не совсем случайно - был приглашен людьми, которые планируют радовать русскоязычное население…
Ольга Борисовна Хабчи, русскоязычный акушер-гинеколог и классический гомеопат, является членом медицинских…