Павильон «Россия» будет построен на ярмарке Global Village в Дубае

09.08.2015 10:32
В сезоне 2015-2016 годов, на юбилейной ярмарке Global Village в Дубае (Арабские Эмираты), после долгого перерыва будет построен павильон «Россия».

Дубай, ОАЭ. В сезоне 2015-2016 годов, на XX и юбилейной ярмарке Global Village в Дубае, будет построен павильон «Россия», сообщили в компании Apple Blue Events, выступающей организатором проекта. Великолепное сооружение будет воспроизводить архитектуру Собора Василия Блаженного на Красной площади в Москве, который в массовом сознании является иконическим символом и культовой достопримечательностью не только столицы, но и всей России.

Несмотря на название, организаторы приглашают разместиться в павильоне производителей и поставщиков домашнего декора, ювелирных украшений, одежды, ремесленных изделий, косметики и парфюмерии не только из России, но и со всех стран СНГ. Ежегодно дубайскую ярмарку Global Village посещают свыше 5 млн человек с высокой покупательной способностью.

Дубай находится в самом центре Ближнего Востока, на пересечении торговых путей Востока и Запада. Выход на рынок ОАЭ практически гарантированно обеспечивает компаниям беспрепятственный доступ в страны Ближнего Востока, Африки и Азии, где проживает порядка 3 млрд человек.

«Мы приглашаем бизнесменов из России и стран СНГ присоединиться к грандиозной феерии», – говорит Акавут Кусонвонг, управляющий директор компании Apple Blue Events. – «Прежде всего, мы ждем в павильоне «Россия» производителей и продавцов декоративно-прикладных изделий, посуды, ювелирных изделий, косметики и парфюмерии – всего того, чем славится Россия, что составляет ее культурную идентичность. Благодаря Global Village производители не только смогут представить свою продукцию на лучшем торговом фестивале Ближнего Востока, но и продемонстрировать свои достижения всему миру».

В сезоне 2015-16 годов работа ярмарки Global Village продлится в течение 159 дней. Участие в Global Village – идеальная стартовая площадка для производителей и поставщиков, которые рассматривают для себя возможности выхода на рынок Ближнего Востока. Здесь компании смогут реализовывать свою продукцию напрямую, без посредников и без необходимости оформлять торговую лицензию.

Компания Apple Blue Events – одна из самых быстрорастущих фирм по организации выставок и мероприятий. Она имеет значительный опыт работы в странах Юго-Восточной Азии, а в 2013 году, для удовлетворения растущих потребностей ближневосточного рынка, был открыт офис в Дубае.

«Участие в ярмарке Global Village – это прекрасная возможность продемонстрировать свои товары в одном из самых динамично развивающихся торговых и туристических центров мира, – отмечает Акавут Кусонвонг. – Ежегодно «Всемирную ярмарку» посещают более 5 млн туристов со всего мира, включая жителей стран Персидского залива, обладающих высокой покупательной способностью. Кроме того, в числе посетителей – местные ритейлеры и менеджеры по закупкам, что дает шанс экспонентам завести полезные бизнес-контакты и выйти на новые зарубежные рынки».

Сегодня Global Village – это более 30 национальных павильонов и более 3500 экспонентов со всех уголков земного шара. Помимо торговых площадей, традиционно Global Village радует посетителей насыщенной развлекательной программой. В ресторанах местной и международной кухни можно отведать национальные блюда, полакомиться разнообразными сладостями и угощениями. Также каждый вечер на ярмарке проходят выступления танцевальных и музыкальных коллективов. В 20-й год работы ярмарки Россия будет представлена национальными танцами «Сударушка», «Калинка», «Березка» и другие.

Начиная с 1997 года, когда «Всемирная деревня» появилась в районе Дубайской бухты напротив здания муниципалитета, она кочевала по разным площадкам, пока в 2005 году не обрела постоянную «прописку» в районе шоссе Emirates Road. В сезоне 2014–15 годов на ярмарке было построено свыше 30 национальных павильонов, а число стран-участниц возросло до 70: в минувшем году на территории деревни разместились прилавки 3500 торговцев и 150 киосков. Заработки Global Village оцениваются в сумму до US$ 500 млн, а число посетителей превышает 5 млн человек. Это идеальное место для тех, кто хочет совершить тематические покупки, с пользой провести время и ознакомиться с культурой разных стран и континентов.

По вопросам участия в работе павильона можно обращаться в офис Российского Совета предпринимателей в Дубае и Северных эмиратах:

Russian Business Council

Business Bay, One Business Bay Tower, Office No. 2503

P.O.Box: 391551| Dubai,UAE

Tel: +971 4 388-46-99 | Fax: +971 4 388 47-99 | E-Mail: info@rbcdubai.org

Найти больше похожих записей по темам: Global Village, выставки, Дубай, инвестиции, ОАЭ, Россия, Russia, ярмарка


Другие статьи автора

Сервис онлайн-телевидения Kartina.TV постоянно работает над тем, чтобы сделать просмотр русского телевидения с Kartina.TV еще…
Мы усердно работаем всю нашу жизнь, приумножая финансовое состояние и увеличивая активы, с целью обеспечения наших…
Два месяца назад я во второй раз после долгого перерыва «открыл» для себя сервис Kartina.TV. До этого как-то пользовался в…
Татьяна Вишневская – известная российская ведущая федеральных каналов, автор программ на телевидении и радио,…
Щербакова Галина Георгиевна – врач педиатр-неонатолог высшей категории. Образование, специализация: Кишинёвский…
Доктор Араксия Гюрджян окончила Ереванский медицинский институт, ординатуру в Национальном институте…
Собственно говоря, попал не совсем случайно - был приглашен людьми, которые планируют радовать русскоязычное население…
Ольга Борисовна Хабчи, русскоязычный акушер-гинеколог и классический гомеопат, является членом медицинских…