Al Marjan Island – новый проект в Рас-Аль-Хайме

Приглашаю всех желающих совершить небольшое путешествие в удивительный мир на новом искусственном архипелаге у побережья Рас-Аль-Хаймы.

24.09.2017 Просмотров: 878
Поделиться:  

У Аравийского полуострова есть множество мифов и легенд. В наши дни этот чудесный уголок мира стал местом, в котором воплощаются в реальность древние предания, и фантастические города.

В одном из таких легендарных мест мне удалось побывать совсем недавно. Мы были приглашены в качестве почетных гостей на открытие новой свободной экономической зоны Rakez в эмирате Рас-Аль-Хайма. Она образовалась благодаря слиянию RAK FTZ и RAKIA, под покровительством Его Высочества шейха Сауда бин Сакр Аль-Касими, члена Высшего Совета ОАЭ и правителя эмирата.

Исторически Рас-Аль-Хайма ранее была известна как город Джульфар и была столицей жемчуга. Современный город пестрит новыми постройками, бизнес-проектами и экономическими зонами.

Стратегическое местоположение RAKEZ благотворно влияет на общение инвесторов с растущими рынками Ближнего Востока, Северной Африки, Европы, а также Южной и Центральной Азии.

Al Marjan Island – самый роскошный проект фризоны. По словам Абдуллы Аль Абдули, руководителя проекта, в наличии 4 искусственных острова, в форме морского конька, на 4,5 километра в море.

Остров, расположившийся на побережье Рас-Аль-Хаймы всего в 45 минутах езды от Дубая, является настоящим центром притяжения с большим количеством курортов по всей длине береговой лини.

Будучи окруженным естественной красотой пустыни, этот курорт стал идеальным туристическим направлением для людей, ценящих чистое, культурное место неподалеку от богатств дикой природы и гор Хаджар, формирующих естественную границу с Оманом. Для любителей гольфа в пяти минутах езды от курорта находится гольф-клуб Al Hamra, который гордится своими прекрасными зелеными полями и живописными окрестностями.

Площадь Al Marjan Island – около 3 миллионов квадратных метров. Расположен на живописном фоне Аравийского полуострова и окружен горами Янис и Джебел Джейс. Поистине элитное место, где можно будет найти дома на набережной, роскошные отели, курорты, частные пляжи и пристани для яхт.

Полуостров уже отмечен интересом со стороны таких передовых застройщиков мира, как Emaar Properties, Mövenpick Hotels & Resorts, Radisson Blu Hotels, Avani Hotels, Crowngate International.

Свободная зона подразумевает безналоговый режим, возможность полного владения собственностью для иностранцев и нулевой валютный контроль. Все – от инфраструктуры и коммуникаций до соседства с самыми успешными представителями десятка стран и национальностей – находится на гребне этого волшебного морского конька.

Похожие записи в блогах

Апрель – пожалуй, последний месяц сезона, когда выбраться с ночевкой в пустыню еще комфортно. Удушающей жары пока нет, и спальник еще не промокает от высокой влажности. Изучим лучшие места для весеннего кемпинга в ОАЭ – от пляжа до горных вершин. читать дальше

Намывной остров Аль Марджан – грандиозный мегапроект, реализующийся у побережья северного эмирата Рас-Аль-Хеймы. За короткое время превратившийся в один из крупнейших туристических центров ОАЭ, сегодня рукотворный инфраструктурный шедевр предлагает уникальные возможности для высокодоходного и безопасного инвестирования капитала. читать дальше

Международная конференция WealthPro UAE, RAK 2018 состоится 14 и 15 марта в отеле Rixos Bab Al Bahr. читать дальше

Свободные экономические зоны Дубая собираются сократить размеры взимаемых пошлин, чтобы стать более привлекательными для иностранных инвесторов. читать дальше

На самом деле истинную сущность человека показывает, как сервирован его стол. Именно то, на чем ты ешь, раскрывает твою индивидуальность. читать дальше

​С древности загадки Востока заставляли искателей приключений путешествовать по Шелковому пути, вдохновляли поэтов и художников. Одной из таких тайн были женские одеяния, которые сочетали в себе скромность с многогранностью. читать дальше

Все знают об основном богатстве Объединенных Арабских Эмиратов – нефти или черном золоте, как ее часто именуют. Иногда главным богатством ОАЭ заслуженно называют жителей этой аравийской страны. Но есть ещё одно сокровище, о котором я вам сегодня расскажу. читать дальше